关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很少看到不错德原创作品。不过,在晋江却让我的下巴再也合不上了。飞樱,你的怨歌行就如一部经典的野史。佩服!
№0 ☆☆☆芷玥 2003-06-03 15:31:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

芷玥,承蒙你的鼓励,我实在非常感谢。尤其是前几天刚刚看到有人把这个故事批评得一无是处的时候,你的鼓励真的是对我半年辛苦努力的最好肯定。谢谢。:)
№1 ☆☆☆飞樱2003-06-04 05:11:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

飞樱别郁闷,来来~我帮你鼓掌。自己要对自己有信心!
№2 ☆☆☆洁尘2003-06-04 14:19:10留言☆☆☆ 

何需郁闷。每个对事物的看法都不同,你不可能满足所有人的要求。能够将自己心中所想所思化成一篇文章已是难能可贵,更何况是如此长篇的小说。所以,我尊重作者的努力,佩服作者的文笔。如果那些批评别人作品的人自己能够写出一篇比被他们批评的作品更好的文章的话,那么,飞樱,我想,你或许应该与之畅谈。反之,何妨将之看作称赞的另一种表现。

№3 ☆☆☆芷玥2003-06-04 15:06:19留言☆☆☆ 

太同意楼主的看法了,这个故事真是太精彩,言语实不足以表达我的心情,总之,看这个故事的时候哭得我稀里哗啦的!!!
№4 ☆☆☆聪雨2003-06-04 22:57:23留言☆☆☆ 

抱抱洁尘~~你的十剑图第一卷(这个称呼气派够大吧?^^),我已经拜读完毕了~~感想只有一句……神啊!偶可不可以把流云GG拐回家啊?@^^@

芷玥,谢谢你的安慰。现在我觉得心平气和多了~~:)

聪雨,谢谢你喜欢这个故事~~里面很多剧情是我熬夜写的,因为觉得深夜里比较有灵感……嘻嘻~~如果能够引起你的共鸣,就太好了~~^_^
№5 ☆☆☆飞樱2003-06-05 05:13:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主