关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆星际飘雪 2006-07-12 20:10:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小晋会激发出萧冉最大的潜力。
我希望能看到光芒四射的萧冉。
萧冉辅佐小晋。
小越不露声色文韬武略帮助这父子俩

赞! 基本跟我想看的一样.
但是 不同的是 "萧冉和芸娘,估计是宫廷中少有的纯粹感情的婚姻。"  哎..  还是想看 萧冉&某帅哥(霍炎?)

№2 ☆☆☆绝对不是2006-07-13 17:46:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼主好厉害地说
大家都在期待^
№3 ☆☆☆朝香2006-07-13 18:54:09留言☆☆☆ 

不知道拖把能不能在中知道小越越的身份?
好期待啊~~~比起萧氏父子我还是更关心主人公的.
姐姐来解答啊~~~
№4 ☆☆☆踏古2006-07-13 21:23:48留言☆☆☆ 

还是想看 萧冉&某帅哥(霍炎?)

☆☆☆绝对不是于2006-07-13 17:46:51留言☆☆☆

no no no
不同意,摇头ing
虽说爷爷攻霍炎&大叔受萧冉听起来很诱人,可是凭空得了美萧冉未免太便宜了霍炎。
霍炎是要留给小卫的
他的余生的主要内容应该为不了解小卫、误解小卫后的痛悔。其中,回忆与小卫短暂相处的微小甜蜜是其中的调剂品

慕容JJ好像不愿把萧冉给任何人
其实萧冉和小越在一起多好~小越当仁不让的攻
小越和拖把在一起,就攻受不明了(其实偏受……)
№5 ☆☆☆星际飘雪2006-07-14 01:14:53留言☆☆☆ 

小越越和拖把才是王道
当然是当受~~~~
№6 ☆☆☆玄凝2006-07-14 10:38:49留言☆☆☆ 

路过……飘雪~~你居然又有精力写这么长的催文帖子了,不容易啊~~
№7 ☆☆☆闪闪2006-07-14 15:08:38留言☆☆☆ 

抱住闪闪
不是我有精力,而是被燕歌行水龙吟带起的悬念时刻折腾不得安生
慕容JJ也不露面,不知道这个坑啥时候开

话说我现在天不怕地不怕,不怕慕容JJ速度慢,不怕开坑晚,就怕JJ没灵感……
№8 ☆☆☆星际飘雪2006-07-15 09:34:10留言☆☆☆ 

是呀,就怕JJ没灵感。
“可我更喜欢看到他当霍氏失势时他的不如意,严重盼望看到得知他被诓进自己家族设定的圈套里,误解了小卫后惊痛后悔的模样~”
深有同感呀!
№9 ☆☆☆望川幽芷2006-07-18 12:33:46留言☆☆☆ 

小越的身份很尴尬啊,他想保全一个人,可是那个人偏偏是另一个国家的国主或皇亲,毕竟在这种剑拔弩张四国并存的情况下,他不可能全然不顾自己的故国。

萧冉嘛,极品小受一只,私心希望他就这么一直柔弱下去吧。。。虽然小越和他很配,8过还是喜欢小越受|||于是,还是小越和拖把吧^^笑
№10 ☆☆☆染染2006-07-20 10:44:06留言☆☆☆ 

楼主说得太好了,我也觉得萧冉不会是这样软弱无能,而且萧冉天生一极品小受啊
№11 ☆☆☆照影2006-08-29 22:32:01留言☆☆☆ 

就让霍炎从此后悔心痛而死吧。
想想卫昭在牢里过的什么日子,受的什么待遇。
横扫八方的将军,被折磨到居然连洗个澡都要费上一两个时辰还洗到脱力。。

真是.. 真是.!!!!!!

让霍炎心痛而死都不解恨.
№12 ☆☆☆冷殿舞袖2006-08-30 01:53:22留言☆☆☆ 

啊,差点忘了霍炎, 他可是我力挺的一号小攻呐,无奈我当初排错了队,这个捶胸顿足呐~~

下次切忌不要再排错队了
№13 ☆☆☆mimumi2006-09-09 21:51:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主