关闭广告
晋江论坛网友交流区郢路章华
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蓝莲花的入场仪式--网友elysee记
到点的时候,几乎所有的人都到齐了,只差偶像蓝莲花及其家猪未曾露面。
7点半的时候,新华天的玻璃门一开,仿佛电影慢镜头一般,偶像蓝莲花携家猪进场,偶的老心立马怦怦地跳,满脸发热,激动地招手,让偶像过来给她贴name tag。就在偶像走过来的路上,聪明的姐妹们迅速知道了来者何人,场子里先是安静一刻,接着掌声雷动,呼声四起,无数张殷勤晶莹的脸都转向小蓝,无数双崇拜仰慕的眼睛,齐刷刷注视着偶像。
小e偶在这目光的边缘,都被这热切的光柱灼伤,全身发抖,手指冰凉,撕个黏纸半天都撕不下来,半天才把name tag贴到偶像和偶像家猪的手背上。
偶的动作刚完,一群人蜂拥而上,捧着本子让偶像签名,拿着相机要和偶像合影。可怜的偶,被人群挤到了外围,眼巴巴地看着偶像,在人群外排队,最后才签上名。
可怜的偶像的家猪,也被热情的粉丝们挤到人群之外,只好静静地先退场,坐到家猪那一桌上去了。

蓝莲花其他印象--网友ArdenB记
蓝莲花的入场仪式,elysee已经在Gigi的贴子里写过了,我只补充一下我的感受.当elysee一眼看见门口又有人进来,并且脸上开始泛起一片潮红的时候,我就知道,该来的来了.这时色叉叉朝门口一招手,大呼一声: 蓝莲花!我只觉得心要跳出来,刚刚咽下去的一只田鸡腿卡在喉咙当中,竟无语凝噎.

全场冷静下来,几秒钟后,我随着众人,使劲地鼓掌,又见大家都拿了笔去让偶像签名,我也想去,又不好意思同别人抢.这时elysee说:让蓝莲花坐第一桌!我和猫顿时很伤心地看她一眼,因为我们坐第三桌,这样一来,我们和偶像隔了万水迢迢啊.
......
后来到闲云家,我就赶快找了个空档去和偶像亲香亲香.偶像是个骨感美人儿,但是也不尽然,怎么说呢,我怕偶像骂我,只能说她这个这个,很玲珑,嗯,很玲珑.偶像就像是一朵蓝莲花,笑起来非常之妩媚,说起话来又非常之大气.只有这样的人才写得出千帐灯啊.只有这样的人才写得出一树碧无情和湄兰池啊.只有这样的人才当得起这个名字: “蓝莲花”啊.

蓝莲花的猪
--雨打沙滩网友记
蓝莲花猪是高手,拿到牌都不看,手指摸摸就知道是什么。他打了一会儿就让给洛洛,跟风信紫林黑白手谈去了。我无意中瞟见棋盘上边角皆空两队黑黑白白在中盘腹地纠缠,大惊之下才明白他们下的是五子棋,可是又不停地听见这两个孩子念叨“我胡了”。蓝莲花全程在不停地签名,离开前又被我们一个个拥抱,该猪一直很有风度地微笑着旁观。我想他一定很骄傲:看,被这么多人爱着的那个人,她只爱我一个。

--网友elysee记
偶周六几乎没跟任何一只猪说上话,只在周日凌晨,蓝莲花和蓝猪告别时候,抓紧时间采访了一下蓝猪,曰,请问身为偶像的家猪有何感想,蓝猪深沉镇定的说,我不赞成偶像崇拜,不要搞偶像崇拜
还有一句腐败前辗转听来的蓝猪的意见,曰,如此大型的腐败,应该申请集会许可证

还有湖衣(流光)--网友Gigi记
由于我对这个ID的联想过于强烈,完全覆盖了其本人的真实形象,以至于我想不起来湖衣穿什么样的衣服了因为我一直强烈地想象她一定是穿一件湖蓝色的纱衣,从水中冉冉走来。
但湖衣衣裳之外的形象我是清楚的。她有卷卷的细软的半长发,斯斯文文秀秀气气地披在纤细肩头,不太多话,嘴唇总含着一丝笑意,和蔼亲切又温和诚恳。

(真不容易,那里限制转载,好些是我手敲的。)
№0 ☆☆☆洋葱头 2004-03-25 13:04:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢谢谢,好东西呀……
№1 ☆☆☆Effie2004-03-25 13:34:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

湖衣JJ好亲切的哟~~

(洋葱,不用那么辛苦,可以从文学视界直接复制的……听起来怎么好象俺在干坏事……)
№2 ☆☆☆神二2004-03-25 14:31:23留言☆☆☆ 

HAHA
好东东啊
№3 ☆☆☆nina2004-03-25 14:57:05留言☆☆☆ 

小蓝,啥时候的聚会啊?
№4 ☆☆☆sunny2004-03-25 17:36:26留言☆☆☆ 

羡慕。
№5 ☆☆☆安安2004-03-25 18:29:35留言☆☆☆ 

3/21-22,文学视界在DC的版聚。可惜没有和蓝莲花坐一桌的人出来写语录 :(
有部分是搬的,但有部分不能复制,偶只好手敲了。好在偶一天到晚打字,速度很快。
№6 ☆☆☆洋葱头2004-03-26 08:35:15留言☆☆☆ 

恩,听说了,看看能不能要到当时的照片贴上来!
№7 ☆☆☆sunny2004-03-26 09:16:24留言☆☆☆ 

素啊,很想看蓝大和蓝猪的照片类!!!
№8 ☆☆☆笑薇2004-03-26 11:15:25留言☆☆☆ 

不爽啊不不爽啊!!!
文学世界我进不去啊!!~~
№9 ☆☆☆assan2004-03-26 14:55:36留言☆☆☆ 

湖衣是很温柔清秀的,呵呵。
№11 ☆☆☆lanlantoyo2004-03-27 11:14:54留言☆☆☆ 

主要是想看湖衣姐姐啦!
№12 ☆☆☆SUNNY2004-03-27 22:06:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主