关闭广告
晋江论坛网友交流区流光水舍
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谢默简称谢,独孤炫简称独孤(此处忽略为君为皇独孤抗议若干),采访者宋猫省略为作。

1. 请问您的名字?

谢:谢默
独孤:独孤……
作:独孤,后面一个字呢?
独孤(看谢):我忘了,你说。
谢默(继续喝茶):那就不要写了,天底下也没几个敢直呼他的名字,等于无名。
独孤(泄气):御名“炫”(音量拔高N度)

2. 年龄是?

谢(眨眼):是指哪篇文里的年纪?
独孤(微笑):还是死时的岁数?
作(冷汗满额):当我没问……

3. 性别是?

谢:男
独孤:男

4. 请问您的性格是怎样的?

谢:宽和。
独孤:无处不好。
谢(转头):我没意见,茶里加了黄连?好苦。
独孤:……
(事后方知,此茶是送给作者我的,= =。宫人给错对象。)

5. 对方的性格?

谢(迟疑):说实话?
独孤(迟疑):实话说了你保证不会泄露?
作(拖长了音):实话实说。
谢(沉思):一个皇帝的性格,自己想吧。
独孤(眉眼弯弯):他在我眼里,怎可能不好?
作(怒,扯花瓣):什么答案都没给嘛……
独孤、谢同喝茶,还互敬一杯。
(我泪……)

6. 两个人是什么时候相遇的?在哪里?

谢:很久很久以前……哪一年我忘了。地名还不知道。
独孤:身为太子时相遇……细节不明。
作(喝茶):具体细节不清楚,作者设定未完。

7. 对对方的第一印象?

谢:……说与不说都不好,沉默是金。
独孤:仙子降凡尘。
谢(忍不住):不要这么肉麻,谢某一平凡人尔。
独孤(深情款款):你就是这样的……
作:……(没话好说)

8. 喜欢对方哪一点呢?

谢(唇角微扬,脸色红起,一个字不说。)
独孤(邪恶的微笑):看他脸红。
作(忏悔):我不该问这个问题……

9. 讨厌对方哪一点?

谢:自大
独孤:倔强

10. 您觉得自己与对方相性好吗?

谢、独孤(大大的微笑):你看如何?
作:我知道了,不问了。

11. 您怎么称呼对方?

谢:陛下,天家……皇帝……(以下省略)
独孤(有些不满的看对方):阿默,谢卿。

12. 您希望怎样被对方称呼?

谢(脸红):……
独孤(挑眉):炫,有人没人的时候这么叫都喜欢。
谢(用刚才的茶换了独孤手上的这杯):喝茶。
独孤:……

13. 如果以动物来做比喻,您觉得对方是?

谢:野狼
独孤:家猫

14. 如果要送礼物给对方,您会送?

谢:老子《道德经》。
独孤:自己。
谢(沉默良久):公开拒收。
独孤:私下送……
谢(无奈):你有私下的时候?
独孤(沮丧):……

15. 那么您自己想要什么礼物呢?

谢(眉开眼笑):书籍,特别是古籍。
独孤(眉开眼笑):他。
谢(瞪):……
独孤(喝茶,拧眉):这茶怎么这么苦!

16. 对对方有哪里不满吗?一般是什么事情?

谢:好弄权术,自私自利。
独孤:为什么永远是天下大于他的自我?(继续喝苦茶,闷闷不乐)
谢(微笑):人各有志。

17. 您的毛病是?

谢(小小的叹口气):贪睡。
独孤:喜欢看谢卿脸红。
谢:果然是病。

18. 对方的毛病是?

谢:特别喜欢捉弄我,厚脸皮。
独孤:脸红可爱到就是想捉弄他。
谢:……晚上我回府。
独孤(耷拉脑袋):我错了。

19. 对方做什么样的事情会让您不快?

谢:明知道我不喜欢还是继续做的事情!
独孤:不爱惜他自己一味逞强的事。

20. 您做的什么事情会让对方不快?

谢:他不喜欢我还是要做的。
独孤:我不让他做他也不听。
谢:这话送你自己更适合一点。

21. 你们的关系到达何种程度了?

谢(整个脸都红了,连脖子也红了):……
独孤(哼曲):我得意的笑,我得意的笑……
作:下面那只家教不好我忏悔。

22. 两个人初次约会是在哪里?

谢:乡下
独孤:荒郊野地,四下无人
谢:……
独孤(坏笑)

23. 那时候俩人的气氛怎样?

谢:还可以,记不清了。
独孤:生气。

24. 那时进展到何种程度?

独孤:被他气到三天睡不着。
谢(无辜):我做了什么?
独孤(气恼):你给那个小仆役伴弹琵琶,不甩我。我约你出来你还是不甩我。
谢(慢慢地):才不理没礼数的人。

25. 经常去的约会地点?

谢:宫里
独孤:宫里
作(擦汗):听上去真是暧昧啊……
独孤:还不是你写的。
谢(点头,继续喝茶)
作:晕

26. 您会为对方的生日做什么样的准备?

谢:那几天尽量回府,被他抓到就难以脱身了。
独孤:盯得死紧,这人一向没什么良心,肯定跑到他舅舅家去。

27. 是由哪一方先告白的?

谢(无辜):听不懂,我们喝茶吧!
独孤(郁闷):这种事难道会是他吗?

28. 您有多喜欢对方?

