关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直以来,贪恋着飞樱的每一篇文文。樱MM上次说要书评,汗……偶滴文笔实在是难登大雅之堂,愿能聊博飞樱一笑……

最爱“爱不说”
    任何一个女孩子在成长的那段青涩岁月里,心中都会有那个淡淡的身影,并深深的喜欢着……落雪自然也不例外。她外表虽然强悍,心里却细腻委婉、温柔多情。
    可威,一个善良、温文、神经却带着点粗线条的男孩子。总在落雪最失意的时候出现。聪明如他,几句话可轻而易举的解除落雪的心事;笨蛋如他(大家表打偶),白白辜负了落雪那么多年的深情。(真是白长那么漂亮,偶踢踢踢……)
    文过中段,高潮迭起。落雪终究不堪心里重负,执意离开出国。虽然临行前有着肝肠寸断的伤痛,可是偶忍不住长叹:还是走吧。与其这样痴恋着不懂回应的他,注意着他的每一个细节,因他的每一句话而情绪起伏……不如算了吧,离开也好,重新一段新的生活。
    可惜!落雪啊,落雪,你终究是逃不开啊……回国后,依旧缠缠绕绕,心痛难当。几经挫折,当你想最终放手时,那人的那句:这是蜂鸟,世界上唯一可倒退飞的鸟。而再度心折……
    掩卷长叹,唏嘘不已。能将初恋的懵懂心跳,单恋的刻骨心酸描写的如此深刻的,飞樱,你是我所见的第一人!

№0 ☆☆☆流水 2003-04-21 13:47:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

申请把这个评转到心得区
№1 ☆☆☆青枚2003-04-21 17:24:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘻嘻,大人如果喜欢就拿去吧!
№2 ☆☆☆流水2003-04-21 17:59:57留言☆☆☆ 

抱流水~~~亲亲,这篇书评实在太好了,我很喜欢,谢谢谢谢~~~第一篇书评就能写到这样,以后看来偶要多跟你要书评,好激发偶滴写作灵感了~~:)

不过你不用担心,想追打姚可威的人有一大群呢,你绝对不是第一个。嘿嘿~~我那时候写爱不说,写得很投入,恨不得整天泡在电脑前,还被不明就里的妈妈敲脑壳,问我鬼鬼祟祟在做什么!嘻嘻~~

后来我写了一篇《心之泡沫》,其实也算是爱不说的姐妹篇,因为其实是在写爱不说的同时开稿的,谁知道这一挖坑就挖了三四年……狂汗~~这可是我挖过的最大一个坑了。不过,仍然写得很快乐,因为女主角最后把个性好像姚可威翻版的男主角T掉了,嘿嘿嘿~~^^
№3 ☆☆☆飞樱2003-04-22 01:01:33留言☆☆☆ 

不会吧!还要~~~@ @!
高兴~~~樱宝贝能喜欢~~~^_^
偶决定了,等到你完坑时,书评自然再双手奉上……
(流水利用这段时间狂补鱼头~~增加脑细胞啊~~~)
№4 ☆☆☆流水2003-04-22 10:50:17留言☆☆☆ 

流水,有没有兴趣做这里的副版主?帮飞樱来管理这个专栏呢?如有兴趣,请给我来信,nina@jjwxc.net.^^
№5 ☆☆☆nina2003-04-22 13:27:11留言☆☆☆ 

谢谢nina!!亲~~~能雀屏中选实在是小人偶滴荣幸~~~
可是,天不随人愿---
第一,偶滴打字速度奇慢;电脑知识与常识狂差,狂汗……偶甚至不知道怎么用□□,居然还能混到大学毕业~~~
第二,偶已经是为别人打工一族,目前正计划不再受此闲气,自己翻身作主人。但时间上恐怕,实在……
晋江已陪伴偶多时,就像一个老朋友一样。偶真诚滴希望能给晋江帮忙~~~nina千万别介意!!如果有任何困难请随时告诉偶,偶一定尽最大力滴(肯定滴用力点头!!)!
SORRY……BABY……
№6 ☆☆☆流水2003-04-22 20:24:25留言☆☆☆ 

啊,真是可惜啊。等以后有时间再来吧。^^
№7 ☆☆☆nina2003-04-22 21:46:18留言☆☆☆ 

嗳~~~真是遗憾呢。不过没关系,流水亲爱的,你就多补一补鱼头吧~~嘻嘻,偶还等着你更精彩的书评呢~~~:)
№8 ☆☆☆飞樱2003-04-23 08:19:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主