关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发表了前三章,除了自己,剩下的那个收藏和点击是bb吗
bb审文会有收藏和点击记录吗(哈哈哈哈我天天闲的没事干到处琢磨)
№0 ☆☆☆柚柚yyy|844ba528 2024-04-19 07:28:48留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

审签记录啦,好丑陋的错别字(哭泣)
№1 ☆☆☆柚柚yyy|844ba5282024-04-19 07:29:43留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

有小姐妹17号是申签的吗,我等的好捉急,连着两天都是做梦被鲨了哈哈哈
№2 ☆☆☆柚柚yyy|844ba5282024-04-19 07:35:06留言☆☆☆   来自湖北

点击的除了我的小号还有谁啊谁啊谁啊谁啊谁啊啊啊啊啊啊好好奇,居然还有人找得到我的文哈哈哈哈哈好想知道编辑看文会有点击记录吗,有uu们知道吗(对手指)
№3 ☆☆☆柚柚yyy|844ba5282024-04-19 15:37:00留言☆☆☆   来自湖北

完了我真的感觉不太好,能不能给我个痛快啊啊啊,有没有同等待结果的小姐妹聊聊天呀
№4 ☆☆☆柚柚yyy|844ba5282024-04-19 16:11:34留言☆☆☆   来自湖北

我真的崩溃了,今天去地铁站做志愿者,还站在人流量巨大的地方,三个工时换来了一辈子的内向。签退完还发现高中群里面被人拍了我的丑照,说老熟人,我的妈呀啊啊啊啊啊啊啊啊想死了,回去晚上还要上课呜呜呜呜,明天还要比赛和考试
№5 ☆☆☆柚柚yyy|844ba5282024-04-20 16:07:15留言☆☆☆   来自湖北

然后还得提心吊胆jj发消息鲨我呜呜呜呜
№6 ☆☆☆柚柚yyy|844ba5282024-04-20 16:08:15留言☆☆☆   来自湖北

刚开始不懂,14号开的文,每天一张,还以为连开三天才能申签,然后16号申签后,到现在也没回复。估计应该到下周一周二才有回应吧
№7 ☆☆☆bluesssss|d37e6ada2024-04-20 22:02:11留言☆☆☆   来自浙江

刚开始不懂,14号开的文,每天一张,还以为连开三天才能申签,然后16号申签后,到现在也没回复。估计应该到下周一周二才有回应吧
№7☆☆☆bluesssss|d37e6ada于2024-04-20 22:02:11留言☆☆☆

每天更新一章。打错字?
№8 ☆☆☆bluesssss|d37e6ada2024-04-20 22:02:55留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主