关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没看到你了,是不是下半年要回国了?
№0 ☆☆☆洁尘 2003-09-22 13:07:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有好久吗?
怎么好象前两天还聊天来着。
嘻嘻。
她好象是年底要回来,春节吧。
№1 ☆☆☆nina2003-09-22 13:14:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

洁尘哪,我现在和我妈一起住,只有北京时间早上10点半到中午的那短短一段时间可以上网……所以说不定我们就无缘经常遇见了~~@_@

你什么时候在线?最近也的确想找你聊聊天呢~~我大约年底回国吧,圣诞节以后。:)

nina,春节?那也太遥远了吧……汗,如果偶真的要等到春节才能回国,我的精神一定会在那之前就崩溃的。-_-...
№2 ☆☆☆飞樱2003-09-23 05:18:02留言☆☆☆ 

活活,越早越好啦。
№3 ☆☆☆nina2003-09-23 10:21:30留言☆☆☆ 

十一回来好不好?
我现在平时上班,周末上课,你在线的时候我不是摸不到电脑,就是电脑不让装□□和MSN,5555555
№4 ☆☆☆洁尘2003-09-23 18:56:14留言☆☆☆ 

疯了……我十一的时候还在上课,还得考试,你别来勾我的伤心事好不好?@_@
我刚订了机票,一月七号回国,见鬼的加航,班机这么满还闹破产,7456……我想早点回家呢……555555555555
№5 ☆☆☆飞樱2003-09-24 03:52:00留言☆☆☆ 

一月回来也好,回来我正巧该放假。
№6 ☆☆☆洁尘2003-09-24 18:09:51留言☆☆☆ 

呵呵,好呀~~到时候找你玩去,好久没见面了,这边也忒荒凉,我自身的中文表达系统都快闷出问题来了。:)
到时候咱们再聊上个一整天,好好锻炼一下我的思维。最近灵感枯竭,我真想拿头撞墙。=_=
№7 ☆☆☆飞樱2003-09-25 12:11:00留言☆☆☆ 

没问题,我别的不会,就会“说”,说起来不停~:)
放假一定陪你聊个够,随叫随到记得这回一定要抽空飙歌
№8 ☆☆☆洁尘2003-09-25 17:58:12留言☆☆☆ 

啊,对了~~没错,一定要飙歌~~
好久没有吼叫了……嘿嘿嘿~~:)
咱们这回不仅要飙歌,还要本着大山侃小、小山侃平的气势,好好清谈一番~~^_^
№9 ☆☆☆飞樱2003-09-26 03:03:53留言☆☆☆ 

没问题~~~一想到可以和美女樱聊天,嘴巴都笑到脑后勺了
№10 ☆☆☆洁尘2003-09-26 15:07:31留言☆☆☆ 

哎唷!亲爱的,你这么说,我可汗颜无地了……^^|||
和nina的明星脸比起来,我还差得远呢……何况冬天我习惯穿得臃肿不堪,在加拿大这里有时只能横着走路,果真堪称横行一方。^_______^
嗳,想起来要和你侃大山,不晓得为什么心里就很兴奋呢,嘿嘿~~:)
№11 ☆☆☆飞樱2003-09-27 03:56:14留言☆☆☆ 

可是我这个十一可怎么办啊??
5555555~~~~,一个人多没意思。
№12 ☆☆☆洁尘2003-09-27 14:21:45留言☆☆☆ 

嘿嘿,找nina去飙歌啊~~*_*
说不定还能顺道一睹饲养员同志的风采呢~~嘻嘻~~:)
№13 ☆☆☆飞樱2003-09-28 09:40:03留言☆☆☆ 

……

洁尘~`

你有严重的勾引我老婆的嫌疑哦~~~~~~~`
№14 ☆☆☆angel2003-09-29 10:15:21留言☆☆☆ 

偶肥雪啦,现在正努力的在北京找房子,好难哦
№15 ☆☆☆leomi2003-10-07 23:36:00留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆倾*****2003-10-09 22:34:54留言☆☆☆ 

赶紧回来吧
对了,书签寄了没?
№17 ☆☆☆nina2003-10-10 09:43:51留言☆☆☆ 

汗,抱nina~~~
书签还没寄呢,因为这阵子考试,这种生死存亡关头,我临阵磨枪得连着四五天没上网了~~而且这里好像又闹台风,出不去门……汗S~~
等偶这周末一有空,马上寄~不好意思不好意思……^^|||
№18 ☆☆☆飞樱2003-10-16 03:08:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主