关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
From 小鹿的个人文集——呦呦鹿鸣
http://www0.hotqq.com/cgi-bin/mybbs/x/xiaoluren8004/

搬贴授权书:

搬贴啊~~只要注明原作者原发地文章性质,尽管搬好了~
另:搬完后给鹿个链接哦^^

-----------------------------------------------------------
早上一开门,两条汉子直扑柜台前。

疾风之狼米达麦亚抓抓自己蜂蜜色的头发:“啊,怎么搞的,居然跟部下抢到一起,没办法,暂时先后撤吧……”

黑色枪骑兵毕典菲尔特擂柜台怒吼:“店员!赶快给我上菜上饭!迟一点我就用王虎主炮轰掉你这家店!”

(满脸黑线的店员:上菜上饭?他以为这是中餐馆啊……)

金发皇帝莱茵哈特站在柜台前,思索的不是汉堡炸鸡,而是整个宇宙。

忠将吉力菲尔斯在他身后:“莱茵哈特大人,您去等着,这种小事让我来吧……”

魔术师杨威利双腿搭在快餐桌上,军帽扣在脸上,睡着了。

尤利安·敏兹为杨威利买下了店内所有库存红茶。

大家吃到一半时,军务尚书奥贝斯坦沉稳拿出一袋死苍蝇,分别投入各个饮料杯中,然后找到店长要求十倍赔偿。

艺术家提督梅克林格绕店踱步,鉴赏墙上所有山德士上校画像及产品海报并提出评论意见。

由于女店员们被金银妖瞳罗严塔尔、蔷薇骑士先寇布和击坠王波布兰围攻,男店长只好亲自出马,为沉默提督艾齐纳哈一一介绍遍店内所有产

品。

艾齐纳哈:“……”

僵峙到中午,店长吐血被抬下场,艾齐纳哈面前柜台放上“此柜暂停营业”牌子。

中午,灌篮高手们进店。

由于女性店员居多,大家公推流川枫去买食物。果然,女店员们争先恐后向他推介新款产品及优惠幅度,并往他的托盘里放了上百张餐巾纸、

一大包吸管、二十来只塑料勺子、五十多袋蕃茄酱……

眼睛冒桃心的女店员:“那么先生你决定要什么了吗?”

流川枫站着睡着了。

“闪开,爱困狐狸公!”樱木花道一脚踢开流川枫,双拳落到柜台上,“小姐,我要两桶外带全家餐、十个香辣鸡腿堡、五杯特大号可乐,全

是我一个人的!钱嘛,后面那只大猩猩会付——”

“梆”一声,红毛头顶上起包,赤木刚搴拎起他脖子,到一边特训“快餐店礼仪”去了。

三井寿买了墨西哥鸡肉卷套餐,付钱时坚持要店员先打开收款机抽屉。店员本待不从,一对上三井身后铁男等的目光,只好乖乖弹出抽屉。

(店员:抢劫吗……呜……)

三井退到三米线外,以美妙的姿态投出硬币,在空中划出慢镜头弧线,准确入屉——

“当”一声,又弹出来掉到地上。

面无表情的流川枫:“学长你投失了。”

青筋绽现的三井寿:“我没有!是抽屉的错!它不该有底!”

宫城给彩子买了与自己眼睛形状相似的香芋甜心,彩子怒:

“身为组织后卫,应该对每一位队友的情况都了如指掌,宫城你不知道我正在减肥吗?这么不用心,怎么去实现称霸全国的目标?看我的铁扇

功——”

傍晚,魔戒英雄们登场。

阿拉贡打头阵往柜台前一站,本来拥挤的售卖台顿时冷冷清清,其他人无不掩鼻而逃。

人皇深沉开口:“我要山德士上校之鸡块,田园风味之汉堡……”

店员皱眉,抬手指:“先生,洗手间在那边,麻烦您先处理一下个人卫生好吗?看看排在您身后这位老爷爷,这么大年纪了,全身上下一尘不

染,多么干净整洁……”

阿拉贡回头,怒:“呸!他那是偷了人家萨茹曼的白衣,之前还不总是灰头土脸的?”

好不容易被女性夸一次外表的刚多尔夫大怒,举起手杖:“我是个人卫生流动红旗获得者,你这肮脏的游侠!你,死定了!”

