关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
慕大,因为最近没看到什么人上来催文,所以很勇敢地走上前来问一声...那个...您知道..偶要问什么的..是吗??/

哪怕给偶一小个的希望也行..交等给大家一点信息..否则真的会出人命滴...

或者露一个口信也成啊...~~~

无比郁闷的哭诉~~
№0 ☆☆☆清风浮萍 2006-07-03 08:20:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那个~~齐啊
那个~~云啊
那个~~尽啊
№1 ☆☆☆玄凝2006-07-03 11:07:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊,这个。。。我都不好意思再提起这件事情了啊。本来说过年初开坑的,结果一拖再拖,总是写不出感觉,前阵子刚刚发狠要用功,世界杯又开赛了。。。
我现在唯一能保证的就是我没有弃坑,而且一直在酝酿构思,速度是不敢保证了,因为每天把儿子哄睡着就要九点以后,所以。。。
№2 ☆☆☆慕容2006-07-03 16:04:22留言☆☆☆ 

没想到世界上任何事情都是有正反两面的...一个世界杯..带给人多少快乐...又带给人多少的泪水????

还有会伤多少人的心~~~~(包括偶们这些看不到文的~~~)
№3 ☆☆☆清风浮萍2006-07-03 17:56:05留言☆☆☆ 

该死的世界杯啊~~~~
还好大人没有弃坑不过真是慢啊~~~~
哪怕是几百字我也好想要看啊~~
№4 ☆☆☆玄凝2006-07-03 18:46:09留言☆☆☆ 

是的,我是新掉进来的。难道,世上还有这样的女子?年纪顶多也就二十五六,还结婚生子,还这么有才华,我太佩服了。
我也写小说,但胆子没这么大,很多描写都不敢深入到位,来到这里体会到了。慕容的描写情节太打动人了,不管是古代还是现代。你家先生不管你写作么?不看么?生了孩子影响自己的工作生活至少要两年左右,我就是三年来脑子一片空白。没了环境和氛围。但是真正的作家是不管在什么时候都会有倾吐的欲望的。不管有无新文,以前的几篇就已经令我惊艳和反复学习了。晋江人才辈出,各有风格。感觉都是鬼才、奇才。这样的人存在,让人既温暖又感到恐惧。晋江有几个真是太可怕了,太可怕的作者。慕容是我可以热爱的一个,也是极为恐惧的一个。太厉害!
№5 ☆☆☆我爱薛蟠2006-07-03 21:13:55留言☆☆☆ 

好几次俺想催文
可是总是不好意思
因为我自己,好几个月离开耽美,追那啥~一天到晚上传下载刻盘。玩够了,实在不好意思转过头就追文
忍不住要说的是,就在上网完全不看文的日子,在家里,闲暇的时候所翻的几部耽美,就包括燕歌行和永远的冬日。

不好意思单独开贴,跟着LZ后面鼓劲,想看齐云尽……
№6 ☆☆☆星际飘雪2006-07-03 21:16:09留言☆☆☆ 

^^世界杯啊,那还真是不可抗力。。。。
姐姐看完球要加油啊,真的很期待下面的
话说我也不好意思开帖问的说,几次想用马甲……
№7 ☆☆☆染染2006-07-04 23:40:46留言☆☆☆ 

没弃坑就好,盼啊盼啊...比盼世界杯还盼...
№8 ☆☆☆等啊等2006-07-08 21:01:21留言☆☆☆ 

世界杯完了噢~~慕大~~

偶又飘来了`~~

意大利夺冠..不知您满意不??/

№9 ☆☆☆清风浮萍2006-07-10 19:28:32留言☆☆☆ 

不满意!我不喜欢意大利的打法!我喜欢全攻全守的足球!踢球踢得死样活气的意大利居然最后夺了冠,哼哼!
不说了,开工!
№10 ☆☆☆慕容2006-07-11 09:24:37留言☆☆☆ 

微笑着爬上来~
头一次看到慕容JJ发火
嘿嘿嘿
看比赛的时候就核计,齐达内为啥失态
后来想想,估计是听到了齐云尽填坑后延的消息^^
(原谅我~法国球迷~我只想开个玩笑,没有恶意)
№11 ☆☆☆星际飘雪2006-07-11 12:54:24留言☆☆☆ 

我很理解慕容大,有了孩子什么都别想干了,什么都得围着他转,很难有自己的空闲时间哪!
№12 ☆☆☆大侠1232006-07-11 15:52:11留言☆☆☆ 

有了孩子什么都别想干了,深有同感,我现在上网都是一种奢侈了。所以挺佩服慕容大的,还能不断有佳作面世!
№13 ☆☆☆蝴蝶2006-07-11 20:22:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主