关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同为历史有名的暴君夏桀`商纣他们同为女人而亡国,那嬴政有心爱的女人么?
№0 ☆☆☆好奇~ING 2006-05-01 23:07:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果算上那个刘德凯演的那个《秦始皇与阿房女》的话,就应该有,要不还真没有听说过
№1 ☆☆☆真水2006-05-02 01:39:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有关于他心爱的女人的历史记载。。。。但有他很“爱”女人的历史记载--阿房宫。。。。。
№2 ☆☆☆。。。。。。2006-05-02 08:20:25留言☆☆☆ 

夏桀,商纣,秦王政居然能放到一起类比?服了LZ!
№3 ☆☆☆大列巴2006-05-02 08:48:56留言☆☆☆ 

你说的 是情圣嬴政,不是秦始皇。
№4 ☆☆☆562006-05-02 12:43:15留言☆☆☆ 

好象没有。秦始皇的皇后是历史上的一个迷,没有任何记载。
№5 ☆☆☆lolulolo2006-05-02 12:51:23留言☆☆☆ 

始皇帝和那两只败家子儿不能类比吧
=[]=||||
№6 ☆☆☆子璐2006-05-02 14:29:37留言☆☆☆ 

据说始皇帝是一个很冷情滴人,对女人尤其冷酷无情。
当然看电视电影,这位同志还是颇痴情滴
№7 ☆☆☆2006-05-02 17:05:54留言☆☆☆ 

HO!秦始王不会素BL8???
№8 ☆☆☆好奇~ING2006-05-02 17:12:51留言☆☆☆ 

赢政是很仇视女人的,原因可能跟他的那位传奇而伟大的老妈有关。其实赢政这个人被写穿越的姐妹们忽略了实在是太悲哀了,他可算得上是幼年受创,长大后冷酷无情能力又强的酷MAN型,各位作者JJ怎么就没想到派个女人过去拯救他呢?
№9 ☆☆☆lili2006-05-02 20:57:58留言☆☆☆ 

我觉得始皇帝一定有一段刻骨铭心的爱情~~~
№10 ☆☆☆清~2006-05-02 20:58:44留言☆☆☆ 

写秦王宠姬那位大大不是派了可儿去拯救他了吗?可惜是个坑
№11 ☆☆☆过路的2006-05-02 21:21:25留言☆☆☆ 

好象史书没有这方面的记载。应该是没有吧,我想,他受他母亲打击太大了!
№12 ☆☆☆ruki2006-05-02 21:39:55留言☆☆☆ 

赢政是很仇视女人的,原因可能跟他的那位传奇而伟大的老妈有关。
☆☆☆lili于2006-05-02 20:57:58留言☆☆☆ 

典型的儿童期心理创伤阿
№13 ☆☆☆Lizzy2006-05-03 03:36:11留言☆☆☆ 

朕后宫数万,都爱!
№14 ☆☆☆嬴政2006-05-03 15:24:26留言☆☆☆ 

写秦王宠姬那位大大不是派了可儿去拯救他了吗?可惜是个坑

☆☆☆过路的于2006-05-02 21:21:25留言☆☆☆
这本书叫什么啊?
№15 ☆☆☆......2006-05-04 20:39:16留言☆☆☆ 

完了,完了`~~~~~~
№16 ☆☆☆冷眼2006-05-05 20:48:29留言☆☆☆ 

穿越的人家黄易不早写出名了么
№17 ☆☆☆= =2006-05-05 22:06:58留言☆☆☆ 

说不定真的么有呢!成就得了霸业的人总得牺牲些什么...
№18 ☆☆☆绛苏2006-05-05 23:51:17留言☆☆☆ 

历史上不是没有阿房这个女人吗???怎么会有阿房女
№19 ☆☆☆乱弹琴2006-05-06 15:35:19留言☆☆☆ 

女孩子都喜欢乱幻想~~
有的人绝情到了极点,反而会让人误以为是个痴情深沉之人,实际上,谁晓得呢??
№20 ☆☆☆醉眼狐狸2006-05-07 17:47:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主