关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老V还是可以乱帅一把,
坐在那里保持着丹麦式的风度(?)~~~
多么期望小O有个提名……
然后上台……
然后不CJ滴导播就来个老V的特色……

哦哦哦~~~要知道瘦肉版滴PJ都来赏脸了~~~~
要是先拍VO滴镜头,再搞一个PJ阴笑的镜头……
多么符合我们YY滴标准……
№0 ☆☆☆风透疏棂 2006-01-18 14:10:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呀~我也是抱着这个念头坚持了N久啊.8过没有看到老V的啊.Orli也没看到,后来我就睡着了。(恩~我忏悔——)
啊~~~~~然后就一直看了好多"第一次听说的,传说中的"谁谁谁……一言难尽的无奈啊~~~~~
№1 ☆☆☆初陵2006-01-18 21:12:11留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

暴力史还有专门滴介绍短片嘞~~~
老V好像又瘦了些,金色头发一下子不大容易认出来滴说~~~
№2 ☆☆☆风透疏棂2006-01-19 00:29:08留言☆☆☆ 

老V似乎有个一闪而过的镜头……
№3 ☆☆☆T.T2006-01-19 09:14:06留言☆☆☆ 

看见老V和PJ还有之前那个导演一起合影
№4 ☆☆☆anita2006-01-19 10:46:53留言☆☆☆ 

我看到V了,魅力不减哪
忽然发现瘦身版的彼得也不错:)
一直一直期待小O的身影,哪怕做个小颁奖嘉宾也好,唉~天不从我愿:( 当镜头扫过戴普等加勒比海盗团时,我那个兴奋啊,眼睛不放过每一个角落,心想小O到了说什么也得给个两秒镜头吧……可惜= =||||
希望奥斯卡的时候可以如愿
№5 ☆☆☆闹钟2006-01-19 22:47:33留言☆☆☆ 

Orlando光有脸皮没有演技,怎么可能给他提名
№6 ☆☆☆苍蝇2006-01-26 19:09:39留言☆☆☆ 

楼上果然人如其名……
№7 ☆☆☆风透2006-01-26 22:01:55留言☆☆☆ 

小O有没有演技是见仁见智的事,大伙儿不必争。发表不同意见也属正常,大过年的千万表吵。

不过提醒一下,这个地方来的多是些特别宝贝小O的JM,别的朋友发言时顾及一下他人感情比较好哈。
№8 ☆☆☆Effie2006-01-31 21:03:27留言☆☆☆ 

小O得提名似乎还得再磨练一段时间了, 8过做个嘉宾也赏心悦目的说. 最近他除了加勒比海还有别的片子吗?
№9 ☆☆☆HC一名2006-02-01 00:31:17留言☆☆☆ 

米了吧?据说港口这片会在四月份小规模上映?仅是据说而已.

有种感觉哦,小o现在是巴不得躲开摄影机自个清净才好,可怜他的粉丝了 .
№10 ☆☆☆mm2006-02-01 17:50:31留言☆☆☆ 

另外偶也不想大过年的找气受,天生美人何其难找,即使小o有脸蛋没演技又如何?就是喜欢看他的一举一动。

偶想如果小o当时在场,这两只不至于互不联系,不过在镜头前他们也许会比从前谨慎得多。

№11 ☆☆☆mm2006-02-01 18:17:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主