关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
飞樱,我对不起你
你的余香我看了,很认真的看了
现在来作下忏悔.....
啊,我太对不起你,不应该在阅读时加入太多自己本身的情感,否则,写评就像读后感,此为一。
啊,我对不起你,飞樱,原定早就该写的评,一次一次的成了我自己的爱情宣言,555,难道,我果真自恋到如此地步?
亲爱的飞樱,我想,这债务就先欠下吧。改日一定双手奉上~~
这是偶得悔过书
就先放在这里代表我的诚意
至少给你点安全感,让你比较放心
免得时时念之,我怕周围的怨灵都聚集到你周围
这样,多不好.....嘿嘿

签名: 穿着马甲的bt恋
№0 ☆☆☆花露水 2005-08-25 23:35:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不是在变相勾引我老婆吧~~~~~
№1 ☆☆☆洁尘2005-08-26 08:28:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

坏恋恋……5555555555555555555555555555
果然又被你骗了……
早知道的话就不乖乖填坑了……=_=|||
下次我一定不全部填完了……
可怜的我……@_@
*大哭而去*
№2 ☆☆☆飞樱2005-08-26 11:41:51留言☆☆☆ 

哦,原来樱美女你说你被人放了鸽子就是这么回事.
小仙答应你的评一定会写的,不会放你乌鸦滴:)
^_^
№3 ☆☆☆小仙2005-08-28 05:11:10留言☆☆☆ 

余香记很好看,^-^,有个好结局尤其不错!

现在天天追芳树吟,还有全世界人都知道。。。那篇,期待中!
№4 ☆☆☆梦雪2005-08-28 18:22:48留言☆☆☆ 

嘿嘿,其实偶最近主力在重修一篇已经完稿的文《心之泡沫》,不过以前一直没有放上来。那篇会更新得很快的,虽然以前写的一些情节,现在看起来还需要编得更圆一些……^^|||

芳树么,正式开虐了,接下来就是砍砍杀杀了……:P
№5 ☆☆☆飞樱2005-09-02 00:03:34留言☆☆☆ 

飞樱啊,不要哭,与其哭不如狠狠地去把芳树了结咯?
前段时间重病,差点工作都没法继续做下去
还好目前有较好的回升趋势
相信善良可爱的你也不会怪我的,是吧?
偶在网络的一切活动几乎都停了,除了你在四月的窝我还帮你守着外,其他的一律都辞了,我觉得还是先把生活搞定再说其他比较好。
看见你过的滋润,也比较放心了
等我放寒假了,我再好好的负荆请罪吧。
你一定要好好生活,不要怨我,
即使怨我,也一定要发泄在其他人的□□上面,不要闷坏了自己哦
这样,我可是会替你心疼的!~~
另外,欠你的东西一定还你,毕竟这是我第一次身不由己的爽约,你一定要原谅我啊,至少在你芳树吟完坑之前,是一定会交出的!!
最后,来个goodbye kiss~~~~狗年吉祥哦~~~~汪汪~~~
№6 ☆☆☆还继续悔过的恋2006-01-03 23:23:47留言☆☆☆ 

乖恋恋,还正好挑我生日的时候留言~~ ^^
没关系啦,抱抱,身体是革命的本钱,一定要注意健康唷!
只要你还记着欠我滴东西就好了~~
现在你就先好好养着,养足了精神再给偶写书评~~:)
№7 ☆☆☆飞樱2006-01-06 17:05:35留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆悔过的恋2006-01-10 20:45:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主