关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小萌物前来报道~
想找个三星的师傅带我过签,交流写作心得。
小萌物目前在鲜艳的存稿阶段,已经笔名自杀了一次~(>_<)~
优点:积极上进好学心强,勤快麻利有责任心。
缺点:有点呆,且时i时e,会发颠(悄咪咪颠)
师傅说的话就是圣旨,徒徒一定会完成作业哒~
超会提供情绪价值,保证不惹师傅生气,监督码字,认真打卡,一款超好用的徒,走过路过不要错过呦,啾咪(~ ̄? ̄)~

№0 ☆☆☆咕嘟嗷|2a9788ce 2024-03-29 16:26:46留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

小萌物前来报道~
想找个三星的师傅带我过签,交流写作心得。
小萌物目前在鲜艳的存稿阶段,已经笔名自杀了一次~(>_
№1 ☆☆☆咕嘟嗷|2a9788ce2024-03-29 16:27:48留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

歪歪?为什么只显示一半捏?(装可爱)
优点:积极上进好学心强,勤快麻利有责任心。
缺点:有点呆,且时i时e,会发颠(悄咪咪颠)
师傅说的话就是圣旨,徒徒一定会完成作业哒~
超会提供情绪价值,保证不惹师傅生气,监督码字,认真打卡,一款超好用的徒,走过路过不要错过呦,啾咪(~ ̄? ̄)~
№2 ☆☆☆咕嘟嗷|2a9788ce2024-03-29 16:34:41留言☆☆☆   来自安徽

来个小鸟理理我呗(来回晃荡)
嘿嘿嘿,好玩耶,第一次发帖
会有红色的 “new”o:-)
№3 ☆☆☆咕嘟嗷|2a9788ce2024-03-29 16:37:31留言☆☆☆   来自安徽

哈哈哈,有点尴尬,飞只小鸟理理我吧(TT)
№4 ☆☆☆咕嘟嗷|2a9788ce2024-03-29 16:46:47留言☆☆☆   来自安徽

三星?你这要求……(流汗
№5 ☆☆☆我每日冥想升1颗星|1a3db9762024-03-30 00:32:16留言☆☆☆   来自浙江

三星?你这要求……(流汗
№5 ☆☆☆我每日冥想升1颗星|1a3db976于2024-03-30 00:32:16留言☆☆☆

感谢咕咕回我哈哈开心(∩_∩)
№6 ☆☆☆咕嘟嗷|2a9788ce2024-03-30 13:15:54留言☆☆☆   来自安徽

未签约找个空心师父带带也够了,三星要求实在是有点……
№8 ☆☆☆来捡星星吧|cef3ad9f2024-04-02 18:18:19留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主