关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
飞樱的很多作品都写得很好,而且有些作品的字数也完全可以出书了,有没有这个打算呢?

如果出了,即使已经看过网络版的,我还是一样会买,周围的一些朋友也是这样说啊。

№0 ☆☆☆清寒 2004-12-26 11:15:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,谢谢清寒和其他喜欢偶作品的MM~~ ^^
不过……不晓得清寒指的是哪些作品可以出版?:)
如果是古代小说的话,现在比较少出版社有兴趣出版这种类型的作品……^^|||
当然,对于每个支持我的人,我都是铭感在心的。@^^@
№1 ☆☆☆飞樱2004-12-26 19:34:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

出版滴问题……岂是一两句话说得清滴呀……
一句话,支持樱美女~~~~~~
P.S.首页刚做的怨歌行的电子书,下载了不能解压缩,出错!哭……
№2 ☆☆☆水十九2004-12-28 22:00:46留言☆☆☆ 

我想象《怨歌行》、《伤歌行》这样篇幅比较长的可以出单行本,象《幸福的苦仁茶》、《爱不说》等等篇幅比较短的可以出合集。

当然,我对出版的事情也不懂。不过,现在看到不少网络小说都出了书(也有一些是古代小说啊),其中很多都还不如樱美女写的好,所以就有这么个想法。

因为实在是喜欢飞樱的文章,所以提个建议,仅供参考。不过飞樱可以考虑考虑哟!
№3 ☆☆☆清寒2004-12-29 20:55:57留言☆☆☆ 

飞樱的文文确实不错!虽然是古代小说,但偏重于言情,应该是热门啊,怎么会没出版社要呢?
№4 ☆☆☆562004-12-31 19:33:20留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢清寒和56的鼓励~~:)
不过古代小说确实不太容易出版,不知道其他人有没有什么特别的途径或者关系……我看到的一些出书的古代小说,不是架空,就是偏向于大幅的宫斗描写,偏偏都是我所不太擅长的方面……^^;

不过,对于你们的支持,我总是很感激的。工作以后,填坑的动力就越来越少了,幸好这种支持一直都在,让我得以继续下去。^^
№5 ☆☆☆飞樱2005-01-01 21:01:38留言☆☆☆ 

我认为前尘渺渺不错。
为什么就15条留言呢。
我在这里就推荐吧,都去看飞樱的文。
很好很好很好的。
№6 ☆☆☆心蓝之殇2005-06-06 14:02:44留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢心蓝之殇~~:)
可能因为那个当日贴出来时也不是连载,
是一股脑把全文贴了出来~
所以很快湮没在JJ滴文海里了吧~~@^^@
不过,谢谢你的推荐和鼓励!^^
№7 ☆☆☆飞樱2005-06-07 23:36:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主