关闭广告
晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小M留学差不多4年了,也该回来了吧?不晓得她是否还记得这个地方?
如果小M看到这个帖子,请留言,没别的,就是想知道你现在好不好。
№0 ☆☆☆晴空 2005-10-18 10:46:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一些走了的人,有时候就好像从你的世界里消失的一干二净,再怎么寻觅也找不到她。偶尔翻看老书评,还能看到那些人的话,感受到她们存在的气息。
和你同唤。
№1 ☆☆☆洁尘2005-10-18 12:43:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是啊,那时候还有晴儿。记得是她第一次问我:“难道你从来不想自己出书?”我以前还真没想过,汗,她说了之后才考虑这事儿。晴儿留学也回来了吧,不知道在做什么。我记得我的第一篇网文就是写给小M看的,那个东西还在网上留着,小M不知道哪里去逍遥自在了。
先是晋江,然后辗转在书拟人生、心动百分百、织梦方舟,文学视界,清韵,龙空,幻剑……到现在蛰伏不出。这个网络,让我认识了不知道多少人,又迷失了不知道多少人啊。
三春过后诸芳尽,各自须寻各自门。
可这些花儿,是什么时候慢慢离开,竟然也恍惚不觉。
№2 ☆☆☆晴空2005-10-18 13:02:00留言☆☆☆ 

晴儿偶尔能在镜子看到她的影子,但从来不说话~
№3 ☆☆☆洁尘2005-10-18 13:46:28留言☆☆☆ 

呵,空空是感慨良多啊,网络之中,潮起潮落,变化太快了
№4 ☆☆☆ 流云2005-10-18 16:57:35留言☆☆☆ 

是啊,旧友云散尽,余等亦轻尘。
№5 ☆☆☆晴空2005-10-18 17:31:42留言☆☆☆ 

俺也叹。
№6 ☆☆☆蒋胜男2005-10-18 22:57:18留言☆☆☆ 

三朋四友,旧交新知,同一堂笑看花开花落。
这是何等的幸福,可惜竟成奢望。
人生如此,浮生如斯。
总会在某一霎那,记起那人那事那物,黯黯伤怀。
№7 ☆☆☆红尘紫陌2005-10-18 23:52:06留言☆☆☆ 

同叹
昔日赏花人~到了如今,也是天各一方了,最近一直伤感,不知道要什么,快得抑郁症了。
№8 ☆☆☆蛛蛛2005-10-27 17:27:17留言☆☆☆ 

别叹了,等你们都结婚生子,就都跟杜若一样,消失的无影无踪。还是贾宝玉说的对,女孩子不能结婚生子呀!
№9 ☆☆☆新人2005-11-20 07:32:11留言☆☆☆ 

晴空对我来说就是一晃脑喜感的作家,要悲伤就留给小说吧!
№10 ☆☆☆-A-2008-07-23 07:29:16留言☆☆☆ 

晴空,是好久不见了啊。
当年的人,现在不知道能找到几个了。
晴儿似乎回了大连吧,
洁尘,贝壳,宝家那三只,
似乎都很久没有联系了,看到你的帖子,
想起当年的朋友,突然好想去网上找找她们,汗。。。
不知道你还记得我么,,我们好像没有怎么聊天过,,
我是团团。。嗯。。。。
№11 ☆☆☆团团2008-11-13 15:47:39留言☆☆☆ 

团团好。洁尘做了我老婆,偶然还有联系。贝儿和洁尘有联系,晴儿就不清楚了,洁尘好像和她聊过一次的。宝家的都不知道干啥去了,默……
№12 ☆☆☆晴空2008-11-13 21:33:52留言☆☆☆ 

哈哈.....宝家那三只我和两只有联系,,她们在WOW里....
练小号练得正开心....我现在沉迷去HARRY POTTER的同人里了.
哎,不思进取啊...
№13 ☆☆☆团团2008-11-14 20:43:11留言☆☆☆ 

哇  晴空居然是重庆的  偶也是哦   嘿嘿   一个凼的   太喜欢你写的天心鉴    也好喜欢 暗皇和玉■■
№14 ☆☆☆兔米子2008-11-16 11:15:49留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆紫*****2009-02-17 11:11:00留言☆☆☆ 

留名,方便以后彼此寻找
№16 ☆☆☆萧白2009-08-01 10:07:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主