晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该帖
已收藏

我半昏半醒,躺在马车上。天戈也不说话,一直静静坐在我旁边,有时候喂我喝一口水,或者吃点东西。我无力下咽,她就用小刀细心撕碎了,一点一点地喂我。
我忽然恨极了她这样温柔而无情的样子,一狠力,打泼了饭盏,竭力说:“何必管我?你不是打算把我和云九霄一起砍死吗?”微一说话,就不自禁的喘息、咳嗽。
饭盏里面残余的食物泼了她一身,天戈也没生气,叹了口气,轻轻拍着我的背,为我顺气,口中慢慢说:“原来姐姐一直怪我对云九霄说的话。其实我是看准了云九霄的性格不肯冒险,才故意这么说的。你别生气,我做什么都是有把握才做,不会乱来的。”
我微微冷笑不语。
呵呵,天戈妹妹,你一向好口才好急智,现在也果然解释得很好。但我怎么会相信你?你可以在那种生死交关的时候,冷静无情地面对我的生死,难道我还会自作多情?
天戈似乎看出了我的心事,忽然微微一笑:“今后姐姐自然会明白我的一番好意。你是我唯一的姐姐,我一直希望你平安幸福。“
我涩然笑了,幽幽道:“幸福?嘿嘿,我不过是个不洁的贱人,还配有什么幸福?”想到那一夜武当道观中的痛苦和恐惧,原是一切为了眼前这人,可她不过无心。这样的我,除了一身的残破和凄苦,还能留下什么?
天戈轻轻握住我的手,柔声道:“姐姐,不管怎么样,你都是我最好的姐姐。武当之事,我会为你讨回公道,一定要牧清野娶你为妻。”
我闻言心头一阵火烧般的痛苦,几乎无法忍耐,很想一掌打在她玉石般绝美而尊贵的脸上。
天戈,你很会为我安排啊。打发我嫁给那个牧清野,就是我出卖身体为你铺路的报酬么?呵呵,好天戈,好妹妹。嫁我到武当,更加可以方便你结纳武当派吧?果然是我精明能干的天戈妹妹,做事滴水不漏呢。
我做了武当大弟子的妻子,你却要娶英山血殿的小主人、云家堡的小公主。我不知道你会怎么对付云家女儿,却知道你一定可以把她哄到服服帖帖。对你来说,云家女儿想必比我有用得太多了。再加上你刚刚获得的天下第一高手之号。天戈,你就这样选择了一条青云之路吧?
然,我不容许。
不容许你撇下我,独自飞向云天深处。不容许你娶别的女子。不容许你把我象浮萍落花一样随意弃置。不容许……绝不。
日色微晕,透过马车的纱窗,照在天戈的脸上。她的容颜明亮眩目,似乎是天生的人上之人、万神之神。我看着她绝伦的容光,陷入沉思。
天戈妹妹,不管你如何英雄绝世,我将穷一生心力追逐你的脚步。你可以拥有天下的荣光,但不可以不要我。我虽柔弱,一旦决定的事情,却决不回头。天戈,今生今世,你我势必纠缠
№0 ☆☆☆晴空2002-06-20 19:57:30留言☆☆☆ 

笑,郑重声明:有回帖我就贴,没回帖我就不贴。不要怪我耍横,我是一个需要很多会贴才有劲头的家伙。
№1 ☆☆☆晴空2002-06-20 19:59:41留言☆☆☆  引用

好看!请继续!还有不要采用某人的意思,多贴点,每天等待的滋味不好受。
№2 ☆☆☆落英缤纷2002-06-20 20:04:04留言☆☆☆  引用

嘻嘻,还是阿英最好了,知道回贴。
№3 ☆☆☆晴空2002-06-20 20:08:37留言☆☆☆  引用

好看!
但是不像GL,倒像是武侠啊^_^
还是希望那对姐妹能在一起啊
不要是悲剧啊
那个妹妹也太狠啦
打!!!
姐姐也满阴险的,破坏了我的纯洁少女的天真的幻想啊^_^
但还是会坚持看下去的
大人加油!!
№4 ☆☆☆杨桃2002-06-20 20:15:23留言☆☆☆  引用

我回回回!跑掉鞋子的赶来啦!
每次看文章看的正感动时,晴空总会从边插上几句,让我忍不住又想笑!
拜托,多贴点,人家才好大发感想嘛!
№5 ☆☆☆ 悠佳2002-06-20 20:23:17留言☆☆☆  引用

