关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶摸上门来了。

我一点击就是网页打不开的显示。
№0 ☆☆☆小三 2006-07-04 03:46:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊啊啊~~~
亲爱的小三.......真是个巨大的惊喜~~~ ^^
古董杂货店的链接可能是JJ原创改版之前的地址,
现在的链接是:【古董杂货店·古琴篇】玉壶冰清

最后,还要再说一句:给小霍继续加戏吧~~~
我彻底迷上他了~~~:)
№1 ☆☆☆飞樱2006-07-05 22:01:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呵呵,多谢!偶爬去看了。
№2 ☆☆☆小三2006-07-09 00:11:35留言☆☆☆ 

呵呵~~
小三考试结束了么?最近似乎更新很勤快啊~~
我们这些蹲坑的人有福了~~@^^@
加油!加油!
№3 ☆☆☆飞樱2006-07-11 11:29:08留言☆☆☆ 

《步步为营》?那几天是挺勤快的,不过最近你恐怕想把楼上的话收回去了。

某人低头忏悔中……

№4 ☆☆☆小三2006-08-03 04:49:22留言☆☆☆ 

呵呵,怎么会呢~~
小三自从开始写下部以来,
虽然速度慢点,可是偶们小霍的戏分是越来越重了……
居然还大咧咧擅离军中,跑去把人家正在洗澡的大姑娘抢来……^^
实在是太猛了~~
只要小三给小霍加戏,我就不会有什么不满的~~:)

小三要去旧金山?好地方啊~
记得那里景色很美,气候又温和,
小三好好enjoy一下,放松放松心情,回来好给我们小霍加戏,嘿嘿……
№5 ☆☆☆飞樱2006-08-05 02:23:13留言☆☆☆ 

飞樱是霍家的纷纷,jas是九家的粉粉。
偶。。。。偶要保持中立!
№6 ☆☆☆小三2006-08-09 08:06:44留言☆☆☆ 

咔咔,上次在你那里闲逛,看到jas的留言就知道啦~~
不管不管~~~小三以前屡次说过开这个坑就是因为喜欢小霍~~~
小三不可以变心~~~

我其实也没有那个把小九一棒子打S的意思,
即使他的戏分占了全篇80%也可以……
只要让我们小霍成为最后的胜利者就好了~~ @^^@
小霍啊小霍~~~还是古代的帅哥多啊……^^
№7 ☆☆☆飞樱2006-08-10 02:13:50留言☆☆☆ 

最近的更新,你应该亲一下我。
不过看到后来,请不要吐血和鄙视我,飞樱肯定对历史知道颇多,我这个人写文不怎么靠谱,我写的是自己理解的东西和我的感情(这篇文是动心了,真动心了。不比步步惊心,那个是动情,没动心。)

(最近在想汉昭帝和汉宣帝,有越来越想挣脱历史的趋势,其实很无耻地说,我还觉得自己太靠,总想着再摆脱束缚一把,但又想,再摆脱下去,你写个鬼呀!去架空得了!)
不是古代帅哥多,而是我们脱离了现实,可以尽情想象。
让我们插上理想的翅膀,就什么都有了!
汗!
№8 ☆☆☆小三2006-08-23 03:58:45留言☆☆☆ 

嘻嘻,当然要亲亲小三~~ ^^
昨天晚上看完更新,还想着小三毕竟是小霍的亲妈~~最近这一个月我真是忙极了,每天都过得很郁闷,常常想着为什么世界如此美妙,我却如此暴躁……唯一的安慰就是看到我们小霍的际遇越来越好~~

关于历史什么的,我们现在其实都是合理的戏说,怎么会BS小三呢?只要你对小霍好一些,写成什么样子我都不会有不同意见的~~:)

我个人感觉,写步步惊心的时候,看小三对于每个男主角的描写,感觉上好像没有像对小霍这样深的代入感,虽然我算四党,但是看哪个阿哥,纵然再好,也只是站在一边旁观叹惋,不像如今看小霍,恨不得跳进去拉着他说:偶像啊偶像啊~~我是你的粉丝,你要好好加油,一定要笑到最后啊~~ ^^|||

