关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
飞樱的《怨歌行》、《伤歌行》和《芳树吟》终于要出书了吗?真是高兴极了。记得当时我还发个帖子问飞樱的文章为什么不出书,现在梦想成真(我的梦想),欣喜万分!

希望你的其它作品也能成书出版,我每一本都会买的。

恭喜恭喜!

书出来的时候,飞樱在这发个通知给大家吧。
№0 ☆☆☆清寒 2006-03-09 10:13:07留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,我当然记得清寒的贴子,想不到如今真的有这样的机会呢,承你贵言,谢谢~~:)
谢谢你的支持,一有确切消息,我一定会立刻在这里告诉大家的。^^
№1 ☆☆☆飞樱2006-03-16 15:40:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆飞*****2006-03-16 15:40:39留言☆☆☆ 

芳树也要出书了么?
太好了!
偶等着买了~
开心~
№3 ☆☆☆风歆2006-03-23 15:46:56留言☆☆☆ 

呵呵,这次其实应该是出两本。
怨歌和伤歌合并起来出一本(名为合并,但是绝不是删节版)~
芳树单独出一本。:)
№4 ☆☆☆飞樱2006-03-23 21:05:52留言☆☆☆ 

^^
№5 ☆☆☆飞樱2006-03-23 21:06:11留言☆☆☆ 

恭喜恭喜!
随时发帖通知我们书的进展吧,例如插图封面什么的,等着看。:)
№6 ☆☆☆米兰Lady2006-04-23 16:07:00留言☆☆☆ 

什么时候能看到封面呢
№7 ☆☆☆2006-04-26 17:18:48留言☆☆☆ 

已经出了啊~~~~~
我今天在我们那的书城那里买到了
封面是丁琳画的.
№8 ☆☆☆慕容潇潇2006-05-02 19:38:35留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆飞*****2006-05-03 23:59:10留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆<*****2006-05-04 00:15:05留言☆☆☆ 

汗~~节前赶着把工作都做完,很少来这里了……
没及时看到留言,真不好意思~~~~

米兰JJ:好久不见了,前阵子因为赶稿,也是很久没去JJ那里拜访了。以前总习惯去原创网那里,等鲁元公主的更新……看来以后还是直接去香榭找JJ的好~~ ^^

我今天终于有空去逛新华书店,找到JJ的柔福帝姬,嘿嘿,可能是太后知后觉了,但是还是要说——封面和插图真是太漂亮了~~真没想像过柔福会是那个样子的呢……(笑,印象里总感觉柔福一直是那个荡秋千的小姑娘,一看到封面上那个倾国倾城的大美人,立刻被倾倒了。)

呵呵,立刻就买了一本。也不知道什么时候有机会请米兰JJ在上面签名呢~~^^

:我这里只有封面的原始稿,修改后的最终定稿,我也没有……汗……

慕容潇潇:呵呵,十分感谢你的支持~~~

对了,要不是你告知,我都不知道到底出了没有呢~~明天我自己也去书城转转,看北京这里有没有上市吧~~@^^@
№11 ☆☆☆ 飞樱2006-05-04 00:17:03留言☆☆☆ 

恭喜老婆终于出书了!只是这一系列的封面~~不会有版权问题么?都是花雨曾经用过的,或者是人家平芬的图片。
还是希望能单独为老婆配图~~~不管怎样,出书就是好事!恭喜恭喜!!
№12 ☆☆☆洁尘2006-05-13 09:08:01留言☆☆☆ 

看到《怨歌行》和《芳树吟》整齐的摆在我的面前,我在想我是不是比飞樱还要激动和兴奋呢?!(哈哈,开个玩笑,只是想形容一下我的心情)

真是恭喜恭喜!希望飞樱已经完成的作品都能成书出版!祝愿飞樱文思泉涌,能有更多的新作问世!
№13 ☆☆☆清寒2006-05-14 09:20:14留言☆☆☆ 

相公:谢谢~~ ^^
封面的事,我问过,据说已经取得了丁琳的许可。其它的事情,其实我也不太懂了……不过,我已经很知足了。自我感觉这两本封面虽然都是拼起来的图,但看着风格倒还很一致。
详细的就等咱们见面的时候好好聊吧~~也等着你的新书呢~~:)

清寒:呵呵,谢谢你啊~~其实我现在也没看到样书呢,我觉得我看到书摆在自己面前的一刻,也会很激动吧,毕竟这两本书是我自己最喜欢的作品,字数也最多,本来以为出版无望的,没想到还有这样的机会~~:)

再次感谢你一直以来的祝福和支持。我会继续努力的。@^^@
№14 ☆☆☆飞樱2006-05-14 20:50:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主