关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想转载<怨歌行>和其他一些文~~~
我的联络方式Email:natsumi@163.com
请大人和我联络好吗?谢谢~~~
№0 ☆☆☆昊月无涯 2003-03-12 22:01:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

关于转载的问题,我想在这里做一下说明。
因为我的几部长篇小说,包括《怨歌行》在内,因为现在正在出版社进行审稿中,所以是谢绝一切网络转载的,很抱歉。
关于其它的短篇小说,不知道你希望转载哪一篇,请告知我篇名和要转载去的网站名称还有地址,好吗?一般来说,是没有问题的。还有,假如是我没写完的文文,也请暂时不要转载,谢谢你!
№1 ☆☆☆飞樱2003-03-13 09:40:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

像 馀香记 有所思 宛转歌  这些也不可以转载吗?
因为我是真的没有在其他的站上看到~~~~
说我孤陋寡闻把~~~~
大人可以再这里贴一些你的短篇吗?
谢谢了~~~
你的文我想转载到我们网站的论坛上去,网站的名字是绝世仙境
地址是:www.xianjing.org
站刚开了不久~~~~
大人帮帮忙拉~~~
№2 ☆☆☆昊月无涯2003-03-13 14:26:37留言☆☆☆ 

余香记是没有写完的长篇,所以是谢绝转载的。而且我已经快被催稿催到发疯了,简直想把贴在这里的部分都删除掉……所以千万千万不能转载,拜托!
我一般很少写短篇,应该在这里已经都贴出来了。有所思和宛转歌可以转载~~
最近我比较忙,大概要到四月中旬才会有空整理这里。如果我发现有哪个完成了的短篇没贴到这里的,也只能那时候再上载了。不好意思~~~
№3 ☆☆☆飞樱2003-03-14 07:11:41留言☆☆☆ 

那么大人,我就将有所思和宛转歌转载到我们网站了哦 ~~~
谢谢大人~~~
№4 ☆☆☆昊月无涯2003-03-14 19:42:33留言☆☆☆ 

呵呵,好的~~不用客气呀~~
我有空一定去捧场~~
№5 ☆☆☆飞樱2003-03-15 06:53:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主