关闭广告
晋江论坛网友交流区致直居
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的是越来越想弃坑了。。。大家的期待给我好大的压力,真怕写出来会让你们失望。毕竟这个写的是东齐的事,不会象燕歌行那样以拓拔小越小烈的纠缠为主线啦。所以越写越觉得难着笔,磨了半天也没写出多少字。本来还想拿来当春节礼物的,唉。。。
№0 ☆☆☆慕容 2006-01-12 10:58:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

没关系的,大家也都知道主人公不是拓拔小越了但还是想看啊!
知道大人在写我也就放心了,不管怎样千万别弃坑啊,我可不想以后都见不到小越越了啊~~~~~
真希望春节能看到~~~~~
大人加油~~~~我们相信你的能力~~~~~
№1 ☆☆☆玄凝2006-01-12 11:23:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

姐姐,抱抱,没有关系,你慢慢写,我绝对相信姐姐的实力~~~

如果这个故事一下陷入低潮的话,填永远的冬日吧:)
№2 ☆☆☆雨心2006-01-12 12:03:41留言☆☆☆ 

不要给自己压力,写文本来就是挥洒思绪的表现~~~
不管如何都很期待....

只是不到弃坑啊.........抱住哭....
俺还想在有生之年里能看完天下风云咧...亲
№3 ☆☆☆伊蓝2006-01-12 12:35:10留言☆☆☆ 

姐姐,你写哪个人物,哪种故事,我们都是支持的,就象水龙吟,虽然祁越他们不是主角,甚至没有出现,但我们还是看得津津有味,支持你,是因为你就是你,不只是因为你笔下的某个人物,如果现在写起来没有感觉,不妨放一放,有了灵感再说,我们虽然性急,并不是没有耐心。我们都知道慕容是个温柔的人,所以会跟姐姐撒点娇,提点要求,但那些不是重点,重点是我们爱看你的文,永远都是支持你的人!!
№4 ☆☆☆丁香2006-01-12 17:11:40留言☆☆☆ 

楼上就是我们的心声~
№5 ☆☆☆ss2006-01-12 19:39:49留言☆☆☆ 

支持一下,千万表有压力啊~~~尽管放开了写~~自己写的高兴才是最重要的!我只期待有生之年能看完就行了,要求不高~~
№6 ☆☆☆落英缤纷2006-01-12 19:42:25留言☆☆☆ 

支持!相信慕大的能力!!太高兴了!
№7 ☆☆☆蝴蝶2006-01-12 21:32:37留言☆☆☆ 

我也是,有声之年能看到就心满意足了!
№8 ☆☆☆玄凝2006-01-12 21:32:56留言☆☆☆ 

慢慢写,没有灵感了就停一停看点别的,就是千万不要弃坑阿!!!
№9 ☆☆☆啤猫2006-01-12 23:01:41留言☆☆☆ 

其实想看的是慕容大人的别出心裁,知道慕容大人是以萧家人为主来写齐云尽,即使小烈拓跋戏分少了,也不失望的。第一次看大人的燕歌行就有惊艳的感觉,还跟书店老板推荐,觉得突破一般耽美的思维,很有武侠小说的感觉,大人,我是本系列的死忠迷啊,请不要弃坑啊,其实,知道大人求好心切,不过大人不用担心这点,只要大人照自已的想法来写,读者就很开心了,有时太顾虑读者,反而会给自已太大压力,总之,大人要记得台湾也有你的书迷,我们会永远支持你的。
№10 ☆☆☆992006-01-13 01:45:44留言☆☆☆ 

慕容姐姐,偶可是從國內等到叻啊,無論如何妳都不能放棄啊,偶是寧願等也不要再也看不到結侷啊!!!!!!!!
№11 ☆☆☆风飘飘2006-01-13 03:56:42留言☆☆☆ 

姐姐啊。。我承认我好想看小越。想看拖把。。想看小烈。。可是偶想看的终究都是姐姐你的文啊。。。。。。。。。~~~  姐姐不要弃坑啊。。 我不怕等。。只要是姐姐的文>__
№12 ☆☆☆裙子太长2006-01-13 20:24:12留言☆☆☆ 

很喜欢姐姐的文,陷入此坑后就每天期待着
其实我很喜欢小晋和萧冉这两个人物啊~小晋这种倔强聪明的孩子很讨人喜欢,萧冉虽柔弱却有自己的原则,而且我比较想看萧冉和芸娘之间的事。希望芸娘没挂哦,然后萧冉当太上王,芸娘当王妃,小晋当东齐王好了(笑~)
萧代这个反派角色也塑造的比较丰满,偶看了不怎么讨厌他(很奇怪~难道因为他是美男子?-_-+)还有他那个哥哥萧俨(东齐实际上的国主),也很期待是什么样子(阴狠?狡诈?精明?)。
还有聂正这个人,希望多写写,偶比较欣赏他那种平淡却明睿的性格,(虽然他好像不算是东齐的人,不过潜伏在东齐嘛)而且又不肯落井下石,很有做人的原则嘛。
№13 ☆☆☆枫月夜雪2006-01-14 11:12:27留言☆☆☆ 

还是想看啊...
主角不是小越和拓拔这件事大家已经知道很久了说~所以,就贴出来吧~~好想看好想看~~~
№14 ☆☆☆静夜思2006-01-14 19:20:58留言☆☆☆ 

我觉得慕容只要按心中所想写就是了
如果都按读者的想法,还不如让给读者写同人算了
而且无论你怎样写,写什么都会得到许多不同的意见
所以坚持自己就好~
对于偶来说,知道你已经在写就放心了
№15 ☆☆☆缪缪2006-01-15 13:31:43留言☆☆☆ 

姐姐不要给自己压力,写得开心才能写出好东西来。我永远支持姐姐,也永远等待姐姐的文!
№16 ☆☆☆半床书2006-01-15 19:01:50留言☆☆☆ 

同意楼上的说法,大人就按自己意思写吧不要太顾及读者.
№17 ☆☆☆玄凝2006-01-15 22:26:18留言☆☆☆ 

大家都相信你的实力,写出自己的风格就行了。加油~~~
№18 ☆☆☆睡着了2006-01-15 22:57:45留言☆☆☆ 

姐姐抱抱~~~咔咔。。。俺终于考完了,哈哈~~~姐姐加油啊。。
不要太有压力的说,我们期待的是姐姐心目中的齐云尽哪,只要是姐姐心里想的,就是我们想看的啦。。嘿嘿。。
№19 ☆☆☆染染2006-01-16 11:22:50留言☆☆☆ 

请姐姐按照自己的想法写吧,多久都无所谓,只是千万不要弃坑就好
№20 ☆☆☆望川幽芷2006-01-16 14:19:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主