关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
樱的这个板块里面的贴子
后面怎么全都跟着新贴子的标记啊?
好像已经出错了好几天了......
好多好多的小虫......
№0 ☆☆☆奶茶 2003-11-14 15:55:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

昏,我一发贴就没事了......###*$$###***@

算了,就当是给樱问好吧^_^
樱,你最近都是集中精神对付《芳树吟》的坑吗?
嘻,我看到更新了,期待樱能够会很快的填完的说

顺便打一下广告好了,飞樱的纸书《爱不说》预计会在这个月底上市,嘿嘿,各位大家要密切关注别错过咯!!(记得要支持正版)

№1 ☆☆☆奶茶2003-11-14 16:07:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,抱抱奶茶MM~~~:)
关于芳树吟那个坑,汗,偶会尽量努力填的~~
但还是那个老毛病,情节之间的过渡段落总卡住……@_@

出书的事情,希望月底能上市~~~
这次出版的是两本书,《爱不说》和《心之泡沫》~~ ^_^
谢谢奶茶MM的广告和支持~~~ ^^
№2 ☆☆☆飞樱2003-11-15 10:57:31留言☆☆☆ 

《爱不说》和《心之泡沫》~~ 都是我超喜欢的
是不是大陆没的卖啊?
我从四月天看到鲜网的~~~555
№3 ☆☆☆FALLTHEE2003-11-15 22:05:05留言☆☆☆ 

呵呵,这两本书这次是在大陆出版~~
而且书名也没变呢~~
还请楼上的MM多多支持~~:)
№4 ☆☆☆飞樱2003-11-16 04:58:45留言☆☆☆ 

没问题,我是死忠FANS,就怕东北没有卖的
不知道怎么样了?
№5 ☆☆☆fallthee2003-11-17 16:42:48留言☆☆☆ 

汗,樱说了那个要慎入......
确实是个大坑,我也要劝大家进去的时候要小心谨慎一点......
我就是这么掉下去的......
№6 ☆☆☆奶茶2003-11-17 17:07:11留言☆☆☆ 

fallthee妹妹,非常感谢你的支持!:)
东北应该会有卖的,而且到时候也会开辟一个网页供大家邮购~~

关于《有时花开》,其实我也很希望能开始填坑……
但是实在坑挖得太大,有时候刚振作一下想填土,
一看是个无底洞的外观,就自己把自己又吓回去了……^^|||
不过,我保证一定尽力填的,如果不能写成长篇,
好歹也要凑成个中篇的~~:)
№7 ☆☆☆飞樱2003-11-18 11:04:05留言☆☆☆ 

姐妹们放心
书出来后晋江会做购书指南滴^^
№8 ☆☆☆nina2003-11-18 11:18:16留言☆☆☆ 

汗~~~~~樱占人便宜啊~~~~~~明明也大不了多少

希望能在这边有就好了
虽然最近很忙都极少出去
知道哪个书店有还是可以出去晃晃滴~~~~~

有时花开,我是看到所谓的白纸那块了,后边应该是没有了吧

不用内疚,没感觉就先放一放好了
真是庆幸很久以前看的时候不是在等,西西~~~
№9 ☆☆☆fallthee2003-11-18 17:42:26留言☆☆☆ 

汗,我以为现在的女生,都喜欢当妹妹多过姐姐~~:)
唉,因为生日又快到了,想想看自己又将老一岁了……
我很愿意被人叫妹妹的,嘿嘿~~~

有时花开,四月天和鲜网的进度是一样的,
所以应该就在那里了~~
№10 ☆☆☆飞樱2003-11-20 03:51:01留言☆☆☆ 

呵呵,那预祝樱生日快乐咯^_^
№11 ☆☆☆奶茶2003-11-21 10:30:00留言☆☆☆ 

嘻嘻~~偶好感动~
抱抱奶茶MM~~~
谢谢谢谢~~:)
№12 ☆☆☆飞樱2003-11-25 09:49:39留言☆☆☆ 

happy biethday!!

fighting!!
№13 ☆☆☆toto2003-12-02 03:36:35留言☆☆☆ 

lpoklllllll
№14 ☆☆☆奇奇2003-12-14 17:55:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主