关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是衍耽言都会写一些,不要求你都写啦~跟我一样会看些二次元的番,我会很热情的聊天,希望你也是呀!
会帮你看文给些我自己的意见,思想成熟点吧,太稚嫩的怕我们聊不来,白天空闲点的!我不通宵啊!上班愉快的划水聊文聊番都可以的
№0 ☆☆☆金毛脆脆鲨|3e16be1e 2024-04-18 17:23:38留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

看下符不符合,然后你留联系方式!我加你!
№1 ☆☆☆金毛脆脆鲨|3e16be1e2024-04-18 17:24:30留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

除了工作党都符合 是20+的大学生 下本开衍耽的可以吗(星星眼)动物号是两只小狗九只小狗八只小狗五只小狗三只小狗九只小狗零只小狗七只小狗零只小狗三只小狗
№2 ☆☆☆kjll|cd97e6422024-04-18 19:55:48留言☆☆☆   来自重庆

来个可可爱爱的徒弟!让我们长长久久,不要把我当成工具人呀~
№3 ☆☆☆金毛脆脆鲨|3e16be1e2024-04-25 00:48:05留言☆☆☆   来自江苏

举手举手,衍言三杀了,后面耽言都想写,04女大,求师傅捞,一起雾一玲玲耳巴思旧
№4 ☆☆☆不不不枝道|7bfccc582024-04-25 11:22:03留言☆☆☆   来自江苏

举手举手,目前的工作是兼职所以比较闲,耽言都写,二次元。今年古言申签六鲨了,大大如果不介意的话,请捡走我~
一二八年
二九一月
五五四九日
№5 ☆☆☆不过签不改名5|a2518a622024-04-25 21:08:34留言☆☆☆   来自宁夏

我我我,毕业一年,平时做一些兼职,性格好,不玻璃心
二六三二三四六二九四
№6 ☆☆☆喜喜喜欢吃橘子|e9557a292024-04-25 22:10:08留言☆☆☆   来自重庆

我我我,毕业一年,平时做一些兼职,性格好,不玻璃心
二六三二三四六二九四
№6 ☆☆☆喜喜喜欢吃橘子|e9557a29于2024-04-25 22:10:08留言☆☆☆

企鹅号
№7 ☆☆☆喜喜喜欢吃橘子|e9557a292024-04-25 22:11:32留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主