关闭广告
晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该贴
已收藏
只看楼主
琦歌之桃花春风中男主角是方一羽还是那个李家小子。大家齐来下注啊。
№0 ☆☆☆翠岫 2003-01-19 05:00:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我比较挺李越. 少年老成, 进退得宜, 在太子那种顽劣任性又招惹不得的主面前也能不卑不亢. 再说人不风流枉少年, 这样的人合该有不少故事, 和琦歌站一处颇有那么点要往青梅竹马, 相交相护相知的方向发展的意思.
而且方一羽从出场到现在, 给我唯一的感觉就是, 这家伙挺关心小公主的. 为人性格模糊, 挺有官味, 不自主就流露出来修身自保, 不管他人死活的作风.
想想李越小小年纪, 头回面对太子和琦歌这个智力有缺陷, 没什么势力的公主, 明明身为太子侍读, 却能不顾影响前程地仗义直言, 据理而争, 且不是愚人之勇, 不能后顾地乱说话, 乖乖就把太子收拾住了, 还留太子老大个台阶下, 真是面面俱到. 而且琦歌当时墨遮了脸, 怪狼狈, 再美也看不出整个脸来, 他这行为也没什么见色心喜的嫌疑, 不像老方, 先贪人美而后生怜.
再说, 不说他小小私心, 看着李越要吃亏, 还为了自顾不帮李越.
且说他对琦歌与李越对琦歌那是什么样不同的心情. 亏他平日对小公主意思浓厚的, 到关头上, 不过叫一句 :"太子!" 讲书那么些日子, 照样还不得任由太子们欺负琦歌?
忠勇不够, 处理事情的手腕正气也差了一大截子.
唏, 不比拉倒, 一比立见高低.
何况我看琦歌也没那么简单, 若真是装傻, 那小小年纪, 心思如此, 将来还不能翻天覆地? 李越的沉稳慎思, 有勇有谋, 卓而不群倒能勉强与之一配而不失色.
至于老方头上顶着皇帝, 性格又少了分畅笑淡名利, 海天任我行的气度. 做事放不开手, 心意是有的, 洒脱不够. 看不出能有什么发展.
所以, 如果不再出现新角, 我坚决站在李越一边.
不过打赌嘛, 我就不参加了.
谁让咱囊空如洗. 穷不经一赌啊.
站边发发牢骚, 说句废话, 等着看小说喽.
№1 ☆☆☆飞花2003-01-19 09:34:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺挺方一羽,无他,第一喜欢名字,第二喜欢老男人,哈哈
俺也觉得连成是假装的
№2 ☆☆☆青枚2003-01-19 10:22:02留言☆☆☆ 

哈哈,看来小李子的人气不错啊,小帅哥果然占便宜,8过老方也不是省油的灯,甚至是特别耗油的那一型。
№3 ☆☆☆晴空2003-01-19 13:54:01留言☆☆☆ 

我喜欢方一羽,呵呵~~~`因为先入为主。这是我一个大毛病来着。
就像《萍踪侠影》里张丹枫非常好非常好,人再说云蕾怎么配不上丹枫,我还是喜欢云蕾!
呃,近来中萍踪毒颇深!
№4 ☆☆☆青眉2003-01-19 19:51:48留言☆☆☆ 

飞花高见!
李越小子必非凡俗,
连城多半是装的,
两人配起来不错。
不过偶一直记挂那个林奇峰,
想来以后正式出场必然震天动地吧,呵呵,
林琛感觉像五胡乱华时代的一代枭雄赫连勃勃,
有好戏看喽……
№6 ☆☆☆杜小月2003-01-20 20:11:22留言☆☆☆ 

方一羽!方一羽!方一羽!方一羽!方一羽!方一羽!方一羽!方一羽!方一羽!方一羽!方一羽!方一羽!
№7 ☆☆☆nini2003-01-25 00:18:12留言☆☆☆ 

方一羽!
№8 ☆☆☆d2003-01-29 05:00:45留言☆☆☆ 

方一羽哦!!顶!!!!
№9 ☆☆☆delphi62003-01-29 05:01:24留言☆☆☆ 

嘿嘿,闷笑ing!!!
№10 ☆☆☆流云2003-01-29 14:26:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主