晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该帖
已收藏

工作,基本上还是老样子。5月开始非常忙,写了无数的方案和报告,最夸张一次,一个报告被BOSS改了18次,那之后我就是被要求修改20次也淡定了。也许明年会有所变化,也许只是也许。
身体,不太妙,动了个小手术,平生第一次住院,不过也让我认识到了亲情和友情的可贵,不失为因祸得福。
写文,完成了金匣书,一共37.8万字,写得我就差翻白眼了。已经签了个下家,本来以为今年要出,看来要等明年了。另外琦歌又写了一部,在武侠故事的长篇连载刊发,等过了连载期再慢慢贴上来吧。

明年打算写完琦歌,看情况是不是继续写月出黄金原。
№0 ☆☆☆晴空2009-12-16 23:48:37留言☆☆☆ 

明年打算写完琦歌,

№0 ☆☆☆晴空于2009-12-16 23:48:37留言☆☆☆ 
这句话你去年就说过吧……
№1 ☆☆☆= =2009-12-19 20:50:07留言☆☆☆  引用

晴空我一直记挂着你呢,芳踪难觅啊,是否网上就是jj这里了呢?我还以为不知不觉中琦歌已经完结了而我不知道呢。
偶尔都会逛下这里专栏收风,希望你不要放弃琦歌这个故事啊!虽然时间拖了很长,也许没有了创作激情,但是我相信有很多像我一样期待着下文的读者,请加油努力!
№2 ☆☆☆内牛满面2010-02-18 20:23:02留言☆☆☆  引用

希望可以早日看到你的文哦:)
№3 ☆☆☆772010-04-02 22:50:16留言☆☆☆  引用

****广告时间****:
最近小弟在晋江网上发表了一篇叫做《三柱山传》的修真小说,由于是初次发稿,想请大神为我指点一二,有意者请进http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=713940 留言必回,在此感激涕零。
№4 ☆☆☆凄月无寒2010-04-26 21:30:26留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页