关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大人还要写吗?我很喜欢看啊
№0 ☆☆☆jenny 2005-11-05 15:28:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也喜欢啊,大人来回答啊.
还有有一个番外只有一章,大人还让猜主人公是谁的那篇还会写吗?我好喜欢啊,所以番外也要追到底.
№1 ☆☆☆玄凝2005-11-05 17:14:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

飘过~~~~追猎还有那么一个番外吗?汗水~~~去挖一挖看。。。
№2 ☆☆☆弦染2005-11-05 23:19:09留言☆☆☆ 

同飘~追猎有这样的番外吗?
№3 ☆☆☆星际飘雪2005-11-06 13:34:12留言☆☆☆ 

大汗。。。说的是假面舞会的那个番外吗?我都快忘了。。。
№4 ☆☆☆慕容2005-11-06 16:04:00留言☆☆☆ 

不是啊,叫,车站的那个啊?假面舞会还有吗?都写完就好了.不过我现在最想看的还是,大人加油.
№5 ☆☆☆玄凝2005-11-11 14:11:25留言☆☆☆ 

咦~追猎的番外不是七夕嗎?
還是有二個番外
七夕那本是收錄龍馬
然後簡體版也有收錄另一個番外嗎?
沒看到,好可惜喔

№6 ☆☆☆MILLY2006-02-21 14:12:43留言☆☆☆ 

追猎的七夕番外是晋江约稿出的,还有两个番外《纠缠》和《绝胜》都是坑,不跳也罢。。。
№7 ☆☆☆慕容2006-02-22 10:15:31留言☆☆☆ 

慕容大人:
我很好奇,就是《追猎》第二部里,
在亚马逊丛林里袭击宁宸他们的那个厉害角色——
“丛林之狼”是谁呢?
是不是就是《纠缠》里面的那个连名字都不知道的人呢?
凭直觉,我觉得他应该是顾岚。
我也满喜欢顾岚的,外表越稳重,感情就会越激烈,而且顾岚似乎也是个有故事的人,只是不知道慕容大人有没有时间告诉我们。
其实我最喜欢雪儿,觉得她和杜云飞应该有戏,证据就是七夕之夜,他们两人在一起渡过。典型的青梅竹马,欢喜冤家。冒昧问一句:慕容大人有空的时候,会为他们写一本故事吗?
似乎有些得寸进尺了,但我此刻最希望的,还是希望大人能把天下风云写完啊!!!

№8 ☆☆☆nn2006-03-01 09:38:41留言☆☆☆ 

唉,杜云飞和顾岚的故事,各自写了一个开头,然后就放下了。什么时候可以继续,实在不敢保证。还是专心先把齐云尽写完再说吧。。。
№9 ☆☆☆慕容2006-03-03 10:04:40留言☆☆☆ 

齐云尽现在最重要,大人加油写,等的好急啊!
№10 ☆☆☆玄凝2006-03-03 14:36:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主