谢(脸又红了)
独孤(难得脸红)

29. 那么,您爱对方吗?

谢(继续脸红)
独孤(点头,不住点头)

30. 对方说什么会让你觉得没辙?

谢(无奈):我错了。
独孤(得意):打从发现这话这么好用,就再也无没辙一日。
谢(微笑):原来如此啊!
独孤(垂头):看吧,这下我就没辙了。

31. 如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?

谢(微笑):天下之大,何处不能容心?
独孤(撇嘴):消灭情敌于摇篮。

32. 可以原谅对方变心吗?

谢:不对他抱什么期望自然可以原谅。
独孤:事情要防范于未然。

33. 如果约会时对方迟到一小时以上怎办?

谢:求之不得。
独孤(辛酸):只有我等他,没有他等我。

34. 您最喜欢对方身体的哪一部分?

谢:像这样没有答案的问题您就不要问了。
独孤:哪里都喜欢。

35. 对方性感的表情?

谢(脸大红):……。
独孤:微笑的时候,手指抚上我的脸……
谢(转头对宫人道):上黄连茶给陛下,他病了。
独孤:我错了。

36. 两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?

谢(沉思)
独孤(遐思状,一脸心花怒放)
谢:换题吧……有人不晓得想得什么地方去了。
作:= =

37. 您会向对方说谎吗?您善于说谎吗?

谢:有时候人是非得说点小小的谎言不可。
独孤(面不红气不喘):小小的谎言是善意的。
作:二位不要逃避问题!
谢、独孤(异口同声):哪有!
作:……

38. 做什么事情的时候觉得最幸福?

谢(微笑):喜欢的人可以开心,那就是最幸福的事情。
独孤(脸色不善):你那些让喜欢的人快乐的事情通常让我不快乐。
谢:你有异议?
独孤(委屈):没。

39. 曾经吵架吗?

谢:经常。
独孤(郁闷):他基本不甩我。

40. 都是些什么吵架呢?

谢(微笑):立场不同,总有争执。
独孤(又爱又恨):什么事都可以吵得起来。

41. 之后如何和好?

谢(脸红)
独孤(辛酸):那个让步的人总是我……

42. 转世后还希望做恋人吗?

谢:不希望有来世,此生已够。
独孤:继续执着
谢:人生如浮云过眼,你何必……
独孤(执拗):那是我的问题。

43. 什么时候会觉得自己被爱着?

谢(还是脸红,但是微笑):很多时候啊。
独孤(难得一见的脸红,侧过头去不回答)

44. 您的爱情表现方式是?

谢:帮他解决事情,让他开心一点。
独孤:给他一个自己的天地,让他可以有天地呼吸而不至于窒息。

45. 什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?

谢:缘尽缘散,自然事,何必太执着。
独孤:我喜欢他就够了,猜心太累。

46. 您觉得与对方相配的花是?

谢:没想过……。
独孤:云阳的墨荷。

47. 俩人之间有互相隐瞒的事情吗?

谢:为他好,才瞒。一个人不开心,总好过两个人不快乐。
独孤:同样理由。
作:听得我都郁闷。

48. 您的自卑感来自?

谢:大体上说,没有。
独孤:我有什么地方需要自卑?

49. 俩人的关系是公开还是秘密的?

谢(温柔微笑):于我不重要了,以前觉得不好,但是现在看开了。
独孤(微笑):以平常心过日子,没亏心,何必躲藏?

50. 您觉得与对方的爱是否能维持永久?

谢:两心若是长久,又何必在乎朝暮?
独孤:我只要他在我身边的一日,可以开心微笑。

(只有前五十问的访问哦……)
№0 ☆☆☆月执 2005-12-13 20:05:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦哦哦......
№1 ☆☆☆□□2005-12-14 00:45:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

终于看到了阿,真好真好
其实我想大家都比较期待后五十问,可惜大人不写了,真是狡猾,不愧是创造出独孤和阳阳两个人的人啊

№2 ☆☆☆flysakura2005-12-14 01:41:47留言☆☆☆ 

爱死楼主了~~~!总算看到了~!
№3 ☆☆☆爱哭茉莉2005-12-14 16:32:34留言☆☆☆ 

啊!大人真好啊,之前发的那个网址里面都找不到的说,期待很久了,不知道后面还有没有啊?还想看啊!
№4 ☆☆☆紫川秀2005-12-15 09:00:23留言☆☆☆ 

楼主真是好人啊,大心
№5 ☆☆☆mirinda2005-12-15 21:33:43留言☆☆☆ 

我比较希望尽快看到后面更加精彩的50问:)
№6 ☆☆☆墨子夜2005-12-16 23:52:28留言☆☆☆ 

写的真好。可爱的两个人。
№7 ☆☆☆红灰2005-12-17 12:44:44留言☆☆☆ 

后五十问什么时候可以看到呢?期待ING~
№8 ☆☆☆jane11922005-12-17 16:00:10留言☆☆☆ 

貌似沒後五十問了,宋大用番外《小事》代替...
№9 ☆☆☆mary2005-12-18 14:26:05留言☆☆☆ 

喜欢的发抖~~好想这两只啊~!!!
№10 ☆☆☆残阳2005-12-26 12:29:50留言☆☆☆ 

终于看到了。。。。。。。
№11 ☆☆☆夏季2006-01-02 21:45:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主