关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这一版正文写了半个月,来回改了好几次才决定申签,找朋友帮忙看了下,她说比上一版好看。今晚申签,过年之前应该能收到回信,如果有非模就更好啦,可以针对性修改。
希望记录出奇迹!编编爱我一次叭!
№0 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb14 2024-02-06 00:45:01留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

虽然知道今天应该出不了结果,但总是心怀期望,这个点了bb应该下班了吧。
今天午睡还梦见自己过签了,然后去taluo一下,都说比较困难,不能灰心放弃什么的QAQ
№1 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-02-06 18:48:20留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

好想过签啊啊啊
№2 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-02-06 18:48:46留言☆☆☆   来自北京

编辑应该休假了
№3 ☆☆☆五行不缺二|7e3c32572024-02-06 22:44:40留言☆☆☆   来自北京

诶诶诶?我之前看到某书上说编编8号才休假,还以为可以过年前再收到一次结果(捂脸)
谢谢楼上咕咕
№4 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-02-06 23:06:40留言☆☆☆   来自北京

貌似我这次轮到的bb看的很仔细,才看到3号,看来年前出不了结果了,唉
№5 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-02-07 22:11:15留言☆☆☆   来自北京

ym编编给了全保留,然而还是鲨了,莫非编编不吃我的梗?也可能编编快放假了,于是心软给了这个评价?
找一位很厉害的咕咕帮我看正文,咕咕提出了很多宝贵的意见,确实我正文写得很差,我再琢磨琢磨叭
№6 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-02-08 22:33:54留言☆☆☆   来自北京

还是想收到站短,不然都不知道后续咋办了,据说现言组10放假
№7 ☆☆☆sbeiekfxba|77f7df492024-02-09 00:26:39留言☆☆☆   来自浙江

摆烂很久了,想重新捋一下但是总被别的事情绊住脚(比如好看的文文QAQ),我要争取今天写出来模板,捋顺了就写前三章!
№8 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-02-21 15:35:54留言☆☆☆   来自北京

躺平两个月又回来写文申签了。昨天写了模板文案和2k字,今天能不能写完万字嘞,感觉有点难……这次的前两千字写得还挺丝滑,然后就有点卡住了QAQ
№9 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-04-23 11:41:40留言☆☆☆   来自北京

去看了新晋上面咕咕们写的小说,感觉都好有文采哇(惊叹),我就写不出来QAQ(叹气)
不过勇敢秃头不怕困难,冲鸭!
№10 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-04-23 11:42:44留言☆☆☆   来自北京

这个梗想写很久了,一直放着,昨天突然就很想写,可能也算自割腿肉产粮……?
№11 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-04-23 11:43:29留言☆☆☆   来自北京

才写完了第一章,第二章有点没有头绪QAQ
№12 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-04-23 16:09:06留言☆☆☆   来自北京

第二章写了一半,不知道该怎么写了QAQ现在每天写两千字,以我的速度申签要到猴年马月啊,唉
№13 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-04-24 20:20:24留言☆☆☆   来自北京

勇敢秃头向前冲,争取明天写完万字申签!
№14 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-04-24 20:44:29留言☆☆☆   来自北京

好的没有写完……昨天实在没有灵感,只写了五百字,现在整个人就是卡住了,这第三章到底什么时候我才能写完啊啊啊啊啊啊
№15 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-04-26 20:19:14留言☆☆☆   来自北京

删掉了那五百字,然后又写了一千字,还差一千六,今天我一定可以写完的吧!
№16 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-04-29 13:26:22留言☆☆☆   来自北京

终于写完了,申签待鲨,应该明天下午编编下班以前能鲨到我吧
№17 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-04-29 21:26:13留言☆☆☆   来自北京

这个假期好好修修我的模板,感觉模板没有亮点,唉
№19 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-05-01 09:46:07留言☆☆☆   来自北京

。拖延症是种病,到底该怎么治好啊啊啊啊啊
№20 ☆☆☆想暴富的秃头|fae5bb142024-05-03 17:45:18留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主