关闭广告
晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请在这里发表评论。
№0 ☆☆☆晴空 2003-06-05 00:45:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

1 is too short!
№1 ☆☆☆qzeng2003-06-05 03:23:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哇,你原来有篇十方魔咒的文文,什么大剑主被以歌一剑刺死的。彻底废掉了?
№2 ☆☆☆orchid2003-06-05 08:51:26留言☆☆☆ 

是的。
№3 ☆☆☆晴空2003-06-05 09:43:12留言☆☆☆ 

哼,天坑地缝
№4 ☆☆☆形影2003-06-05 11:23:22留言☆☆☆ 

请问男主角是谁?虽然之前不太喜欢龙小子,但也希望他平安无事,他对琦歌的痴心还是蛮令人感动的,虽然他只是为美色动心这一点令我很不爽。相信龙小子会随着年龄增长而成熟,更有魅力。
№5 ☆☆☆冰凡2003-06-05 11:36:00留言☆☆☆ 

大侠是不是设定了很多男主角,性格各异,都起烘托作用,使琦歌的人生更丰富,爱情多姿多彩,事业成就更辉煌。
№6 ☆☆☆去了一板2003-06-07 09:23:49留言☆☆☆ 

老是看到有人问,琦歌的男主角,其实有什么重要的,她嫁了人还是林琦歌,不管遇到什么经历,林琦歌是一个独立的灵魂,战争、爱情、艰险、背叛,只能令她开阔和坚强,不会改变她的本身存在。
我觉得,在琦歌的故事里,除了琦歌外,谁都不是主角,我喜欢这个独立的琦歌,她不为任何人而活,不会被别人所左右。

☆☆☆流云于2003-06-05 20:34:23留言☆☆☆
№7 ☆☆☆流云2003-06-07 10:35:09留言☆☆☆ 

希望女主角和方一羽
№8 ☆☆☆hooy892003-06-07 20:07:40留言☆☆☆ 

好几天没看到更新了
№9 ☆☆☆望月草虫2003-06-08 00:52:19留言☆☆☆ 

请问男主角是谁?虽然之前不太喜欢龙小子,但也希望他平安无事,他对琦歌的痴心还是蛮令人感动的,虽然他只是为美色动心这一点令我很不爽。相信龙小子会随着年龄增长而成熟,更有魅力。

☆☆☆冰凡于2003-06-05 11:35:32留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

真希望把我的时间都送给空姐,我现在就是闲,一天上n次网,n天才看那......么一小段......空姐却是太忙,n天才写这......么一小段,真是...人生不如意事十之八九...

☆☆☆yoyo于2003-06-05 13:31:35留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

龙小子不会是被绑了当肉票了吧?只有这个解释了

☆☆☆韵漪于2003-06-05 16:27:16留言☆☆☆  

太短了,不过瘾。
希望大侠能把握好节奏,每一章的情节都会往前推进一步,或者有一个变化。

像这一段内容,建议是一个过渡段,从桃花春风到十方魔咒的过渡。
不好意思,明知道大侠写文辛苦,催文心切。

☆☆☆去了一板于2003-06-07 09:19:20留言☆☆☆
№10 ☆☆☆晴空2003-06-10 00:35:21留言☆☆☆ 

姐姐,你是我第一个佩服的女作家!以前还认为女人都是一些胸大无脑的生物!你让我认为还有几个有脑吧!希望方一羽能和琦歌在一起!琦歌需要一个成熟的男人!
№11 ☆☆☆天上白玉京2003-06-11 13:20:58留言☆☆☆ 

看来只有我喜欢李越 ^_^
№12 ☆☆☆chasewin2003-06-17 15:18:55留言☆☆☆ 

我觉得都可以
№13 ☆☆☆最美西藏2003-06-23 15:56:29留言☆☆☆ 

安全和快乐,
还要还吗?
遇到龙静渊,
琦歌自服毒以来第一次真心地笑了。
我想,当琦歌回想众人时,龙静渊一定占着一个很重要的位置吧。:)
№14 ☆☆☆清醒疯子2003-06-24 20:09:53留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆□*****2003-07-07 13:26:45留言☆☆☆ 

小弟我实在是太喜欢了,真希望作者再写一篇
№16 ☆☆☆□□2003-07-07 15:12:36留言☆☆☆ 

大家猜白衣女子会是何人呢

☆☆☆饼干于2003-06-12 00:58:10留言☆☆☆

我是第一个读者啊,哈哈

怎么越写越少,也越来古怪了

☆☆☆haha于2003-06-12 01:39:51留言☆☆☆

男的是萧请绝否?如果答案是肯定的话,那女的就是……

☆☆☆no time于2003-06-12 02:07:25留言☆☆☆

打错,是“萧清绝”

☆☆☆no time于2003-06-12 02:08:06留言☆☆☆

啊呀, 不好意思, 萧清绝是谁?

☆☆☆蝴蝶于2003-06-12 02:51:46留言☆☆☆

萧清绝和林霜仪

☆☆☆闺臣于2003-06-12 04:36:08留言☆☆☆

应该是萧清绝和林霜仪吧?