我也喜欢汉昭帝和汉宣帝,尤其是汉昭帝,史上记载极少,可是能够在汉武帝那一堆儿子中最终登上皇位,即使当时年纪还小,不可能玩太多权术啊心机啊,但是他的机运和自身条件,想来也要很高才行。

小三加油加油再加油~~戏说也好,架空也好,我的立场一贯是只要看到小霍出场,并且情况统统都向对小霍有利的方向发展,我就会非常振奋鼓舞了~~ ^________^
№9 ☆☆☆飞樱2006-08-25 10:27:06留言☆☆☆ 

两眼泪花汪汪,我找到亲人了!!!
樱,俺也是喜欢刘弗陵呀!世人都多喜欢汉宣帝,而我不知道为何偏偏对昭帝动了心。樱呀樱,抱着亲一下,再亲一下!
№10 ☆☆☆小三2006-08-26 09:02:23留言☆☆☆ 

HOHO
不管怎样支持到底~
私心喜欢小霍,心底
最最好的男子就是这个模样了

№11 ☆☆☆花月2006-08-26 09:09:44留言☆☆☆ 

另外,飞樱,虽然不知道你为何而郁闷烦躁,不过都希望过一段时间,一切能过去,一切能好起来。
有些烦恼,是因为自己的心境,有些烦恼,却是无可奈何,但俺想总会好起来的。希望飞樱快乐!
№12 ☆☆☆小三2006-08-26 09:09:57留言☆☆☆ 

来留个爪印,爱死小霍,爱死三乐。。。。
№13 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-08-26 09:11:57留言☆☆☆ 

泪花闪闪~~终于找到亲人啦~~~
想以前我跟某友说我喜欢汉昭帝,还被取笑说野史说他有什么见不得人的痼疾,所以才没有子嗣……气得我立刻跳上去揪她的辫子~~~
小三亲爱的,咱们真是太志同道合了,请让我献吻100次吧~~
(PS. 其中50次请代我转交给小霍好了~~ ^^)

其实我这个人比较情绪化,生气都是来得快去得也快,最近郁闷,也是因为工作太忙了,何况都不是自己喜欢做的事……打算下周请个一天半天的假,我这个人啊,只要给我放假三天以上,我立刻就会把所有烦心事都丢到脑后去了。归根结底,还是嫌最近工作太多而休息太少~~:)

小三啊,写完小霍,有没有考虑写一写刘弗陵?细细一想,小霍和昭帝,大体上或许是一种类型的人物,都是意气风发,少年得志,但天不假年……尤其是他们的结局,每次一想到,都不由得要再给他们加上很多好感分……

也许咱们应该来总结一下,看有多少喜欢的帅哥,列一张表,以后都从这张表里找男主角好了~~ @^^@
№14 ☆☆☆飞樱2006-08-26 22:09:50留言☆☆☆ 

仰天长笑!
点头同意!
大家列个单子,从里面就挑了,先把俺们自己娱乐够了再说其它!
我们一定要找个机会,好好八一八刘弗陵,呀呀呀!光想着已经流口水了。飞樱,不要被偶吓跑了。
№15 ☆☆☆小三2006-08-28 02:18:53留言☆☆☆ 

偶也饭刘弗陵。。。要八别忘了叫上我。。。。
№16 ☆☆☆catty - 绿叶2006-08-28 10:02:10留言☆☆☆ 

咔咔,怎么会吓跑呢?
说不定真的八起来,我也是同样一副表情……^^
(糟糕,怎么说出来了……)
真是不说不知道,一说吓一跳啊~~
原来刘弗陵的粉丝这么多啊……
我看很快我们就可以组建粉丝团了~~:)
№17 ☆☆☆飞樱2006-08-30 14:01:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主