关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
认识老婆有两周年了吧?最近老婆总爱带我去味百~~~今天才发现哪里是日系饭菜。我一直以为是韩国的~~~~
第一次去味百是西单下的77街,旁边就挨着老家,真想去老家吃包子啊~~~~不过和老婆出门还是不能丢脸。第一次点味百,看到那么多吃的却不知道该点什么,怎么看都不好吃。大概第一次点的就是滑蛋猪排饭。发现有一堆萝卜后我觉得我脸色都白了~胡萝卜被列为我最不喜欢的五大菜之一~没想到味百的做得还真不错,一点萝卜味都没有。从此就认识了味百。后来带朋友去吃,朋友还怪我说:早说拉你来吃,你不来。
没办法,老婆的命令还是最大的。
去77街的味百留下的印象就是热:一次还是两次?好想都没开空调,吃的满头大汗。那几天又是北京最热的天气,实在是难受啊~~~
前一个月,和老婆约在王府井见面,转了一大圈结果还是选择了味百~~即使当时我们俩穷得叮当响,依然是味百~味百啊味百,你何等有幸一次次见证了我们伟大的爱情~~~
昨天从国际书展回来累得腰酸背疼,和朋友们在西单吃完了晚饭正说分手回家,结果老婆大人打电话来,说她在阜成门,要见一面。
哦,结果又约到了味百。
№0 ☆☆☆洁尘 2005-09-05 13:19:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

77街素新加坡投资的吧......
据说东直门簋街那边的小吃也素不便宜的说......
你俩真幸福啊,吃来吃去滴.......
№1 ☆☆☆小仙2005-09-05 17:48:29留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

才发现上面连篇错字~~给老婆丢脸了~~~~5555打拼音的坏处
№2 ☆☆☆洁尘2005-09-06 07:49:19留言☆☆☆ 

嘿嘿
我主要喜欢吃味百的红豆冰山~~~
别的还是其次……
相公,你想吃老家肉饼就直说嘛,我很好养活的~~~
而且老家肉饼也有红豆冰山……^^

小仙,77街的食街不贵的,都是一些味百、老家肉饼、火锅之类~~
簋街我还真没去过,主要是离家太远……一个城东一个城西……
№3 ☆☆☆飞樱2005-09-07 18:16:04留言☆☆☆ 

好温馨的老相公和老太婆阿,呵呵
在北京都没有什么和二环以内紧密结合的连续剧一般的回忆,都是很琐碎的片断,可怜爱好美食如我,居然这样辜负北京的众多名店,现在,隔着一万八千里有多,看着这个帖,不禁口水连连,呜呜
吃到令人惊喜的美食已经很难,难得的是有有心有缘人共享,羡慕死我,嚎啕大哭ing,哇哇
№4 ☆☆☆ichbinnier2005-09-19 18:37:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主