关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在露上看到的。大吃一惊。
№0 ☆☆☆flameonice 2006-09-07 02:15:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是吗?我也大吃一惊。
№1 ☆☆☆慕容2006-09-07 08:09:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

慕容惊得好啊 ̄ ̄你惊我们才放心哩
№2 ☆☆☆tew2006-09-07 09:32:52留言☆☆☆ 

呵呵,吓我一跳
№3 ☆☆☆望川幽芷2006-09-07 11:28:55留言☆☆☆ 

看到標題,嚇死偶了.....晴天霹靂超級大惡夢啊!

還好不是真的.....
№4 ☆☆☆蘋果2006-09-07 20:33:17留言☆☆☆ 

吓死了,还好大大出来澄清谣言。

一身冷汗,一身冷汗啊!!
№5 ☆☆☆冰茶2006-09-07 21:08:15留言☆☆☆ 

我就是吓死了。还好慕容澄清了。多谢!
№6 ☆☆☆flameonice2006-09-08 02:47:18留言☆☆☆ 

虽然没有说退出,可是前几天看了一个关于西江月的评论,还是深有感触且深自警惕的。我知道大家在等齐云尽,可是我也不想齐云尽写出来是那样的结果,所以。。。如果始终找不回感觉的话,我宁可写别的文,也不会写齐云尽的啦。
№7 ☆☆☆慕容2006-09-08 09:01:13留言☆☆☆ 

西江月,那是哈米?

人家就是要看齐云啦,半年搬了四次家,每次一上了网就来转转.虽然,虽然我尊重大人的想法,可是等文真的很痛苦呀~~~
№8 ☆☆☆爱乐2006-09-08 12:16:27留言☆☆☆ 

是么?西江月有那么不好么??我还没看过结局,但是我觉得沈楚配也不一定就是写得不好吧?有谁客观地说,西江月的后半部分真地写得不如开头么?请教
№9 ☆☆☆mimumi2006-09-08 21:00:19留言☆☆☆ 

☆☆☆mimumi于2006-09-08 21:00:19留言☆☆☆ 
偶有買西江月,個人認為其實後面寫得並不差,雖然比前面好像震撼力弱些...但偶覺得這有一部分原因是偶耽美齡長了,心理承受力提升的結果(當初看西江月時偶的耽美齡才不過數月),加上作者可能有些"失去感覺"了,和前面的文寫的時間間隔又太久,失去"一氣呵成"的氣勢,但就整體而言,還是有一定水準的
№10 ☆☆☆蘋果2006-09-09 07:39:34留言☆☆☆ 

老实说,西江月我感觉还是结局的太仓促,但是能盼来完结我还是很高兴的,所以姐姐还是要坚持写齐云尽呀。
再好的小说也不可能让所有人都喜欢,难免会褒贬不一。天下风云吸引我好久了,实在不希望弃坑。
№11 ☆☆☆望川幽芷2006-09-09 10:36:35留言☆☆☆ 

写文是会有压力的,但真正喜欢的读者是不会给作者压力的,而且对慕容已经不是单纯拜读大作的感觉了,就象是和一个永远无法见面的朋友能努力维持一份联系一样,总是喜欢来这里逛逛,所以希望真的不要出现象题目那样的情况,吓得心乱跳的.
№12 ☆☆☆yu2006-09-09 19:12:10留言☆☆☆ 

.....一来就被吓了一大跳....呆滞
№13 ☆☆☆sun2006-09-09 20:55:34留言☆☆☆ 

恩,昨天晚上为了印证西江月的结局,辛苦找来看了。

看的时候真是心情复杂,难以言喻啊~~~守了快两年的坑平了,无论如何都是感动大于一切,只要是楚寒选择的结局,无论爱恨离合,都是幸福的结局,难道真要像某些人说的一定要做天上的月亮一辈子孤独,才好么?
我很喜欢这个结局,国运中兴,仙人眷属,还有什么不满的呢?
很感动,也觉得无论如何一个大坑完结,实在是平了夙愿。

so,借花献佛,现在只有一心一意期待我的另两个大坑,一个就是齐云尽了。

作者加油!
№14 ☆☆☆mimumi2006-09-09 21:44:01留言☆☆☆ 

ps.忘了说,西江月和燕歌行是为数不多的第一人称却写得如此经典不让人觉得有丝毫做作和mary sue的文章,看得很舒服,而且由衷喜欢文里的“我”,要知道“我“被读者喜欢,使更需要功力的。

所以热切期待大人填坑

№15 ☆☆☆mimumi2006-09-09 21:47:13留言☆☆☆ 

不bd的问一句:西江月后半部那里有的看?或者那里有的买?
№16 ☆☆☆dpl2ddl2006-09-10 19:54:34留言☆☆☆ 

汗……吓人……
写文米有感觉真的很痛苦= =
姐姐慢慢写吧,好事多磨^_^
好久米发宝宝的照片了啊。。。想啊。。。
№17 ☆☆☆染染2006-09-10 23:28:46留言☆☆☆ 

长长的嘘一口气——
幸好是谣言!

好多喜欢的作者都一个个淡出了,而看到露上那张帖子时就想:如果慕容大也退出了的话,那我对原创耽美也就真没什么留恋了~~~

我也是《西江月》的大饭,但等了大半年拿到书后的感觉:一代经典就此烂尾了~
西江月的故事性其实不算强,而且有硬伤。但水银大的文笔流畅淡雅,让整篇文章有一种经典的气质,如果好好写下去,它能成为原创耽美界的一座里程碑,可惜结局太仓促,许多东西没交代清楚,有种被编辑追着赶着完结的感觉,而且就像上面的大人说的,西江月间隔的时间太长了——希望越大,失望就越大~

当初刚开始看西江月的时候,水银大给我的印象就是一个文笔很好,但阅历尚不足的年轻人。而慕容大的感觉要比水银大成熟,所以,大人就慢慢来吧,人都会倦怠期的,只要大人没忘记《齐云尽》和我们这些粉可怜的坑民就好了^—^

ps:不过不管大人的选择是什么(齐云尽写或不写),都会尊重大人的选择的^—^,大人不是说会写别的吗?
№18 ☆☆☆nn2006-09-11 16:16:26留言☆☆☆ 

长长的嘘一口气——
幸好是谣言!

nod!!! nod!!!
№19 ☆☆☆sun2006-09-11 20:15:25留言☆☆☆ 

幸亏是谣言。。抱住大人的腿腿问:齐云尽写到哪里了?可以贴点不?
№20 ☆☆☆我的天2006-09-11 21:24:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主