关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶家小越满腹经纶,学富五车,兵法卓绝,武功更是独步天下,真可说得上是入得武林,出得朝堂。怎么看都是绝世好攻的料子。
建议把那个什么拓跋的,某烈,某萧,某晋(嗯,某晋可能太小,有残害祖国幼苗的嫌疑),等等们(在后几本出场的某些帅哥们)一个也别放过全收了。
然后统一天下,把他们统统纳入后宫。
然后一攻N 受,世界完美了,后宫乱套了,小越被累死了,我被pia飞了。
№0 ☆☆☆冰茶 2006-09-04 10:52:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我也绝对反对小越当受,他可谓是集齐了人类所有优势的一个完美角色,怎么可以屈身当小受呢???
   但我也不同意楼上那位后面的意见,小越是至尊无上的,但不需要后宫佳丽无数
№1 ☆☆☆更洒脱些的小越2006-09-05 13:02:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

坚决反对他被人压倒,但是拖把除外。
他俩在一起才是王道啊
№2 ☆☆☆玄凝2006-09-05 17:24:03留言☆☆☆ 

小越还没被压倒呢= =
不过小越的武功米了,论力气可以被压倒了……
同意楼上的^^拓跋是个好同志
№3 ☆☆☆染染2006-09-05 19:39:26留言☆☆☆ 

坚决反对他被人压倒,但是拖把除外。

哈哈……我也同意这个!
小越虽然很强,但是需要一个更强的人来照顾他!
№4 ☆☆☆xiaohei2006-09-05 19:48:38留言☆☆☆ 

嘻嘻,干脆互攻吧!
№5 ☆☆☆望川幽芷2006-09-06 21:28:08留言☆☆☆ 

同意,同意,拖把和小越是王道。
嗯,但是, 其实也还蛮喜欢小烈的。
一对一的关系最受推崇,超喜欢地说,谁不喜欢专情的男男主角啊?!
但是放过那么多优秀后选人,还真让人舍不得。5555555555555
№6 ☆☆☆冰茶2006-09-07 21:14:01留言☆☆☆ 

偶最近喜欢温柔攻
№7 ☆☆☆一把剑2006-09-24 20:13:16留言☆☆☆ 

拖把和小烈都喜欢,不如让小越和拖把在一起的时候互攻,和小烈在一起的时候当攻,哈哈哈……

№8 ☆☆☆非非2006-10-16 17:16:49留言☆☆☆ 

无语
做小受就是屈身?

寒……

人各有志……
№9 ☆☆☆冰燚2006-12-26 19:47:54留言☆☆☆ 

因为统一天下太辛苦了……小受就是拿来疼的……何况,如果小攻是拓拔,他一定一定十分温柔体贴(拓拔我的爱啊,坚决支持这一对小越不可以和别人配!!好吧别打……)
№10 ☆☆☆云之月弦2007-01-01 18:51:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主