关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
希望能邀请你成为的的论坛的原创作家,若是你没空去更新的话请给我授权允许我在我的论坛里转载你的作品
我的论坛地址是:http://www.staredi.net/yanhuang/
请给我回复
№0 ☆☆☆杏儿 2003-06-14 16:16:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

想转载<怨歌行>和其他一些文~~~
我的联络方式Email:natsumi@163.com
请大人和我联络好吗?谢谢~~~

☆☆☆昊月无涯于2003-03-12 22:01:12留言☆☆☆

--------------------------------------------------------------------------------

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 发短信 下载图片铃声  

关于转载的问题,我想在这里做一下说明。

因为我的几部长篇小说,包括《怨歌行》在内,因为现在正在出版社进行审稿中,所以是谢绝一切网络转载的,很抱歉。

关于其它的短篇小说,不知道你希望转载哪一篇,请告知我篇名和要转载去的网站名称还有地址,好吗?一般来说,是没有问题的。还有,假如是我没写完的文文,也请暂时不要转载,谢谢你!

☆☆☆飞樱于2003-03-13 09:40:40留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 发短信 下载图片铃声  

像 馀香记  有所思  宛转歌  这些也不可以转载吗?
因为我是真的没有在其他的站上看到~~~~
说我孤陋寡闻把~~~~
大人可以再这里贴一些你的短篇吗?
谢谢了~~~
你的文我想转载到我们网站的论坛上去,网站的名字是绝世仙境
地址是:www.xianjing.org
站刚开了不久~~~~
大人帮帮忙拉~~~

☆☆☆昊月无涯于2003-03-13 14:26:37留言☆☆☆  

余香记是没有写完的长篇,所以是谢绝转载的。而且我已经快被催稿催到发疯了,简直想把贴在这里的部分都删除掉……所以千万千万不能转载,拜托!

我一般很少写短篇,应该在这里已经都贴出来了。有所思和宛转歌可以转载~~

最近我比较忙,大概要到四月中旬才会有空整理这里。如果我发现有哪个完成了的短篇没贴到这里的,也只能那时候再上载了。不好意思~~~

☆☆☆飞樱于2003-03-14 07:11:41留言☆☆☆  

那么大人,我就将有所思和宛转歌转载到我们网站了哦 ~~~
谢谢大人~~~

☆☆☆昊月无涯于2003-03-14 19:42:33留言☆☆☆  

呵呵,好的~~不用客气呀~~
我有空一定去捧场~~

☆☆☆飞樱于2003-03-15 06:53:35留言☆☆☆  

希望这个对你有帮助,但转载能否还是要樱来决定。
№1 ☆☆☆奶茶2003-06-14 22:39:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊,很希望能得到她的授权啊
更希望她的书能早点上市!
樱樱我等你的回复哦
№2 ☆☆☆杏儿2003-06-15 00:00:43留言☆☆☆ 

谢谢杏儿,但我对于转载的意见,奶茶已经贴在上面了。基本上,就是长篇小说请勿转载;短篇小说是可以转的,只要告知你想转的篇名就可以了。:)
再次多谢你~~
№3 ☆☆☆飞樱2003-06-15 09:08:52留言☆☆☆ 

这么说来余香记和怨歌行是不能转载了?
那我转有所思和婉转歌,以及幸福的苦杏仁、讨厌和两次相逢的距离可以吗?
№4 ☆☆☆杏儿2003-06-15 16:40:55留言☆☆☆ 

是的。除了长篇之外,你说的其它文文都可以的~~
谢谢杏儿~~:)
№5 ☆☆☆飞樱2003-06-16 03:52:53留言☆☆☆ 

飞樱好:)
那我可以把你的有所思和婉转歌,以及幸福的苦杏仁、讨厌和两次相逢的距离这几篇文转到我这里来么?http://read.scol.com.cn/小禾拜求啊:)
№6 ☆☆☆古谢小禾2003-09-30 15:35:47留言☆☆☆ 

古谢小禾:你所说的几篇都是可以的。:)
№7 ☆☆☆飞樱2003-10-08 13:09:28留言☆☆☆ 

希望转载有所思一文。

http://bbs.fudan.sh.cn的Romance版面上。

谢谢。
№8 ☆☆☆千晴2003-11-16 10:52:35留言☆☆☆ 

飞樱大大
偶可以把你的所思和婉转歌,幸福的苦杏仁、讨厌和两次相逢的距离转到
http://bbs.blmode.com吗??
求求大人~~
悠然拜谢~
№9 ☆☆☆悠然的走~2003-11-25 19:56:02留言☆☆☆ 

千晴:可以。
№10 ☆☆☆飞樱2003-11-27 12:12:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主