关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说记录有奇效,最近状态不好,试试看记录能不能激励自己。
№0 ☆☆☆无恚|f47ef5c1 2024-04-17 20:27:08留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

XHS搜索发现断更会被一票否决,原来那个梗挣扎下来还是用不了了,叹息。
准备重新做人设用新梗,今天先善用搜索找找JJ过签的干货。
№1 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-17 20:30:06留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

作息完全乱套,根本动不起来……
早睡睡不了,尝试下早起看能不能把作息强制掰回来
№2 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-19 03:40:30留言☆☆☆   来自河北

姐妹你起床了吗(小心凑近戳一下你)
№3 ☆☆☆忧郁小女孩|50e0260d2024-04-19 07:40:40留言☆☆☆   来自湖北

姐妹你起床了吗(小心凑近戳一下你)
№3 ☆☆☆忧郁小女孩|50e0260d于2024-04-19 07:40:40留言☆☆☆

谢谢,但是………但是………
汪地一声哭出来,人会作息紊乱不是没有原因的。
不过差点就要忘记昨天搜到的“如何在醒后迅速恢复精力”小技巧,睁眼就刷手机去了。多亏姐妹的回复提醒我啦,睁眼要起床别耍手机,然后去喝水~
№4 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-19 10:22:16留言☆☆☆   来自河北

4.19下午 本来是要抠两位主角的人设,但最后落实下来完善的是世界观和背景,剧情还是一点没动…
晚上的目标:正文3K字,干饭!
№5 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-19 17:27:32留言☆☆☆   来自河北

4.19晚上 睡过去了,睡前去阿B看了点关于怎么写的讲解。
黄金三章别铺世界观,写主角。
道理我都懂,但目前为止比起主角我更了解世界观(痛苦面具
№6 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-20 01:47:24留言☆☆☆   来自河北

4.20 摸了几笔大纲,约等于什么都没干
№7 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-21 12:07:37留言☆☆☆   来自河北

4.21 发现之前看过的一篇觉得写得很好的文,作者都申了好几次没有过签。
我还是有点急了,现在这个梗我自己很喜欢,不希望因为匆忙下笔赶签约把它写得潦草。
打算放缓一下节奏,先摸着大纲,顺便再补充下资料,慢慢来吧~
№8 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-21 12:10:05留言☆☆☆   来自河北

在熬夜的边缘大鹏展翅
今天好像悟到一点爱情的感觉…
“君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头”
“人世前路如迷,只愿能与君偕行”
№9 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-22 00:15:37留言☆☆☆   来自河北

4.22 输入和躺平的一天
№10 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-23 00:46:24留言☆☆☆   来自河北

4.23 两个主角的感情线有一点眉目了,大纲进度+1
№11 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-23 17:16:07留言☆☆☆   来自河北

不愧是流传很久的剧本,情节写得真好
№12 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-23 22:10:29留言☆☆☆   来自河北

越来越觉得自己积累得不够,贸然动笔估计写出来的东西自己也不会满意…
但是等积累够了的时候还会有新的想法。
所以该写还是得写。
№13 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-23 22:19:23留言☆☆☆   来自河北

什么玩意这么难算,感觉自己大脑过载快炸了,休息会
№14 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-24 20:07:57留言☆☆☆   来自河北

摸鱼琢磨会儿剧情,感觉我就像那个梗图。
作者琢磨情节时,她在干什么?
这个身世悲惨不错,加一点;
这个国仇家恨好像也不错,加一点;
相爱的人不得不分开?不错不错有那味了,加点;
定情信物?加上加上
强取豪夺?好像也行,加点加点……
№15 ☆☆☆无恚|f47ef5c12024-04-24 20:16:27留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主