冤枉啊大人,咱家孟天戈明明是个不折不扣的多情种子,哪有太狠啊?你不觉得其实她对孟兰韵特别温柔关切吗?
№6 ☆☆☆晴空2002-06-20 20:24:34留言☆☆☆  引用

“阿英”是叫我吧?我乍一看吓一跳,从来没有被人这样叫过呢。不过真的希望看到的是喜剧而不是悲剧,因为现实生活中令人失望的事太多了,不希望看小说还得看悲剧。还有,一开始最喜欢武侠小说,后来喜欢港台言情小说,现在我喜欢原创小说,喜欢你的原创小说,因为你的文章介于武侠与言情之间,写情写的比较动人。你的大作特地找过来看,看了《梅花残梦》、《天雷传说》、《昆山风雪》、《曾经相遇、曾经相忆》,不过前两篇是不完整的,较遗憾。
№7 ☆☆☆落英缤纷2002-06-20 21:27:39留言☆☆☆  引用

对孟兰韵特别温柔关切???
哪里有???
她人太奸诈了吧
我的少女梦啊~~~~~~
№8 ☆☆☆杨桃2002-06-20 21:28:47留言☆☆☆  引用

其实梅花残梦是我目前最喜欢的个人作品。里面的那个萧清绝,嘻嘻,根本就是按照我梦中情人的类型写的,所以,嘻嘻,别的可以是悲剧,就只有萧清绝得到了一个大团圆结局。对于爱好写悲剧的我来说,能够忍住手痒不把萧清绝写的惨绝人寰,简直就是人间奇迹。这一次的孟天戈,老实说写成悲剧的概率的确很大。不过,还是写完了再说吧,现在下结论为时过早。
梅花残梦完整版的地址这里有:
http://www.rongshu.com/rss/viewart.rs?aid=1140979
天雷江湖还没有写完。另外还有一个小坑《名剑飞花》也是贴在晋江,就几乎可以肯定是个喜剧。
另外,真的很冤枉也,明明孟天戈对孟兰韵温柔到没话说,还肯为她拼命,怎么众家大人把她当做了奸角?我要帮小孟叫撞天屈了。
№9 ☆☆☆晴空2002-06-20 22:20:55留言☆☆☆  引用

Nice story! Please please continue writing.
I don't mind killing your heroin 天戈. But don't arrange her destiny as an ordinary foolish female ( I think most females are too sympethetic sometimes, which makes them stupid).
Thank you, 晴空.
№10 ☆☆☆Aginn2002-06-21 01:37:47留言☆☆☆  引用

