关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
俺是饿着肚子写完的,放在第一章下面,希望能帮你再长点分,吸引更多的人来看.

前阵子网上有个MM要看带点悲伤气质的文,偶帮她推荐了点小菜,点的就是你的芳树吟和怨歌行.嘿嘿.

加油,把现坑都填了,早挖新坑.
№0 ☆☆☆小仙 2005-07-29 04:52:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呼呼还以为小仙你发过来了呢
偶去搬~~~~
№1 ☆☆☆水十九2005-07-29 10:41:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

唉,我原本发在飞樱的文章里了,可惜不小心把资料也给一并粘贴进去了,被撤了精华长评,估计打的分也没起啥作用.所以饿得头晕眼花时果然比较粗心呢.下次要多检查几次再贴.
№2 ☆☆☆小仙2005-07-29 20:47:44留言☆☆☆ 

小仙,我最近几天特别忙,今天又陪弟弟去看那个斯坦科维奇杯篮球赛,居然还把嗓子喊破了……所以现在才看到你的长评,非常非常感谢。:)

其实我对萧绎在历史上的评价也感到很不满,但鉴于他的才华和生理缺陷……所以虽然他也算得上BT男一名,还是让他当了男猪……(其实是因为我比较想写徐昭佩的故事,无可奈何之下不得不让萧绎做男猪啊……)

总之,辛苦你了,抱抱~~~^^
№3 ☆☆☆飞樱2005-07-31 02:03:11留言☆☆☆ 

嘿嘿,不客气----酷帅熊猫眼小仙热烈地扑过来回抱你一把.

不介意你拿萧老七做男猪,这样比较有看头.
一个独眼猪头男,一个风流名女,都是有个性的主,这样对比着比较有火花.

不过建议你在其他角色上也多着些墨,这样文章的场景和情节看起来不会太单薄,不会过于偏向女猪的主观视野.独眼龙萧老七既然是男猪,也要加点他的戏份才好,这样人物间的悲□□彩会更浓烈.

话是如此说,但总之还是照着你自己的构思去慢慢行走才好,我也不赞成读者过多地去影响作者的思路笔法.
看文的人也不过是一家之言,可取不足取的建议,大家一起斟酌便是.

^_^
№4 ☆☆☆小仙2005-07-31 05:50:16留言☆☆☆ 

嘿嘿,偶明白了~~^^
接下来就打算大刀阔斧滴开虐了……
见谁劈谁,遇佛弑佛……:P
№5 ☆☆☆飞樱2005-08-03 16:52:33留言☆☆☆ 

飞樱美女放心地冲上去猛虐吧,小仙在后面替你管后勤,要刀子递刀子,要炸药配炸药,什么鹤顶红,化尸水.......要啥就送啥.

№6 ☆☆☆小仙2005-08-04 05:39:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主