关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人一月咸蛋过签,现在过签文快完结了,带个咸蛋或者幻耽的徒徒,需要你主动来问我问题的,年龄最好是大学生,有意向的在楼下介绍一下自己的情况,我来加你~
№0 ☆☆☆佣兵头猫男指挥官|b44b24d5 2024-04-20 11:46:08留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

菜鸡含泪帮顶
№1 ☆☆☆菠萝包包|453e1f702024-04-21 11:57:52留言☆☆☆   来自宁夏
投诉 加书签 引用 不再看TA

大四生蹲蹲,主写咸蛋和固氮,手上有一本咸蛋开头,暂时还在为情节发愁中,咕咕不嫌弃可以捞我~lxfs(月球号):一叭叭个小朋友,3551个要恰饭,久千久百久十一在饿饿。
№2 ☆☆☆有大把时间码字快码字|38eafc932024-04-22 11:08:04留言☆☆☆   来自山西

大四生蹲蹲,主写咸蛋和固氮,手上有一本咸蛋开头,暂时还在为情节发愁中,咕咕不嫌弃可以捞我~lxfs(月球号):一叭叭个小朋友,3551个要恰饭,久千久百久十一在饿饿。
№2 ☆☆☆有大把时间码字快码字|38eafc93于2024-04-22 11:08:04留言☆☆☆

omg刚才换了个号 这个也是楼主本人
№4 ☆☆☆kjll|5c51a0162024-04-22 12:30:24留言☆☆☆   来自重庆

目前还没收到 帮自己dd
№5 ☆☆☆佣兵头猫男指挥官|b44b24d52024-04-24 14:25:12留言☆☆☆   来自重庆

大二学生蹲一下,码的字10w +了有,死磕耽文,自己觉得写的不太行吧,但又觉得还行又不知道下面去改
№6 ☆☆☆花间酒肆|34b3ea272024-04-24 19:10:35留言☆☆☆   来自四川

大二学生蹲一下,码的字10w +了有,死磕耽文,自己觉得写的不太行吧,但又觉得还行又不知道下面去改
№6 ☆☆☆花间酒肆|34b3ea27于2024-04-24 19:10:35留言☆☆☆

你留个lxfs吧
№7 ☆☆☆佣兵头猫男指挥官|b44b24d52024-04-24 19:15:34留言☆☆☆   来自重庆

d
№8 ☆☆☆佣兵头猫男指挥官|b44b24d52024-04-29 13:28:42留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主