关闭广告
晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感叹一下,自从开始搞装修,我越来越有购物狂的倾向。淘宝成瘾,这是病,得治……
昨天又败家5K多,啊啊啊,我这是啥毛病呢,为何如此手贱!
№0 ☆☆☆晴空 2008-12-06 10:52:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

其实早就装修好了,只是我一看到淘宝就忍不住长草……
昨天买了个便宜的联想昭阳E42笔记本,3430元,买了一些零碎小家具,计有一对白色床头柜,一个白色挂衣柱,一个花凳,一套人造藤的休闲桌椅,一个电话茶几,以上共计3430+1250+920=5600
然后晚上继续研究淘宝,总想买不够似的。嗷嗷……真是一种毛病啊!
№1 ☆☆☆晴空2008-12-06 10:56:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

亲爱的老公,我已经快成了三钻买家了,最近克制自己十天内不在淘宝购物~~这三四个月,买掉上万了~七月份买了一个IBM笔记本~然后还在京东买了洗衣机,买了一款电子词典,衣服靴子不计其数~~
№2 ☆☆☆洁尘2008-12-09 11:31:09留言☆☆☆ 

不错啊,买的不是奢侈品,不需要觉得内疚~
№3 ☆☆☆乐乐2008-12-16 09:11:15留言☆☆☆ 

话说我只关心什么时候更新琦歌。
已经有很多年了吧,我孩子都快上学了,唉。。。
№4 ☆☆☆tt2008-12-17 23:06:12留言☆☆☆ 

淘友排队
那个,我特意开了个相册,名字就叫:“浪淘英雄我淘衣”,嘿嘿,专放淘宝上淘来的衣服的PP。不过话说回来,淘宝上买来的衣服不合意机率属五五开呢,更费钱。想戒了戒了滴,可对我这种网虫,那要很大很大毅力的。时不时还是忘记了伤疤
№5 ☆☆☆锦绣2009-01-13 12:09:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主