关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
嘻嘻, 飞樱, 阁下的"怨歌行"偶好喜欢,看完后偶就恋上了,那感觉好比是墨落于纸而化,散却溶于无形;香燃于屋而袅,淡却沁入心脾, 让偶不能释怀. 偶对阁下佩服也如滔滔江水.
"伤歌行"的出现让偶开心得直呼万岁,偶一口气把鲜网上有的都读完了,可是.............没有结果唉!
飞樱,偶好期待噢! 司马回雪什么时候好和曹髦相认呀?
飞樱,偶真的好期待好期待, 阁下要多多加油噢!!!

№0 ☆☆☆璎木 2003-04-18 19:33:56留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,璎木,谢谢你的称赞,实在有点不好意思呢~~:)
伤歌行目前的进度应该已经到了超过三分之二,所以应该快到更高潮的部分了。关于相认的情节嘛……也许还要再等一等,嘻嘻~~不过我保证一定会是很感动的情节~~
谢谢你的鼓励,也希望你以后多给我意见唷!^^
№1 ☆☆☆飞樱2003-04-19 05:08:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

请问在哪里能看到大人的"伤歌行"呢?
№2 ☆☆☆ggw2003-04-19 08:04:54留言☆☆☆ 

《伤歌行》真是太好看了,大人什么时候才会更新呀。
实在是不好意思催大人啦,但看得我欲罢不能,所以拜托拜托了。
对了,是不是happy end呀??
№4 ☆☆☆聪雨2003-06-09 01:48:51留言☆☆☆ 

樱最近有点忙,听说她要考试了
所以填坑的时间可能不多,希望大家可以耐心地等待一下^ ^
№5 ☆☆☆奶茶2003-06-10 09:04:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主