关闭广告
晋江论坛网友交流区古意茶坊
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最好是古穿,因为古穿很好过签。
本人只是空星,每本能顺v的水平,嫌弃的话不要来。
只有一个要求,不玻璃心。(这里的不玻璃心就是指不要犟,不要太自我。)
已经成功带了一个过签,她可以过签就是因为一点都不犟,而且磨了好几个星期。
有需要的话留门牌号
№0 ☆☆☆超级暴风火龙王|4e9806fa 2024-02-02 12:56:05留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

咕咕我是古代无cp的,已被七鲨,是二心读者,愿意换梗不野马不blx,目标就是签约,听话懂事愿意磨模板!
希望咕咕愿意捞我,留下北极小动物~
 二个小朋友,九九朵玫瑰,六本词典,七只笔。 九五个苹果,四三个砂糖橘,五个好朋友
№1 ☆☆☆想退休呜|2b9a5fe02024-02-02 13:16:24留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

(举手)美咕我是古言的已经八鲨了,不玻璃心。
求美咕带带我,留企鹅:散耳丝武酒芭留丝芭酒
№2 ☆☆☆番茄小屁孩|3219d0312024-02-02 14:39:42留言☆☆☆   来自新疆

看我看我看我(扬起小手绢)
古穿二杀,可以换梗换纲,绝不玻璃心,指哪打哪,说改就改
企鹅 28年 37号 39月 47日 33
№3 ☆☆☆过过过啊啊啊|39aec7fe2024-04-15 15:21:48留言☆☆☆   来自广东

带带我
№4 ☆☆☆内牛满面|2fbfebd02024-04-16 18:31:14留言☆☆☆   来自浙江

举手 我 三鲨了 古言
企鹅号 26 月 36 月 430 月460月
№5 ☆☆☆梅比的猫头鹰|d693bf322024-04-16 20:47:21留言☆☆☆   来自河南

我我我,古言,一杀
企鹅一齐散酒壹壹气儿逸散
№6 ☆☆☆内牛满面|2fbfebd02024-04-16 21:39:36留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主