关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
飞樱喔,问一下你的名字是怎么想到的,因为我用的名字也是飞樱呢——不过是外语fly sakura而已。
对了,我的名字是从四方宇的舞飞樱中得来的,很喜欢飞飞喔!
№0 ☆☆☆flysakura 2003-02-24 16:50:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我取这个笔名的时候,四方宇还不是那种一线著名作家呢……谁知道他后来会弄一个什么飞樱系列……气S我了……=___________=
我取这个笔名的时候住在温哥华,每到春天,满街的樱花树都在开花;风一吹,樱花瓣像雨一样飘飞,那景色很美。所以我就看着窗外的景色,随手就用了“飞樱”这个名字~~~ :)
№1 ☆☆☆飞樱2003-02-26 06:46:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

JJ在那里上学的吗?
№2 ☆☆☆米粒2003-03-14 10:26:58留言☆☆☆ 

我在温哥华上高中,现在在多伦多上大学~~报告完毕。
№3 ☆☆☆飞樱2003-03-14 15:08:20留言☆☆☆ 

呵呵,很美的来由啊。
好在飞飞叫兰飞,不叫飞樱啊
不过,温哥华耶有樱花喔,我还以为只有日本有咧
№4 ☆☆☆flysakura2003-03-14 18:33:29留言☆☆☆ 

我原来也这么以为。不过听说温哥华的樱花也是以前的日本移民引种的,后来大家觉得好看,就种得满街都是啦!:)
№5 ☆☆☆飞樱2003-03-15 06:51:58留言☆☆☆ 

那得叫MM了哦,你是学什么的啊,你的文笔好好哦,一定的受过这方面的教育吧?
№6 ☆☆☆米粒2003-03-17 08:56:21留言☆☆☆ 

满街都是喔,好好耶。一定很漂亮的。
№7 ☆☆☆flysakura2003-03-17 19:09:14留言☆☆☆ 

米粒:
偶在国外,唉,学的东东和偶滴理想背道而驰啊……真是人在矮檐下,不得不地头~~~文笔什么的,呵呵,承蒙谬赞,愧不敢当~~不过应该是写多了练出来的啦,我以前写的故事也是没法看滴~~第一篇小说至今改了四五次才敢贴出来呢~~

flysakura:
那种景色是很漂亮,我对整日阴天的温哥华好感度很有限,但是春天的樱花满街,我倒是至今怀念不已呢!:)
№8 ☆☆☆飞樱2003-03-19 08:19:48留言☆☆☆ 

谁知道呢,在国外你觉得,人在矮檐下,不得不地头。可是好多的人前扑后继的去呢,而且你不知道,有多少人在羡慕你哦,我好象听到一个小小的声音在说“当然,还有我”呵呵。你的文笔当真很好的,至少我是喜欢的,我不爱奉承人,我只说我自己的感觉罢了,所以你也不用谦虚哦,否则我会觉得我的感觉很不利的:)
№9 ☆☆☆米粒2003-03-19 10:03:29留言☆☆☆ 

对了,看到了你的照片,你好可爱的说:)
№10 ☆☆☆米粒2003-03-19 10:57:10留言☆☆☆ 

嘻嘻~~谢谢米粒~~:)
我的照片?啊,不会是四月天那几张吧?嘿嘿~~那都是偶挑出装淑女的几张,放在那里替自己粉饰门面滴~~~^_________^
№11 ☆☆☆飞樱2003-03-19 14:04:00留言☆☆☆ 

就是那几张哩,你看上去好小哦,年轻真好,呵呵....沧桑吧*^_^*
№12 ☆☆☆米粒2003-03-20 10:01:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主