关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
七号八号有个人正好也到北京,想约你一起去卡拉。如果你能出来我就跷班一天。要是上午去卡拉还能便宜些。怎样?中午再去吃火锅?
№0 ☆☆☆洁尘 2004-01-02 17:44:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

没问题啊,不过我七号下午5点才到北京,要出来最快也是八号或九号了,不知道你怎么安排?:)

我连老泥的手机都要来了,一到北京,一定马上给你打电话。横竖我一回国就是大闲人一个了,嘿嘿……^^
№1 ☆☆☆飞樱2004-01-03 14:28:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

就怕你一回国就忙着见这个那个的~老泥不是去某地了吗?那几号能回来吗?不过那两天不是周末,担心大家一般都没时间。ANGEL应该能出来。还有谁就不知道了。
№2 ☆☆☆洁尘2004-01-03 17:27:59留言☆☆☆ 

我真要到周末,要出来反而比较伤脑筋一点……^^
平时我最没事~~
老泥回来的时间比我早半天啦,放心,没问题~~
不然咱们就下午去卡拉,一起吃晚饭?^_^
№3 ☆☆☆飞樱2004-01-04 12:38:11留言☆☆☆ 

不要下午。我要请假就只有请一天,不可能请半天。一天装病,半天没理由~
下午卡拉又贵了。早上便宜:)大不了玩到晚上。
不过也担心你时差倒不过来。
№4 ☆☆☆洁尘2004-01-04 17:49:21留言☆☆☆ 

倒,说真的,让我一大早去唱卡拉,
我说不定怎么也起不来……^^
先说你计划去哪里唱吧~~
偶后天就出发了,咱们要讨论得赶快~~
偶一回国,说不定要到什么时候才能上网……
汗,老爸一定要等偶回国才申请宽带,偶晕……@_@
总之如果八号没安排,
偶就去串亲戚,给长辈请安去啦~~:)
№5 ☆☆☆飞樱2004-01-05 12:30:10留言☆☆☆ 

在崇文门的乐圣,那里效果好,价格也合适。唉,拜托就委屈一下早起一次。我会在九点之前到。你嘛,十点半如何?十二点涨钱。嘿嘿,若你到时候有精神,不在乎多陪你唱一会儿。
计划日子就是八号。八号那天领导已经分配工作给我,而我只能到时候装病跑路了。
№6 ☆☆☆洁尘2004-01-05 17:28:33留言☆☆☆ 

老实说,得看情形而定。我家在五棵松,要赶到崇文门还真得有40分钟,我尽量10点半到,不过怕出门太早,又遭家中长辈埋怨……汗,总之我七号晚上给你打电话,那里我没去过,路也不熟,到时候你再给我详细描述一下地形吧。:)

要早睡了,明天一清早,4点半就得起床……北美这里机场安检严密得让你无法想象,上回我过个安全门就花了一个半小时排队……这回听说还要所有箱子都打开来检查,我倒……
№7 ☆☆☆飞樱2004-01-06 12:40:08留言☆☆☆ 

我回来了
好困。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~
明天要睡觉觉。。。
№8 ☆☆☆nina2004-01-07 17:10:29留言☆☆☆ 

春节玩的开心吗?
№9 ☆☆☆tony2004-02-02 10:42:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主