关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周五下午也许会和同事去看,哈哈,为了我本家拍的电影,要感受一下影院的效果哦。
老婆和你的那位是不是已经看过了呢?
№0 ☆☆☆洁尘 2005-12-21 08:25:04留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶米有地方看~~回家后在看~希望没有下映
№1 ☆☆☆palapala2005-12-24 11:46:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

相公,我已经和S人脸去踩过地雷了……
我在MSN上的BLOG里写了一篇流水帐观后感,你可以去看看,我就不拿到这里来献丑了。^^
相公看过了没?感想如何?:)
№2 ☆☆☆飞樱2005-12-25 00:04:49留言☆☆☆ 

找不到进去的路~
我就去看了千里走单骑。隔壁的大厅在放无极,真是超级地吵哦。
№3 ☆☆☆洁尘2005-12-25 11:41:04留言☆☆☆ 

无极与千里都看了
无极现在为止RPG类电影中最出色的一部
你不能要求一部RPG真的像霸王别姬一样有条有理,最少现在不行
那个故事已经相当合理了,比十面埋伏和徐克的那部什么要好多了
而千里走单骑
我觉得张艺谋只能占其成功的一部份因素
没有编剧与高大人的功力
张艺谋一事无成
所以
两部片对导演我的给分大致执平
而针对电影
我给无极七十八分,
给千里八十五分
千里里的高大人太令人舒服了
如果宫崎俊是一个可以生存在地球上的日本人
那高大人就是第二个
而无极里那美丽的想像
陈导的想像力令人吃惊
只可惜特技扣分严重
所以影响了整体成绩
我诚心祝陈导把这种从吕布与貂蝉到无极里传达出来的
天才想像力继续发挥
说到底
陈导的想像力
在中国电影中排行属第一
与张艺谋只会捕捉美丽的画面不同
陈导在故事的想像力
比张要胜出一层功力不止
故事上
更是没法比
№4 ☆☆☆染月2005-12-25 22:34:55留言☆☆☆ 

无极有点空泛~
也许是期待过高的缘故~
但演员的有些表演还是可圈可点的~
№5 ☆☆☆某风2005-12-26 10:55:31留言☆☆☆ 

无极里张柏芝和刘烨还行,陈红演的矫揉造作,故事太烂!!!十面埋伏,30分;无极,50分;七剑,60分,现在没几部好电影
№6 ☆☆☆PIAO2005-12-27 16:55:43留言☆☆☆ 

汗,坦白说,我对无极很不感冒。
华丽的想象与布景,不应成为苍白浅薄的情节与感情的借口。
也许这只是我的一家之言,大家姑妄听之,付诸一笑罢。
也许这只是我自己的一点小小偏好,
然而,我还是喜欢那种充满人文与情感关怀的电影,
胜过华丽包装下脆弱浮泛的七宝楼台百倍。
无极和千里的故事创意,都是出自于两位大导演。只不过编剧做了细化和再加工罢了。
然而陈凯歌从霸王别姬的惊才绝艳,一路走到今天的苍白无力,令人唏嘘。
如果千里也如同当年的英雄、十面埋伏,我一样会不吝惜手里的板砖。
但张艺谋毕竟是赚足了商业利益,开始走回到艺术的层面上来了。
只此一点,便值得鼓励。
白花花的银子摆在面前,且已尝到了足够的甜头,还能有勇气回头去做艺术,玩一些已经驾轻就熟的温情,张的这次回归,至少就可以打九十分。
陈的无极,我不打分。里面的演员,倒也称职。
就我愚见,里面的硬伤,无非两个:
一是特技差劲,另一个就是故事情节。
说句题外话:接下来想看如果爱~~一直没机会去看,年底啊年底……
是时候看看张学友和金城武来提神了~~~ @^^@
№7 ☆☆☆飞樱2005-12-29 21:24:33留言☆☆☆ 

如果爱还可以的,不过周迅演得僵硬了些。金城武和张学友都不错。
№8 ☆☆☆xyz2005-12-30 16:13:52留言☆☆☆ 

周迅真的长大了,再也回不到太平那个年代了。。。
还是喜欢那个她。。。
№9 ☆☆☆katrinakan2006-01-13 18:53:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主