关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚审签了,新文的第一次审签,不知道最终结果会是怎么样,慢慢等待吧!顺便记录下每天写文更新的心情经历和反馈,以便以后查找不足。
№0 ☆☆☆星星之路|bf946bff 2024-04-07 20:09:15留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

今天还有几个小时,再把文案好好想想,争取想个更好的。
№1 ☆☆☆星星之路|bf946bff2024-04-07 20:10:14留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天改了无数遍文案都不太满意,今天又想了很久,终于想出一个还算满意的。要命,因为文案,今天一个字都没码。
№2 ☆☆☆星星之路|bf946bff2024-04-08 15:22:13留言☆☆☆   来自江苏

也不知道什么时候出结果,听说已经鲨到4号了
№3 ☆☆☆星星之路|bf946bff2024-04-08 15:23:00留言☆☆☆   来自江苏

手腕莫名其妙很疼,想码字都码不了,唉,等等看会不会好点。
№4 ☆☆☆星星之路|bf946bff2024-04-08 16:01:42留言☆☆☆   来自江苏

手好一点了。已经有昨天申签的被杀了,不知道我的什么时候出结果,先开始码字吧。
№5 ☆☆☆星星之路|bf946bff2024-04-08 20:56:28留言☆☆☆   来自江苏

码了3000字,中间一直在修改,今天就先这样吧。明天继续啊码字,希望能有6000.
№6 ☆☆☆星星之路|bf946bff2024-04-09 02:18:27留言☆☆☆   来自江苏

被鲨了,唉
文章整体有待改进,文笔不错、简纲有待改进、人设持保留意见、创新点有待改进、看点持保留意见
№7 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-09 17:27:47留言☆☆☆   来自江苏

把简纲和创新点再改改,然后再申签,就是不知道编编给的是不是模板,是模板也不要紧,轮一次看看
№8 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-09 17:37:07留言☆☆☆   来自江苏

改完重新申了
№9 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-10 00:19:38留言☆☆☆   来自江苏

加油加油,祝过
№10 ☆☆☆求过签求过签|7343cc2b2024-04-10 18:31:09留言☆☆☆   来自广西

改完重新申了
№9 ☆☆☆努力追星星|bf946bff于2024-04-10 00:19:38留言☆☆☆

姐妹我想问你为啥第二次申签能那么快申 我笔名自鲨都得两天
№11 ☆☆☆梅比的猫头鹰|2642b8e92024-04-10 20:21:46留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
姐妹我想问你为啥第二次申签能那么快申 我笔名自鲨都得两天
№11 ☆☆☆梅比的猫头鹰|2642b8e9于2024-04-10 20:21:46留言☆☆☆

我锁文重新申的
№12 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-11 12:33:05留言☆☆☆   来自江苏

我发现相比第一次申签时的忐忑不安,一整天不是在刷新后台等结果,就是各种逛论坛和小红书,查看各种申签进度。第二次申签我平静了很多,也不纠结结果了,更多是安静的等待。
还有就是准备一旦我轮完编编都被杀的新梗。目前已经有些眉目,就等完善后码字一万加申签模板了。
№13 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-11 12:39:12留言☆☆☆   来自江苏

不知道目前这个状态对于我申签究竟好不好,但对我个人,好像还不错,没那么内耗。
也不知道能保持到哪一天。
№14 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-11 12:41:46留言☆☆☆   来自江苏

二杀了。
文笔不错、简纲有待改进、人设有待改进、创新点有待改进、看点有待改进。
№15 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-11 17:08:18留言☆☆☆   来自江苏

怎么感觉改着改着反而更差了呢,还是说是模板。不管了,先轮完一轮再说吧。
№16 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-11 17:09:20留言☆☆☆   来自江苏

稍微改了改,我又申签了。
№17 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-11 18:12:31留言☆☆☆   来自江苏

我竟然过了,完全不报希望来着。
本来都已经躺平了,就等着轮完一轮,换梗再申,竟然过了。
感谢心软的编编捡我,比心。
№18 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-16 12:26:59留言☆☆☆   来自江苏

接下来就是努力存稿更新了,希望能涨收藏。加油,冲鸭
№19 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-16 12:29:39留言☆☆☆   来自江苏

对了,不知道有没有正在签约的咕咕看我的帖子,不管有没有,我将我申签过程详细说下给个参考。
这本虽然是第一次签约,但我前期其实准备了很多,包括正文和申签模板在未申签前改了又改,正文是我确定以我现有能力改无可改才开始申签。
第一次申签被杀,正文没改动,按照编辑的模板杀改了简纲和创新点。
第二次申签被杀,正文没改动,因为编辑的模板杀与第一位编编完全不同,所以只改动了简纲,简纲改动也就二十多字,其余都没动。
第三次申签通过。
综上,我觉得可能前两位编辑就是不吃我的梗,本来我的打算也是一轮不过就换梗,比较幸运的是,还是有编编中意我的梗。
所以,我觉得正在签约的咕咕,如果对自己的文还算比较满意的话,可以不要大改,轮一轮编辑看看,也许被杀只是你的梗不吃,而不是有什么大毛病。
№20 ☆☆☆努力追星星|bf946bff2024-04-16 13:08:06留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主