关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁这么乖删了水贴?出来答个话。

最近坛子里好冷清啊……呜呜
№0 ☆☆☆Effie 2006-06-05 15:11:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最近的确是冷清啊。蓝大不是说追完Prison Break会写什么番外之类的?什么时候才能看到阿。真是神龙见首不见尾……
№1 ☆☆☆sj2006-06-08 14:04:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

卡卡。Effie, 我回来鸟。刚从阿拉斯加回来。待偶贴游记先。
№2 ☆☆☆蓝莲花2006-06-17 13:58:32留言☆☆☆ 

原来你还记得这里亚,55……
№3 ☆☆☆Effie2006-06-19 14:44:33留言☆☆☆ 

摸摸楼主,可能是世界杯了,所以人少。。等过一段人就来了。。
№4 ☆☆☆网络游民2006-06-19 18:23:05留言☆☆☆ 

追蓝大之文太累,不知什么时候有下文,只好憋着,时间长了或许有惊喜。
№5 ☆☆☆散仙2006-06-20 18:20:04留言☆☆☆ 

……我们期待的是蓝大文章,同样也期待蓝大常常跟大家在一起扎堆聊天,插科打诨,不亦乐乎。
——介,凭我对她的了解,几乎是不可能的亚……,她只有被刺激到发了花痴,或者积极填坑的时候,才有可能这样。

如果蓝大因为催文而有压力,三过家门而不入,或者只潜水不吐泡泡,那不是我们一手造成的错误了么?
——多好的粉呀,只是,太善良了,蓝某人的坛子里向来注定是到处蜘蛛网的,这纯属性格问题,绝非你们的错误啊啊啊啊啊。
№7 ☆☆☆ Effie2006-06-20 22:03:23留言☆☆☆ 

不用怕,尽管催,丫看见催文只有窃喜的份儿...
№9 ☆☆☆Effie2006-06-21 10:07:08留言☆☆☆ 

Kirsten大人不知在么?
悄悄问一句,您的《初逢》和《For the sake of one》的翻译哪儿能拜读到啊?谢谢!
№10 ☆☆☆aa2006-06-24 01:17:56留言☆☆☆ 

那我就不客气滴拿起小皮鞭儿催文啦~~
蓝大,蓝大,蓝大~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆千章2006-06-24 14:15:37留言☆☆☆ 

蓝大、蓝大、蓝大
光念名字就觉得好激动啊~~~(偶疯鸟)
我要催<对影>啦,啊啊啊啊啊(虽然一树也很好看……)
№12 ☆☆☆真金水藍2006-08-24 13:05:34留言☆☆☆ 

运起金钟罩,啦啦啦......
对影...真是哪壶不开提哪壶啊.明年吧.
№13 ☆☆☆蓝莲花2006-08-26 09:41:35留言☆☆☆ 

06年的帖阿……囧
现在就是明年了。。。
№14 ☆☆☆我还是被马甲了2007-05-11 09:43:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主