关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一节课我刚上完,把亲爱的你教我的关于魁北克的知识给学生讲了一下,他们很吃惊。第二节课去三班继续讲地球的五带。
№0 ☆☆☆洁尘 2004-09-13 09:06:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲爱的,昨晚回家后我才想起昨晚是什么日子,所以我决定开始写点东西,不写长的,把我去年开稿的那篇《玻璃之情》,关于哥哥两个FANS的故事写完好了。
№1 ☆☆☆洁尘2004-09-13 14:16:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哎呀,亲爱的
最近几天又被很多杂事缠住了
上班也没空版聊……=_=
关于加拿大嘛,嘿嘿嘿
尽管问偶好啦~~
虽然偶也不是多么通晓加拿大滴一切
8过唬唬小孩子们还是米问题滴
何况加拿大真的不太有名
偶高一地理统考那会儿,
全年级只有三个人答对加拿大滴首都是哪个城市……
№2 ☆☆☆飞樱2004-09-14 22:35:33留言☆☆☆ 

原来某尘大人是教地理的……景仰~~~~
№3 ☆☆☆水十九2004-09-15 00:39:32留言☆☆☆ 

补充说一句,这边版聊就是方便啊~~~~~~哇卡卡~~~~~~
№4 ☆☆☆水十九2004-09-15 00:40:03留言☆☆☆ 

我原来是教美术,最近改成社会,所谓社会就是地理和历史的综合.
我上学那会儿最肯定不及格的几个科目里就有地理~~惭愧啊~
№5 ☆☆☆洁尘2004-09-15 11:17:04留言☆☆☆ 

大哭,亲爱的,我现在的真的快成了十项全能了。
社会、写字、美术、阅读与写作,然后又给我加了三节健康课。
跨越从学前班到五年级,除了一六年级不在我的教授范围内。
五门科目,十八节课,还不如去踏踏实实教数学语文呢。
№6 ☆☆☆洁尘2004-09-16 08:18:01留言☆☆☆ 

晕~~还教健康?
嘿嘿嘿~~~
幸亏相公你写的都是些清水文
否则真担心你教坏小孩子啊……哇卡卡~~~:P

教数学?相公,你行么?
偶不是怀疑你,偶的意思是说,
偶自己当初学四五年纪数学都觉得费力……
最要命的就是当你列个简单方程就能解出来的时候,
老师却偏偏要求你用代数方法求解……=_=|||
№7 ☆☆☆飞樱2004-09-16 14:34:23留言☆☆☆ 

要看是几年级的数学了。我的数学成绩也是很差的,但是那天偶然代了两节一年级的数学课。关于长短和高矮的比较,我就讲了两节课,发现我还是满有讲这个天赋潜力。
№8 ☆☆☆洁尘2004-09-16 18:57:47留言☆☆☆ 

寒啊~~~~
一年级滴数学……偶也会教啊~~~
不过要讲得深入浅出简单易懂,倒也不是件容易的事……
相公现在越发多才多艺了~~~ :P
№9 ☆☆☆飞樱2004-09-19 00:24:24留言☆☆☆ 

数学~~~哇卡卡~~~~~
№10 ☆☆☆水十九2004-09-20 23:23:13留言☆☆☆ 

烦啊~~~~~~
亲爱的~~~~~~~~
十一就快到了啊~~~~~~~~~~~
我有很久没写书了啊~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆洁尘2004-09-21 15:56:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主