☆☆☆ralph于2003-06-12 08:34:42留言☆☆☆

有没有搞错,林霜仪是琦歌她亲姐姐,她还认不出来,闹大笑话了。倒是林深,不是从小不住林家的么(大人有篇文说林劲节根本不知道有林深这个儿子,难道废掉了),她到知道谁是谁。肯定是林霜仪了,才会有点疯癫呢。我到希望是水儿呢

☆☆☆orchid于2003-06-12 09:06:02留言☆☆☆

林霜仪其实愤世嫉俗,心地很不好。她连无仇无怨的表姐,龙香国,第一次见,就因为是萧清绝心上人,就想痛下杀手,现在见到这个父亲宠爱的妹妹,自然也不会太客气了。我觉得很多书里写的,女子因为终成眷属后,改了性子,对人就会和善起来,实在不以为然,大部分女子是不会变的,狠毒的还是狠毒,偏激的还是偏激,除非她自己觉悟。

☆☆☆orchid于2003-06-12 09:16:33留言☆☆☆

琦歌可是过目不忘得小才女,霜仪又是大美人,总有家宴碰面把。自己姐姐都不认识,太夸张了

☆☆☆orchid于2003-06-12 09:19:26留言☆☆☆

大人,我要见水儿。5555,可怜的龙香国,可怜的水儿

☆☆☆orchid于2003-06-12 09:27:20留言☆☆☆

应该是萧清绝和林霜仪。我做过推算,这个时候萧清绝大概30左右,真是个超级年轻的退休皇帝。林霜仪和萧清绝也就差个一、两岁吧。琦歌大概是12岁,和龙香国的女儿水儿的年龄差不多。龙香国死、林霜仪疯狂、萧清绝退位发生在同一年,次年风平原气死南朝皇帝、兵临南朝,林劲节出使北国被扣为奴,同年浅湖公主病故,这时候琦歌和水儿一样,大概都只有四、五岁,再怎么过目不忘,恐怕也不记得姐姐的样子了。更何况林霜仪常年在外,又不是林劲节宠爱的女儿,只怕琦歌根本没见过她。

☆☆☆小草于2003-06-12 09:56:05留言☆☆☆

小草好厉害,佩服佩服

☆☆☆枫荻于2003-06-12 10:08:57留言☆☆☆

某空居然需要给别人陪酒?

☆☆☆文渊于2003-06-12 10:30:45留言☆☆☆

小O喜欢水儿?好像我没怎么写那小家伙啊。

☆☆☆晴空于2003-06-12 12:17:43留言☆☆☆

可是从那篇番外文,水儿的性格满有点像霜仪,而且好不甘龙香国就此被替代,索性留个影子在他们夫妻之间也好啊

☆☆☆orchid于2003-06-12 12:46:20留言☆☆☆

不对,不要一个影子,要活生生一个人才好

☆☆☆orchid于2003-06-12 12:47:30留言☆☆☆

水儿后来的名字叫做江水柔,她的哥哥也改名江水清。如果你还记得毒龙传说中的江听潮,可以从这位江水清的身上找到来历。至于水儿,她对萧清绝其实也只是少女时期的迷恋吧,不过水儿和她的母亲一样,爱的是一个人,嫁的是另外一个人。她后来嫁入黄金城秋家。嘿嘿,所以,江听潮和秋沁好的关系,其实是远房表兄妹。这样,毒龙里的一大票英雄美人,诸如林清远、江听潮、秋沁好,完全可以从遗传学的角度得到合理解释,也免得大伙儿说我写得太夸张。这个说穿了就不稀奇了。
当然,真正的绝代英雄,绝对不是遗传学可以解决问题的。所以孟天戈和雷泽就有点横空出世、无所本原,彻底体现王侯将相宁有种的意思。

☆☆☆晴空于2003-06-12 13:12:36留言☆☆☆

过水儿和她的母亲一样,爱的是一个人,嫁的是另外一个人。
问题是,小水儿怎么肯呢?她都缠老萧那么紧,为什么会走呢,芳兰迷梦中没好好交代。而且现在小水儿和琦歌差不多大,还没嫁八?还有我没看过bg版的毒龙,赶明儿寄给我把。江听潮的亲源关系搞不清呢.

☆☆☆orchid于2003-06-12 15:36:26留言☆☆☆
№17 ☆☆☆晴空2003-07-07 21:21:42留言☆☆☆ 

这章里琦歌的感情起伏不定,先是发现自己对龙静渊的真情发现,但强迫自己守着对李越的情意而生生断了心中刚现的萌芽。心田可谓枯了。
但是她还忙于战海盗练村民,没有时间多想自己的心事。
可是很巧的她又遇到了故人,得知亡母的遗书和死因,从而对心中的对皇室唯一依恋--恒湛彻底失望。这一段却看得有些累。对琦歌太过残酷。其实我觉得当时王村长要把她从火堆中拿回绢书的手拉开时,琦歌没有措手杀了王村长很让我诧异。要她在那样的心神狂乱时候控制自己的理智,我的感觉是琦歌入了邪道了。(纯粹读后的第一感觉)这样完全没有依托又没有法子宣泄心情的琦歌会变成什么样呢?让人想起她的姐姐林霜仪,不由不寒而栗。
不过相信或者期待晴空会安排个期机或者人让琦歌由“仙人”变成人巴。
№18 ☆☆☆guzi2003-07-15 07:57:04留言☆☆☆ 

叹一声,天下最不可信的是人心,最不可得的是人心,
☆☆☆闲风于2003-07-31 10:24:42留言☆☆☆ 删除 转移  

好!这一段写得很好,把人心的反复说了个十成十,非常好!
☆☆☆柿子于2003-07-31 11:14:59留言☆☆☆ 删除 转移  

可是大人现在描写增多,情节变少。不过瘾
☆☆☆orchid于2003-07-31 11:55:18留言☆☆☆
№19 ☆☆☆晴空2003-08-01 13:14:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主