关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
樱,离完结还有几章?大致的结尾走向告诉我一声.余香记的评论我准备要开写了.

----小仙留言
№0 ☆☆☆小仙 2005-08-12 01:55:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

樱,的评论已经写好了,在你的文章第一章里.
很好笑的是又被场馆留言说写得不合规范所以去了精华(上次是的评),还好我不是为了精华才给你写长评的.倒是不少别人的精华评的语言和质量很能让小仙晕倒滴:)

小仙不介意被去掉精华什么的,希望飞樱你也不要介意(虽然帮你加不了太多分).因为从来小仙没有想过写评是为了要加精华:)再说本来这篇评论就不是为了加精的,这只是小仙对飞樱你的一个承诺而已.网络上不是贵在玩得开心自由吗,所以不必患得患失,过分追名逐利,开心就OK啦.

作为一个在新闻传媒兼职的半个专业记者和特邀专栏评论员,小仙来JJ评文纯粹只是出于个人看文的兴趣爱好,写评也从来不是为了加精华,那不是小仙看中的东西,于小仙也无实质价值. 这篇长评仍然只是我送给作者飞樱写文的一种回应和鼓励而已.只要被评的作者有进步,读者有质量较好的文章看,那就是小仙评文的目的达到了.

----给飞樱,要克服你的缺点,继续加油!虽然你的读者不如别人的粉丝团那么疯狂,不过大家都是细水长流,静静地看着你进步的.你的缺点小仙不会错过,你的好处小仙也不会放过.^_^
Just come on!
№1 ☆☆☆小仙2005-08-29 08:53:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

抱抱小仙,真让我太感动了,辛苦你了!亲~~~:)

其实你贴出来没多久我就看到了,心里是很喜欢那篇评的。但是最近因为打算跳槽,因为决定得太仓促,一时间很多事情要料理,所以好多天都没能上网,也没能第一时间致以我的谢意,真抱歉。

希望以后也能常常得到你的宝贵意见,多多交流。@^^@
№2 ☆☆☆飞樱2005-09-01 23:59:38留言☆☆☆ 

樱啊,你跳槽到哪里去了?现在做什么职业啦?

呵呵.不要客气,我是中意看你的文才评,不是送人情,也没好处得,图的是自己开心;要是某些写得不好还自以为是的作者,给钱俺都不乐意评呢.
^_^
№3 ☆☆☆小仙2005-09-05 03:59:15留言☆☆☆ 

抱小仙,我现在在一家公司做内刊的编辑,对外宣传什么的,还没正式上班。:)

呵呵,我太感激你的评了,会作为动力,好好地写下去的。因为昨天被恶人踢伤了脚,最近三四天会在家里休息,下周一才上班,行动不便啦,也许会乖乖填坑了。到时候还需要你的鞭策~~~ ^^
№4 ☆☆☆飞樱2005-09-06 17:03:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主