关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要热情一点主动一点,不要那种把我当工具人过签就删人的
想要时间充足过签还能一起学习进步的
然后需要勤快一点,会布置作业,小训练+扒电影+看书学习,会带你做,
不要那种布置作业就说没时间又想过签出成绩
也不要野马,希望能听话一点别杠我

说说我的情况言情频道,一星水平,剧情流,星星是幻言的,古穿也写得多有快一星的文,然后现在在研究奇幻
这三个频道可以带,其他频道没把握

符合要求的咕咕可以说说情况(年龄频道几杀这种)然后留个lxfs我加你~

№0 ☆☆☆igydg8x|a3a9d6ea 2024-04-17 20:26:14留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

要热情一点主动一点,不要那种把我当工具人过签就删人的
想要时间充足过签还能一起学习进步的
然后需要勤快一点,会布置作业,小训练+扒电影+看书学习,会带你做,
不要那种布置作业就说没时间又想过签出成绩
也不要野马,希望能听话一点别杠我
说说我的情况言情频道,一星水平,剧情流,星星是幻言的,古穿也写得多有快一星的文,然后现在在研究奇幻
这三个频道可以带,其他频道没把握
符合要求的咕咕可以说说情况(年龄频道几杀这种)然后留个lxfs我加你~

№0 ☆☆☆igydg8x|a3a9d6ea于2024-04-17 20:26:14留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆igydg8x|a3a9d6ea2024-04-17 20:26:24留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

打个补丁
不需要奶茶礼物,活跃一点,多和我说话陪我一起码字学习就行
№2 ☆☆☆igydg8x|a3a9d6ea2024-04-17 20:27:25留言☆☆☆   来自湖北

太太,我是古言被鲨两轮半,梗可能还有希望,就是正文节奏很不行。年龄三十左右是个工作党,情绪很稳定,话很多
麻花腾:幺幺九八灵二二久久一
№3 ☆☆☆心情开心|a8ad948c2024-04-17 20:31:51留言☆☆☆   来自浙江

是二心读者,不会杠人,很听话的,希望太太能考虑我,谢谢
№4 ☆☆☆心情开心|a8ad948c2024-04-17 20:34:34留言☆☆☆   来自浙江

太太,我是古言被鲨两轮半,梗可能还有希望,就是正文节奏很不行。年龄三十左右是个工作党,情绪很稳定,话很多
麻花腾:幺幺九八灵二二久久一
№3 ☆☆☆心情开心|a8ad948c于2024-04-17 20:31:51留言☆☆☆

加你啦
№5 ☆☆☆igydg8x|a3a9d6ea2024-04-17 20:39:26留言☆☆☆   来自湖北

来晚啦(哭唧唧)不知道咕咕还收不收,先蹲一个_(:зゝ∠)_菜咕误打误撞在奇幻过签了,高兴完就觉得脑子空空写不出东西,想跟着师父学习,放个屁股,咕咕还收徒的话就踢一踢吧!
№6 ☆☆☆签不上的菜咕qwq|2df9c29e2024-04-23 17:43:51留言☆☆☆   来自湖南

再再再加一点儿(真诚脸),女大,二星读者,应该是偏剧情流的(坚定)奇幻幻言都打算写,爱摸鱼的话痨,需要作业督促()
№7 ☆☆☆签不上的菜咕qwq|2df9c29e2024-04-23 17:53:31留言☆☆☆   来自湖南

再再再加一点儿(真诚脸),女大,二星读者,应该是偏剧情流的(坚定)奇幻幻言都打算写,爱摸鱼的话痨,需要作业督促()
№7 ☆☆☆签不上的菜咕qwq|2df9c29e于2024-04-23 17:53:31留言☆☆☆

宝子留个号
№8 ☆☆☆igydg8x|a3a9d6ea2024-04-27 15:03:22留言☆☆☆   来自湖北

举手!
№9 ☆☆☆哦摸莫摸|520268762024-04-27 15:51:47留言☆☆☆   来自江苏

举手!
№9 ☆☆☆哦摸莫摸|52026876于2024-04-27 15:51:47留言☆☆☆

说说情况?
№10 ☆☆☆igydg8x|a3a9d6ea2024-04-27 21:29:55留言☆☆☆   来自湖北

宝子留个号
№8 ☆☆☆igydg8x|a3a9d6ea于2024-04-27 15:03:22留言☆☆☆

来了!一贰壹灵贰肆贰壹扒贰
№11 ☆☆☆签不上的菜咕qwq|2df9c29e2024-04-28 00:03:48留言☆☆☆   来自湖南

来啦来啦,看看我看看我!
№12 ☆☆☆云来风|16da41bf2024-04-28 02:24:29留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主