关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就背景是古代,女强,种田。然后后期女主可能会招个赘婿(无感情,主要是女主需要有个孩子,男女随意),会写赘婿下线。然后这个剧情很少,所以原先想着放女无。但看了bs好像这样也算感情线?但是完全没有感情。所以想放女无,但不知道这样是不是不算啊?会不会被骂?(纯纯新人,真的很迷)
№0 ☆☆☆加油呀|c718f7a8 2024-04-24 09:49:37留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

还是说我可以先按无cp的发发试试?如果后面发现不符合无cp的再改言情的标签?(*≧m≦*)
№1 ☆☆☆加油呀|c718f7a82024-04-24 11:02:25留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

去问编辑。窜频会罚榜5万字
№2 ☆☆☆我爱吃烤肉|762893c12024-04-24 11:11:55留言☆☆☆   来自广西

嗷嗷嗷这样,我去找找问问
№3 ☆☆☆加油呀|c718f7a82024-04-24 11:16:50留言☆☆☆   来自甘肃

为什么我变成甘肃的了?!
№4 ☆☆☆加油呀|c718f7a82024-04-24 11:17:24留言☆☆☆   来自甘肃

可以把赘婿去掉,随便捡个孩子也行,放无CP,因为这种女强种田放古言也不合适,古言一水的都是恋爱为主的
№5 ☆☆☆小小树林|db78ff402024-04-24 11:33:10留言☆☆☆   来自天津

对了,嚎一句,无CP很凉,非常凉,比古言还凉……如果想热一点,古言也不错……古言也有女强,毕竟有登基称帝的…
№6 ☆☆☆小小树林|db78ff402024-04-24 11:34:58留言☆☆☆   来自天津

可以把赘婿去掉,随便捡个孩子也行,放无CP,因为这种女强种田放古言也不合适,古言一水的都是恋爱为主的
№5 ☆☆☆小小树林|db78ff40于2024-04-24 11:33:10留言☆☆☆

噢这样,那我想想改改设定,谢谢!
№7 ☆☆☆加油呀|c718f7a82024-04-24 12:08:15留言☆☆☆   来自甘肃

我也有个脑洞,不,有很多个脑洞,但是一来我的笔力不行,二来我坚持不下来,谁来救救我,重生的穿越的女尊的hp的,网王的王者的,火影的都有
№8 ☆☆☆脑洞砖家|04e1b7c22024-05-04 20:06:40留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主