淘宝客服 ( 0571-813-68009 )——7*24 淘宝服务 ( 0571-813-68009 ),(处置,淘宝,投诉,退款,店铺管理,商品发布,信用评价等)
  (为淘宝会员提供各种业务咨询,将由客服人员告知您最正确的处理方式!
  随着生活节奏加快,人们在淘宝网上购物的需求在不断加大。我们不得不承认,淘宝网购物给我们生活中增添了很多乐趣,节约了大量时间和金钱。
  大家都对淘宝网卖家期待很高。但是有些时候我们会被一些不良商家欺诈,这时候要怎么维护自己的权益?必要时,消费者可以拨打淘宝网投诉热线来求助维权。
  什么时候可以进行淘宝投诉呢?其实,当交易中,一旦发生如卖家拒绝或没有按承诺履行其所承诺的各项服务,或者出售的商品有虚假宣传及产品质量与承诺不符的情况时,买家都可以进维权投诉。具体来说,当碰到以下几种情况时,一定要进行淘宝投诉
  1.货不对版,即收到的货物与所认购的货物不一致:
  有些无良的商家会以广告作为幌子,吸引消费者购买他们的产品,然后邮寄其他类型的产品给消费者。比如,有些消费者在看到网络上购物广告中,宣传的某产品的某种功能很吸引人,看完广告购买了他们的产品,但是等收到货以后,发现自己手中的这款产品与自己在网络上看到的并不一样,打电话向商家咨询,商家会告诉消费者给邮的是第二代或者第三代产品,使用起来根本不具有广告中的所提到的某些功能。这种商家不按照消费者订购的广告中的产品而自作主张邮寄其他产品的行为严重□□了消费者的权益。对于这种商家一定不能姑息,要及时与商家进行联系沟通,如果对商家的处理态度与结果不满意,一定要及时进行淘宝投诉。
  2.货物质量问题:
  我们满怀期待的等待收货以后,有时候会发现货物有破损,或者出现了其他的质量问题。物美价廉的的商品人人都想要,但是在淘宝网上,总会存在个别不法分子钻空子,通过低价来吸引消费者眼球,卖假货,以次充好,所以消费者不要因为贪图一时便宜而给自己带来一系列的麻烦,尽管可以通过各种方法来维护自己的权利,但是这不仅会给自己带来很多麻烦和损失,也会影响了自己的心情。特别是有些MM喜欢在网上买些漂亮的衣服来打扮自己,在网上挑来挑去终于淘到自己喜欢的样式了,收到货物一看,衣服上有个窟窿,联系上卖家和对方交谈了几句就不理人了,要求对方退货对方不搭理,申请退款,卖家也没反应,搞得整个人好几天都会心情很差,这个时候就不要犹豫了,一定要及时进行淘宝投诉,让这样的商家受到惩罚。
  3.没有收到货:
  这样的问题一定要及时和卖家沟通,他们如果发货了,那就是快递服务的问题,要让商家和对方进行沟通,或者给消费者重新邮寄货物,或者进行退款处理;如果是商家忘记发货了或者恶意不发货,对于处理态度和处理意见结果不满意,就要进行淘宝投诉,不能对这样的商家姑息。
  以上我们看到了应该进行淘宝投诉的几种情况,淘宝也相应制定了投诉细则。网上交易产生的纠纷,买家可以在网上成交3天至两个月之内就该笔交易投诉卖家,并需提供相关证据。卖家得到投诉后的5天内要进行解释,并尽量与买方达成共识,淘宝在卖方解释的基础上进行沟通处理。
  淘宝是国内汇集商家最多的购物网站,淘宝上的商家都缴纳了保证金,这点是淘宝为了维护消费者利益而做的保障措施,但是众多的商家里也不乏信誉不良的卖家。因此,当消费者在购物全过程中遇到了不良商家,与商家发生了购物纠纷的时候,一定要记得通过淘宝投诉来维护自己的权益。当有纠纷的交易发生后,如果要进行淘宝投诉的话,是需要买家提供资料的,因为淘宝的客户人员不会光听一面之词,要想投诉有用,就需要买家掌握证据并提供证据。所以,买家在投诉之前,要先保存好卖家所卖出的商品是残次品或者是假货的证据。所以在与卖家协商和维权之前不要因为着急而把收到的商品直接寄给卖家。消费者如果想要得到一个圆满的处理结果的话,就要事先要留下问题商品的照片,商品的每一个角度都要进行清晰拍照,破损的位置更是要多来几张特写。另外,与卖家全程进行该项交易,包括发生纠纷以后进行沟通处理的的聊天记录都要完整的保存在自己的电脑上,记得直接截图保存可信度会比直接复制更有说服力。这些东西在投诉卖家的时候都会成为最有利的证据。
  我们都知道,对于淘宝商店的卖家来说,信誉积分对他们非常的重要,如果信誉不好了,可能他们以后就没得生意可做了,只能是一锤子买卖,而买家的评价也时时牵动卖家的信誉度。如果买家投诉卖家后,接下来淘宝会怎么做呢?淘宝为了切实维护买家的利益,对于不遵守承诺的卖家将会进行扣分处理。被淘宝核实后的投诉案例,相应卖家将受到如下的扣分处理:首先,卖家未承担售后保障责任的,扣12分/次,未按买家定义的交易价格成交或拒不提供包邮服务的扣6分/次,其他未履行承诺一次性要扣4分。可见处罚力度还是很大的。这也是消费者的权益越来越受到重视的情况下,淘宝为了维护自身的信誉做出的努力。在淘宝上购物,只要是正当的维权都能得到淘宝的支持。以上的三种扣分制度充分的保护了消费者的利用,同时淘宝也很详细的划分出那种情况的投诉,卖家将受到何等的处罚。因此当发生交易纠纷的时候,消费者可以根据淘宝提供的细则,正当的维护自己的权利。
  有了淘宝投诉撑腰,我们又可以高高兴兴的开淘了!
№12 ☆☆☆淘宝网热线电话是多少2013-11-12 14:48:45留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页