关闭广告
晋江论坛网友交流区落樱缤纷
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题^^
请各位提问题~
严肃也可,八卦亦可~
只要是你想知道的~~
№0 ☆☆☆原创访谈组 2007-02-10 15:36:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶要飞樱姐姐□□。一定要能聊上的那一个!
№1 ☆☆☆迫切2007-02-10 20:49:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶要飞樱姐姐□□。一定要能聊上的那一个!

☆☆☆迫切于2007-02-10 20:49:15留言☆☆☆
№2 ☆☆☆同上2007-02-11 20:42:33留言☆☆☆ 

我想八飞婴有没有男朋友啊,呵呵.自己拍过几次拖啊,呵呵.写文的灵感一般来自哪里?自己的本职是做什么?
№3 ☆☆☆烧卖2007-02-11 22:44:11留言☆☆☆ 

偶想知道小莲可以和那啥的袁昂在一起么?
№4 ☆☆☆偶系好孩子2007-02-12 17:31:21留言☆☆☆ 

想问飞樱大喜欢什么题材的文....

有开新文的计划吗?

步步生莲全文结束大概还会有几万字?

祝飞大和原创网的staff猪年顺利、万事如意~~~
№5 ☆☆☆dolphin2007-02-12 22:29:18留言☆☆☆ 

我想问飞樱最近的写作大计是什么?
个人很喜欢她的古代文,请问她再次写古代文的话会以什么时代为背景呢?
还有就是,这段时间她有什么新的新年愿景,会打算停笔或是更改自己的写作风格吗?
她最近在看哪些文,有可以推荐的书给我们看吗?
对于现在耽美的风潮,同人志的疯狂,她有什么看法?
现在的她,依然相信现实生活中的爱情吗?相信爱情的美好吗?
现在的她,对婚姻生活有什么评价与看法?
请她给点建议,在生活中应该怎么样选择恋爱与结婚对象。
№6 ☆☆☆染月2007-02-13 09:03:20留言☆☆☆ 

飞樱今年多大了?你写的文章很棒!!!很喜欢!!
步步生莲什么时候才能结束?你一般多长时间更新一次?你的文章什么都好,就是更新太慢啊!!
升莲,袁昂他们两个能不能在一起?升莲,袁昂,杜曜 他们几个前世一定有些渊源吧?呜~~~飞樱可千万别是后妈啊!!!!
№7 ☆☆☆颗粒2007-02-14 13:58:11留言☆☆☆ 

朕的爱妃自然不同凡响
PS:爱妃,俺网络安好了,但是貌似你能上来的时候我却要出门上课。报个平安吧,我在这里很逍遥,勿念。
№8 ☆☆☆靡宝2007-02-16 05:49:33留言☆☆☆ 

大人是学什么专业的?历史知识的积累是从什么时候开始的?平时都喜欢读哪些诗词?从什么时候开始写文?
还有对贺徽此人一直念念不忘,不知道有没有番外泥?
祝大人新年快乐!文思如涌!
另问,访谈大概什么时候能看见呢?
№9 ☆☆☆我是深海鱼2007-02-17 12:15:13留言☆☆☆ 

呵呵,亲爱的老友啊,你家s人脸身体还好吗?面对你日日无微不至的体贴‘关怀’,他有没有秉持着我不入地狱谁入地狱的高尚情操,把你娶回家去?
工作还是那般忙碌吗?
家里还好吧?
身体怎么样?
总之,近况老友十分关心啊,自己汇报吧~
№10 ☆☆☆恋恋情歌2007-02-21 01:00:15留言☆☆☆ 

对于现在耽美的风潮,同人志的疯狂,她有什么看法?
☆☆☆染月于2007-02-13 09:03:20留言☆☆☆ 

哈哈,我觉得飞樱要看到这个,眉毛一定抽动.....
她肯定会说:别人走的路,让其它人说去吧
~~^o^~~
№11 ☆☆☆恋恋情歌2007-02-21 01:03:38留言☆☆☆ 

我想问下,大人的想法最初来源与什么?
№12 ☆☆☆雪劫2007-02-22 17:30:57留言☆☆☆ 

觉得大人的文章文笔细腻,文采出众
可否透露下是如何修炼成的?让小人也好练习
№13 ☆☆☆晏晏2007-02-22 20:51:37留言☆☆☆ 

飞樱对古代女性的看法(浩大的问题=_=)
最喜欢哪个朝代?哪个古代人物?
最想写哪个历史人物?
№14 ☆☆☆pupa2007-02-23 09:35:43留言☆☆☆ 

你觉得第一人称写作和第三人称写作分别需要注意什么问题?一篇文没有了写下去的灵感或者动力你会怎么做?(是弃坑还是过很久再写还是逼着自己挤牙膏但完全偏离了以前的感觉?)

你在晋江有看过别的作者写的文么?如果有,觉得谁还不错?优点在哪里?(一定要是写言情的哦!)

你读中学的时候看过哪些或哪类书(举个例子),是属于爱书痴迷的那种么?有没看过哪些一些中国古代的小说或是杂文?

你是否从小开始看言情或是多大开始接触言情的呢?是哪件事导致你走上写言情的道路?亲戚有知道的么?
————
呵呵~问得有点多,飞樱简单回答一下吧~^-^~
№15 ☆☆☆我来也2007-02-23 19:15:29留言☆☆☆ 

我娶你的机会有多大?
№16 ☆☆☆小哈2007-02-24 12:30:39留言☆☆☆ 

飞樱是什么星座的?
№17 ☆☆☆pupa2007-02-24 16:11:12留言☆☆☆ 

☆☆☆恋恋情歌于2007-02-21 01:03:38留言☆☆☆ 

恋恋:好久不见,最近好吗?^^
咱俩MSN上单聊吧~~很多事情一时也说不清楚……
或者我给你发邮件,你的邮箱是什么?:)
№18 ☆☆☆某樱2007-02-24 22:46:04留言☆☆☆ 

1.我正在追大大的《他日,再相逢》不知道什么时候能完结?结局是喜还是悲?
2.请问在你心里亲情、友情、爱情、财富、自由这些该怎么排名呢?那个最重要?(呵呵~不要见怪,我最喜欢问别人这个问题了,能看出一个人的品质。(*^__^*) )
№19 ☆☆☆某泪2007-03-02 22:59:04留言☆☆☆ 

啊,我发现染月把我想问的都问到了,加上我补充的几个,静待采访结果了。哈哈哈
№20 ☆☆☆pupa2007-03-20 03:33:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主