关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶去上了那个该死的『鲜网』,看到了你的美文。(兴奋!^_^)偶喜滋滋的注册,企图大饱一顿,可系他们就是拒绝偶的注册,呜~~!飞樱宝贝加油,以后把美文都快快的往晋江贴,这里空气好、环境好,比那个破鲜网强多了!偶会一直爱你的!~~亲~~
№0 ☆☆☆流水 2003-03-04 10:23:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呃~`
老婆是独家的
楼上的MM说就好
行动就免了吧~~
№1 ☆☆☆angel2003-03-05 23:37:39留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘻嘻~~~ 先抱天使亲亲~~~~ :)
流水亲爱的,偶一般是在鲜网填坑,然后填完的大坑才敢往这里搬~~~不然的话,偶怕被催稿也催昏了……@_@
嘻嘻,我最近好忙呀!接下来的一个月恐怕都没太多时间写作了,555……我这里上晋江又是慢到抽筋……偶哭!
呵呵,我今天看你终于在鲜网注册成功了~~ 以后你想看偶滴更新就方便多了,因为我这里上鲜网的速度是很快滴~~
№2 ☆☆☆飞樱2003-03-06 01:10:21留言☆☆☆ 

啥米!你已经嫁人了!(五雷轰顶···)偶不介意做小的!而且偶有按摩执照哦!!让小的来帮你服务吧!专治各类抽筋!!(哈哈,阴险的笑……)
偶今天一天都处于头昏眼花中……忙着在鲜网跳坑~~~
最爱“爱不说”,偶哭~~~再哭~~~~呜~~~
你怎么可以把暗恋的感觉描写的那么深、那么沉···
便宜了姚可威那小子,落雪如此痴情,他居然还混混沌沌,气啊…偶踩、偶扁……
№3 ☆☆☆流水2003-03-06 18:37:20留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~ 承蒙错爱,偶实在诚惶诚恐~~~~
如果偶家天使不介意滴话,偶当然视这个为荣幸啦~~ ^_____^
要痛扁姚可威吗?呵呵,好呀,请随便虐待吧~~~
反正想扁他的人实在很多,就让他多捱几拳几脚吧~~~ :)
№4 ☆☆☆飞樱2003-03-07 12:38:03留言☆☆☆ 

Oh,I love you,cann't you deny it?
你你你……咬牙切齿中……
偶刚刚精疲力竭的海扁完姚可威回来,你又挖好了一个大坑等着偶~~~~~倒~~~
拜托,如果真的那么有精力的话,能不能先把前面的填一下?
中国有句古话:债多不愁!你还是把这句话贯彻的满彻底的。
不过,这个开头真的非常不错哦!粉有意思!偶喜欢!
继续加油!
(那个鲜网慢到偶抽筋~~~~)
№5 ☆☆☆流水2003-03-09 21:22:25留言☆☆☆ 

嘻嘻~~可怜滴流水~~~ 抱抱~~~
怎么偶在国内时上鲜网,都是轻轻松松就上去了?
可是其他JM们就被鲜网拖到耐心全无……=_=
呃……我在两篇小说滴开头都引用过这首歌……
汗~~~ 你指的是哪一篇啊?:)
如果是那篇《全人类都知道的秘密》嘛……
偶就保证会乖乖填坑滴~~~
不过……说到坑王……
青枚亲亲认了第二,偶怎么敢认第一呢?嘻嘻嘻~~~~^_____^
№6 ☆☆☆飞樱2003-03-10 15:04:40留言☆☆☆ 

当然是——『有时花开』,偶强烈要求先填!!!—=—
因为看起来可以让偶直接心跳180~~~咚咚咚!!!乖乖^_^!
虽然『全人类都知道的秘密』(I服了U,那么长的书名……汗……)也还不错啦,可系和『有时花开』比,那是餐前点,是填不保肚肚滴!偶喜欢心里描写细腻滴、矛盾滴、死鸭子派滴……
№7 ☆☆☆流水2003-03-10 16:07:48留言☆☆☆ 

狂汗……暴汗……瀑布汗……
亲亲,你真是跳进偶滴一个万年大坑里去了~~~~
偶那篇有时花开……可是已经推出午门外……斩首的……^^|||
你如果喜欢看心理描写细腻滴、矛盾滴、死鸭子派滴……
偶滴其它故事无一不是相同风格滴~~~~
你可以先慢慢看着……嘿嘿……:)
*逃走了*
№8 ☆☆☆飞樱2003-03-10 18:20:24留言☆☆☆ 

樱宝宝,偶可系在五指山修炼过滴,不知道你逃滴速度够不够快……哼哼哼(得意之皮笑肉不笑~~)
呜呜~~~偶由于在上班时间积极滴参加了跳坑运动,结果被主任发现后,发配到边疆“充军”,(偶哭~~)周末才能卸甲,再见宝贝,别为偶流泪~~~~偶会在寒冷的他乡想你滴……
更会顺便想想,如果偶归田后,没有看到你滴任何填坑工作,偶拿什么来招待你呢?
记住:要想偶哦!因为偶会想你~~~一定要加油哦~~~
№9 ☆☆☆流水2003-03-10 20:21:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主