关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主

银幕上,英武的人皇和俊逸的精灵并肩作战,生死与共;
银幕下,沉稳深邃的viggo和飞扬灵动的orli两心相知,肝胆相照。
一段永难磨灭的拍摄经历彻底改变了这两个人的人生;
当种种恩怨如云消散,当纷杂情感尘埃落定,回首来路,只剩下一句感叹:

《谢相-渠荷》>这是关于两个男人的故事。
两个男人之间的友情,爱情;两个人的挣扎,两个人的角力。
一个热情奔放,一个内敛含蓄;一个写满了沧桑,一个却单纯如一张白纸;一个如火,一个似水,却是同样的感性,同样的敏感。
他们不同于其他人,他们是走出魔戒世界的王和精灵,他们是viggo和orli。

《谁来领我回家》> Lanlantoyou以满腔热情谱写出的爱之悲歌,魔戒同人的扛鼎之作,敬请期待晋江第二本同人志
《只是当时》

《带上王妃去翘班》> A版B版双结尾同时奉献,附LANLANTOYOU精彩访谈,繁体横版,制作精良,并有神秘礼物配送!
原价1套60元,预订优惠价1套45元,印刷挂号邮寄费3元。小魔女书店已经开始网上预售。
预订请点击小魔女书店

并请在此处留下您的ID,订单号,邮箱以及预订套数。预订前50位将可直接晋升为晋江耽美俱乐部成员。
如有不了解预订流程者,可在此回贴,留下邮箱,工作人员将尽快与您联系。
№0 ☆☆☆nina 2004-11-23 21:12:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

欢迎各位同好帮忙转载此大好消息
№1 ☆☆☆nina2004-11-23 21:32:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也要!!!邮箱:wssf1st@hotmail.com

谢了!
№4 ☆☆☆wssf2004-11-24 02:49:10留言☆☆☆ 

beckychen321@vip.sina.com ,谢谢!
№5 ☆☆☆becky2004-11-24 10:00:16留言☆☆☆ 

PS:请问一下上面的那个图片是不是就是封面啊?那就需要包书皮了,呵呵。
№6 ☆☆☆becky2004-11-24 10:13:58留言☆☆☆ 

☆☆☆becky于2004-11-24 10:13:58留言☆☆☆
呵呵,封面不是这个,我们会找画手画一个新的。
№7 ☆☆☆nina2004-11-24 10:40:07留言☆☆☆ 

俺要定一套,终于蓝大出书了,期望什么时候能买到对影和catch me才好!
俺的邮箱是ming-lin@163.com
№8 ☆☆☆lire2004-11-24 12:05:19留言☆☆☆ 

我已经下订单了,并已经支付成功。订单号为:0117334112429。
大概什么时候能收到书呢?
№9 ☆☆☆lire2004-11-24 14:21:08留言☆☆☆ 

书要1月份收到哦。
№10 ☆☆☆nina2004-11-24 14:45:49留言☆☆☆ 

在这里留言算吗?我要一本。
汗,虽然早已经打印出来装订成册过了……
№11 ☆☆☆assan2004-11-24 14:46:23留言☆☆☆ 

油箱:assan@eyou.com
钱要现在就去汇吗?
№12 ☆☆☆assan2004-11-24 14:47:22留言☆☆☆ 

为什么这么久?偶哭~~~~
№13 ☆☆☆lire2004-11-24 14:52:22留言☆☆☆ 

钱要现在就去汇吗?

☆☆☆assan于2004-11-24 14:47:22留言☆☆☆
您要现在就去下订单,汇款不着急,预订期间均可享受此优惠价。
№14 ☆☆☆nina2004-11-24 15:56:20留言☆☆☆ 

………………
我喜欢只是当时,但我得说,我很不喜欢这个图和文案,只是当时几时成了耽美了?你们有问过蓝莲花本人的意思吗?
№15 ☆☆☆某人2004-11-24 18:25:38留言☆☆☆ 

我订好了。订单号是:0117404112441

我有一个问题,我是北京的。书可以在一月十号以前收到吗?因为过了一月十号我就回家了。包裹放在邮局一个假期不知道保管费会加到多少……= =
№16 ☆☆☆Sizimi2004-11-24 19:34:07留言☆☆☆ 

☆☆☆某人于2004-11-24 18:25:38留言☆☆☆
只是当时 一直就是同人耽美作品呀,大人是不是看错了?

☆☆☆Sizimi于2004-11-24 19:34:07留言☆☆☆
汗,应该可以吧。但是不能保证呀。
№17 ☆☆☆nina2004-11-24 19:40:52留言☆☆☆ 

另外再有一个问题……
就是那个封面,大人你们的画手定了吗?我觉得我老哥非常强悍,问了他也表示有那个意思想要画。
……

PS:那么,如果没有到的话,到时候要改我的地址,怎么跟你们联系呢?
№18 ☆☆☆Sizimi2004-11-24 21:01:58留言☆☆☆ 

偶要~pengch0703@vip.sina.com
ID:ranran
定单号是0002014112411
本来想马上用网银汇款的~
结果到最后一步找不到服务器了……
先定下来吧~
№19 ☆☆☆ranran2004-11-24 21:22:29留言☆☆☆ 

☆☆☆Sizimi于2004-11-24 21:01:58留言☆☆☆
大人要改地址,直接打电话给客服热线就可以了哦。
封面尚未确定,如果大人能帮忙,那最好啦,联系我好吗?
jjnina@jjwxc.com

№20 ☆☆☆nina2004-11-24 23:29:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主