关闭广告
晋江论坛网友交流区空剑峰
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《琦歌》更名《连城》(呃,老编要求的,为毛改这个名字我不知道),从2009年5月号起,在长篇专号连载3期,据说第一期已经面世了,有兴趣的可以到市面上瞧瞧。
这次连载的是《桃花春风》、《十方魔咒》和《倾国倾城》的内容,后面的《战龙在野》和《天风海雨》我争取今年把它写了。
№0 ☆☆☆晴空 2009-03-22 10:57:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

另外,《毒龙传说》我已经在绿晋江贴了全稿,有兴趣的可以看看。
地址在此:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=272
№1 ☆☆☆晴空2009-03-22 10:59:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

倒,我就说天戈以前那个GL版本怎么没了
话说连城这个名字改得挺好,挺大众的~~~想起天戈改成的雪XXXXX,就忍不住爆发了~最喜欢的一本小说,名字改得最BH。。唉,8说啥了,用我的小钱包默默支持吧,这几期的武侠故事一定买~~!
№2 ☆☆☆冷千姿2009-03-22 20:19:50留言☆☆☆ 

哦也~~~琦歌的后半部分终于有戏了~~~
№3 ☆☆☆凝风融雪2009-03-25 12:43:12留言☆☆☆ 

鼓掌ing,晴空你得说话算数,咱们搞自然科学的可得尊重事实
№4 ☆☆☆552009-04-04 09:11:10留言☆☆☆ 

琦歌琦歌。。。。我等得花都开啦,终于等来啦
№5 ☆☆☆水依痕2009-05-16 10:47:40留言☆☆☆ 

这杂志可以在那儿买,谁能给给淘宝卖这书的地址啊
№6 ☆☆☆路人2009-06-12 23:20:15留言☆☆☆ 

这个框框是啥意思啊?改成什么名字了啊?
还有,老大,你得书最后会不会出版啊?
№7 ☆☆☆FBI0072009-07-05 22:51:19留言☆☆☆ 

已经在武侠故事长篇号上连载了!
你可以去杂志社邮购这个!
№8 ☆☆☆永远爱郭襄2009-07-06 11:50:42留言☆☆☆ 

怎么邮购呢?我在武侠故事的官网上转了很久也没找到,太愚蠢了,唉
№9 ☆☆☆FBI0072009-07-12 21:50:33留言☆☆☆ 

晕菜……

邮购地址:

河南省郑州市经三路北段98号《武侠故事》杂志社

李辉

邮政编码:450008
№10 ☆☆☆永远爱郭襄2009-07-13 15:10:17留言☆☆☆ 

偶买了
№11 ☆☆☆Acala2009-08-04 11:18:13留言☆☆☆ 

永远爱郭襄同志,能否再详细点告知如何邮购?多少钱一本?我是否需要先发邮件或打电话去?谢谢谢谢,原谅一个电白
№12 ☆☆☆FBI0072009-08-07 11:01:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主