两人打成一团后,山姆走上来:“我要土豆泥,加点香草,来点调料,还要从霞尔带来的盐巴……什么?你不知道土豆是什么?马——铃——

薯——(唾沫星子溅到店员脸上)”

弗拉多看着洋葱圈,眼中含泪,浑身发抖——形状太象某东西了。

梅利和皮平为争快乐儿童餐的附赠玩具打起来,在桌子底下跑来跑去。

埃尔隆德坐在六人桌首席,召集格洛芬德尔、埃雷斯托、加尔多等精灵开会商量要什么食物。除他之外,别人都在打瞌睡。

瑟兰迪尔单独坐在另一张桌边,铺了满桌优惠券,手拿计算器,正在算最佳省钱组合。

博罗米尔站到台前,店员:“先生您的薯条要几包蕃茄酱呢?”

博罗米尔慷慨陈词:“薯条没有蕃茄酱,薯条不需要蕃茄酱!”

法拉米尔在他身后热烈鼓掌:“好演讲!简明扼要!”

“这样就有时间吃薯条了。”兄弟俩击掌庆贺,勾肩搭背找座位去了。

餐厅门开,进来今天最后一对客人。

吉穆利:“我没想到会跟一个精灵一起来吃肯德基。”

莱戈拉斯微笑:“那么跟天下第一帅哥一起来吃怎么样?”

吉穆利:“唉,这个——我有不好的预感——”

下一秒钟,无数莱迷粉丝手持相机签名册狂奔而入,踏平这家店。

第二天,据说百胜集团出现全球首次分店全体员工集体辞职个案……

№0 ☆☆☆orchi 2004-11-01 23:20:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

hehe, 这里有不少魔戒,银英的fans, 特转小文一篇,以慰大家苦待蓝大之心
№1 ☆☆☆orchi2004-11-01 23:30:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

喔耶~~~都是熟人~~~~~
要说出场比较摆的还是流川枫,是个正常人都不能跟他比^^
结局摆的嘛,当然是开花了
我很想到这家肯德基打工,被剥削也认了~~

№2 ☆☆☆水胆2004-11-02 00:02:58留言☆☆☆ 

^_^
早知有这家店,俺就不辞了,转到那边当老大。
№3 ☆☆☆2004-11-02 01:01:11留言☆☆☆ 

博罗米尔慷慨陈词:“薯条没有蕃茄酱,薯条不需要蕃茄酱!”

法拉米尔在他身后热烈鼓掌:“好演讲!简明扼要!”

好搞……
笑死我了
№4 ☆☆☆小朗2004-11-02 11:55:06留言☆☆☆ 

55 阿拉贡 阿拉贡
№5 ☆☆☆skuld2004-11-04 00:44:50留言☆☆☆ 

抗议!!8要7f阿拉贡5555555555555555
№6 ☆☆☆沼泽地2004-11-04 17:09:46留言☆☆☆ 

不75他75谁?
№7 ☆☆☆唯恐天下不乱2004-11-04 18:33:54留言☆☆☆ 

我不管啊。 其他人虐死我都不管!!
但是7f阿拉贡俺就到这里缠着头巾静坐55555555555555555

№8 ☆☆☆以头抢地的沼泽地2004-11-05 20:23:59留言☆☆☆ 

偶已经老了  只看过灌蓝
其他的都不认识的说
№9 ☆☆☆傻懒猫2004-11-06 01:55:04留言☆☆☆ 

我的杨,我的小莱!(两个小莱都要!)
№10 ☆☆☆慕容凝风2004-11-06 12:45:30留言☆☆☆ 

倒! 俺的留名是::站在万丈悬崖边上看风景的沼泽地
№13 ☆☆☆沼泽地2004-11-06 23:42:07留言☆☆☆ 

嘿嘿,有人要75小莱哦,搬高脚椅来看,看完再用口水报仇~~~~~
№14 ☆☆☆唯恐天下不乱2004-11-07 01:05:37留言☆☆☆ 

…………= =||||

强…………强帖。强的回帖。

俺就是喜欢75A叔啦~~~谁叫俺喜欢他嘛~~~~~俺喜欢谁就要虐谁这是俺的生存原则!

曾经俺喜欢小莱…………………………如今回想起来,真的很对不起王子殿下,所以,俺一定会好好地75国王陛下来补偿你的。
№16 ☆☆☆Sizimi2004-11-14 23:18:48留言☆☆☆ 

冷汗……………………
№17 ☆☆☆……2004-11-28 12:31:31留言☆☆☆ 

干脆我们一人75一个怎么样?
№18 ☆☆☆jingjing2004-11-29 16:41:56留言☆☆☆ 

楼上……弓虽的。= =
俺没意见的说……您打算怎么开始?俺一切听您的指挥。
№19 ☆☆☆Sizimi2004-11-29 20:26:42留言☆☆☆ 

Why Oberstain>_
№20 ☆☆☆小莫爱小非2004-12-02 13:45:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主